ID работы: 6385773

Спокойной ночи,Бен.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
liki19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С того дня, когда Она закрыла люк Сокола перед Ним прошёл почти месяц. Сопротивление затаилось, и по возможности, восстанавливало свои силы и собирало своих союзников. Во главе Первого Ордена — Кайло Рен, что сильно волновало юную Рей. Джедай, как могла, помогала генералу, из-за чего сильно уставала, но, приходя в свою каюту, она не могла уснуть. Сон просто не шёл. Вот и сегодня, девушка долго ворочалась на кровати, укутавшись по самый нос в старое одеяло, тщетно пытаясь уснуть.       За дверью ходили и что-то обсуждали. Шум резко прекратился… «Тишина как тогда…» Только не это! Не сейчас…       Кайло лежал на расстоянии вытянутой руки от неё, тяжело дышал. Рей затылком чувствовала, как он прожигает её взглядом. Собрав всю свою смелость в кулак, она всё же повернулась к нему.       Его торс опять был обнажён, чёрные вьющиеся волосы небрежно раскинулись по подушке, а тёмные круги под глазами говорили о бессонных ночах. — Рей…- тихим и усталым голосом сказал он, прервав молчание. Девушка невольно вздрогнула. Она не знала что у него на уме, больше не знала. После их последней встречи она закрыла Связь. Но почему Сила вновь их связала? -Рей, я не могу уснуть и вижу, что ты тоже. -Нет, могу! — выдала девушка и демонстративно отвернулась. Недовольное фырканье за спиной Рей, почему-то пробудило в ней тоже самое чувство, что и тогда, на острове. Она хотела вновь притронуться к нему. «О, Сила, что ты делаешь?..»       Девушка опять повернулась к Нему. Он всё ещё не сводил с неё глаз. Пару секунд на размышления и она передвинулась на середину кровати, на середину его кровати. Рей с совершенно спокойным лицом, аккуратно притянула Кайло к себе. Он обнял её за талию и уткнулся ей в ключицу, вдыхая ее аромат. Рядом с ней Рен чувствовал себя спокойно. Этого ему как раз не хватало. — Спокойно ночи, Бен. — и уже через мгновение она спала мирным сном. У него появилось странное чувство, когда услышал своё старое имя, но отогнав все мысли прочь, он сильнее прижался к ней и провалился. И эта первая ночь без кошмаров.       На утро они проснулись каждый в своих постелях, но всё ещё чувствовали тепло друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.