ID работы: 6385779

Ночной собеседник

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
В это время Алья и Нино зашли на кухню, шатенка, увидев красного блондина захотела поинтересоваться. -Что за извращения вы тут творите? -с ухмылкой спросила Алья. Адриан выпучил на нее глаза. Как она могла узнать это, ведь в тот момент они были одни с Маринетт -Алья! -пытаясь остановить подругу, крикнула Мари. -Ты же знаешь, я без внимания этого не оставлю.-предупредила Алья. На это Мари лишь вздохнула, а Адриан продолжал смотреть удивленным взглядом на шатенку.Алья показала пальцем на глазеющего Адриана на что Маринетт закрыла рукой его лицо, чтобы привести блондина в чувство. На телефон синеволосой приходит сообщение от мамы: «Доченька, нам нужна твоя помощь в пекарне.» -Мне нужно домой, родителям нужна моя помощь.- сказала Маринетт. -Тебя подвезти? — с улыбкой спросил блондин. -Если не трудно. -Да, конечно. -Ну и мы с Альей пойдем.-сказал Нино, обняв свою девушку. Адриан и Маринетт направились к гаражу. Блондин сел на мотоцикл и протянул подруге шлем. Надев его Мари села сзади и обняла его. Парень ударил по газам и направился в сторону пекарни Дюпэн-Чэн. Доехали они довольно быстро, несмотря на час –пик. -Спасибо.- снимая шлем, поблагодарила синеволосая. -Всегда пожалуйста.- заулыбался блондин и, нажав на газ, двинулся в сторону своего дома. Кот Нуар сегодня вечером устроит свидание для Ледибаг. где он намеревался выяснить отношения с ней. Маринетт зашла в пекарню и принялась помогать родителям с большим свадебным тортом, который заказали на этот вечер. Спустя 4 часа совместной работы трехъярусный торт был готов. После упорной работы Маринетт пошла в ванную комнату, чтобы смыть с себя грязь, помыть голову и просто отдохнуть. Телефон издал звук, который оповещал о приходе смс. Сообщение было от Кота для Ледибаг. (Они еще давно обменялись телефонами для связи во время появления акум, когда они вне трансформации) Нуар написал, что ждет её на Эйфелевой башне сегодня в восемь, у него что-то важное. Взглянув на время, Мари расслабилась в ванной, ведь у нее было еще много времени. В это время Кот вовсю готовился к встречи с Ледибаг, он хотел, чтобы этот вечер был особенным, романтичным. Нуар решил признаться в своих чувствах к героине и наконец получить долгожданный ответ от его Леди, но его пугали мысли о том, что она откажет ему, пожелая остаться лишь напарниками. Пока Кот зажигал свечи, повторял давно написанную речь время уже подходила к восьми часам. На часах Мари время показывало двадцать минут восьмого. Оставшиеся время она собиралась на встречу: высушила феном волосы, собрала из в привычные два хвостика и переоделась, чтобы сразу после встречи с Котом лечь спать. Но она не знала то, что ее ждет впереди. Добравшись до места встречи она увидела счастливого Нуара. Она опустилась на опору и Кот сразу же протянул букет, состоящий из нескольких алых роз. Напарник протянул ей руку на что Леди подала ему руку. В её небесных глазах отражался свет луны, Кот любил эти глаза, он любил все в ней: начиная с внешности и заканчивая ее походкой. Ледибаг перевела взгляд на напарника. -Так что же такое важное я должна узнать. –спросила она. -Моя Леди, — умоляющим взглядом произнес Кот, -прошу выслушай меня до конца. Я давно хотел тебе сказать …Я, я люблю тебя. Ты для меня не только напарница, ты самый дорогой мне чел…. POV Маринетт Дальше Маринетт его не слушала, эта ситуация вывела ее из колеи, она никак не ожидала услышать это, не сегодня. Последний вечер с Котом, ночёвка у Адриана окончательно запутали её. Но ведь Адриан не под… Конец POV Прикосновение Кота отвлекли ее от мыслей и она вернулась на Эйфелеву башню. -Моя Леди? — обеспокоенно посмотрел он на нее. -Кот, прости, но я не могу ответить тебе взаимностью. (Лицо Кота вмиг потеряло улыбку, его уши опустились)Я просто не готова к отношениям. Ты мой напарник, мой друг. Я не хотела, чтобы так вышло, не хотела давать тебе ложных надежд. -Я все понимаю, -сжав кулаки проронил он, — Ты не обязана была ответить мне взаимностью. Я рад что ты моя напарница. После этих слов Кот покинул башню и умчался прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.