ID работы: 6385860

А что вы знаете о искре любви и желания?

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Привет, а вот и снова я. Рони. Да, спустя 3 года. Я хочу поведать вам все, что произошло на самом деле. Возможно, тогда мои главы были не столь длинные, и не так интересны. Но в них я вкладывала душу настолько, насколько я могла себе тогда позволить. Сейчас, я расскажу вам более менее точный рассказ обо мне и Гарри. Ох уж этот Стайлз... Начнём. Когда я приехала в Лондон, я даже себе не представляла, что встречу этого засранца. Те кудрявые волосы и зеленые глаза казались мне тогда лишь мимо проходящий увлеченностью, которая тысячу процентов не увенчается успехом. Когда я увидела Гарри, я знала лишь одно, что рано или поздно произойдёт то, о чем мечтают взрослые девчонки. Да, да, да. Он был тот ещё мачо. В тот день, когда я впервые о нем услышала от своего друга Николаса, он мне казался самовлюбленным идиотом, присутствие которых в мгновенье выводило меня из себя. И это оказалось почти правдой, ведь когда я увидела его впервые, он именно так себя и вёл. 7 июля. -Привет, Тейт,- я была рада видеть эту зеленоглазую блондинку, которая тогда ещё мне казалась милым безобидным ребёнком. Знаете, так часто эти милые недотроги оказываются настоящими шлюхами, готовыми продать дружбу. Но сейчас не об этом. -Приветики, нам нужно встретить Джулию, она скоро прибудет. Скорее, время уже поджимает. И мы двинулись в сторону старой ветхой остановки, дожидаясь милую черноволосую пухлощёкую Джулию. О ней можно тоже сказать пару слов, чтобы у вас немного сложилось мнение об этом персонаже. Все детство ей не хватало ни родительской любви, ни внимания. Теперь, будучи взрослой красивой девушкой, она видит любовь в каждом, кто начинает относиться к ней с добротой. В общем, влюбчивая личность, и к тому же невероятно доверчивая. Джулия очень часто скрывает свои чувства, ведь от бескрайнего доверия многие парни в итоге обращались с ней как последние ублюдки. -Джулия, мы тут. Пошли, нас уже дождались Она лишь улыбается в ответ, и мы три красивых девчонки, двигаясь в сторону центра города, обсуждаем всех вокруг. Каких-нибудь других, давно бы убили, или в крайнем случае, сделали замечание. Но не нам. Тогда, мы были центром обсуждения, только вокруг нас проходили все значимые вечеринки и тусы. Без нас не было ничего в городе. На лавочках нас уже ждала компания, которая при виде нас замерла. И все парни начали улыбаться. Наша компания состояла в основном из нас, и парней. Конечно, были и те, кто метались от нас к другим и наоборот. Фил-знатный бабник города. Мимо него не проходила ни одна юбка. Макс-очень добрый и отзывчивый парень. Он считает, что его долг сохранить отношения всех пар, которые вокруг него. Не важно, что они не просят о помощи. ЭТО ЕГО ДОЛГ. Пол- парень добрый, но дурачок. Вечно прыгает и дурачиться. В общем, весёлый. У него девушка Тесса,черноволосая девушка в проколами, где только можно. И вот такой весёлой компанией мы сидели в центре вечно живущего мегаполиса. В один момент, Тесса, девушка Пола, резко начала ворочаться на месте, и что-то быстро говорить на ушко своему парню. Тот удовлетворительно кивнул. Она вскочила и подбежала к зеленоглазому парню, который видимо куда-то спешил. Долго уговаривая его посидеть немного с нами, они вместе вернулись в компанию. -Это Гарри,- звонко произнесла Тесса.-Мой очень хороший друг. Прошу любить и жаловать. Он немного посидит с нами,никто же не против? Все её проигнорировали, так как почти вся компания, естественно кроме Пола, недолюбливали Тессу. Она с нами была просто не в своей тарелке. Не так воспринимала шутки, не так ходила, иногда даже не так дышала. Гарри, осмотрел нас всех с ног до головы, закатил глаза и нехотя сел в промежуток на лавочке. Тесса до последнего пыталась его расшевелить вопросами, рассказами, нелепыми шутками. А мы просто продолжали диалог, либо обсуждая прохожих, либо затрагивая тему кто с кем начал встречаться, и как нелепо одеваются нынче парни в нашем городе. Неоткуда поступило предложение продолжить разговор в кафе, многие одобрительно закивали головами, а Тесса потянула Гарри за руку "поболтать с ней ещё, ведь так давно не виделись". Было видно, что тот не в силах ей отказать. И он снова поплёлся с нами. Чтобы получше рассмотреть нового персонажа, мы с моими подругами немного отстали, и начали обсуждать его. Мне он сразу показался симпатичным парнем, с которым я бы... Посмотрела бы фильм, за чашечкой чая. Я об этом сообщила девчонкам. Мы звонко над этим посмеялись и направились прямиком в кафе. За столиком мы остро шутили, звонко смеялись, бросались едой. А Гарри, не повёл даже ухом. Он все это время сидел очень серьёзным. Придумал в голове отговорку, которая заставила Тессу отпустить его, он покинул нас, даже не попрощавшись. А я в этот же вечер забыла про него, ведь в голове кружилось что-то более интересное:" Что надеть завтра?"       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.