ID работы: 6385866

ILU

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звезды. Луна. Полумрак. Я так люблю это время суток. Можно просто сесть и взглянуть в небо. Небо, усыпанное маленькими точками-огоньками. Сесть и заглянуть себе в душу. В такую пустую и наполненную горем душу. В землях УУУ ночи всегда безоблачны. Облака не смеют закрывать такой вид. Вид в никуда. Хотя дожди тоже бывают. Когда становится невыносимо холодно или же жарко, ты не замечаешь как это ощущение испаряется. Я приходил на холмик покрытый мягкой травкой. Возле этого холмика была расщелина, невольно проносятся мысли о суициде. На другой стороне расщелины был лес. Такой темный, из которого доносились различные звуки. А вид с этого бугорка просто прекрасен. Уже второй месяц. Каждый день, а точнее каждую ночь, я бегу на своё любимое место. Просто подумать. Дать волю мыслям, которые не дают мне покоя. Я хочу спать, но бегу сюда. Мои мысли заняты только одной особой. Марселин. Ох…Марселин. Что ты делаешь со мной. Спасите меня. Ох безответная любовь. Я сохну по тебе как тринадцатилетний мальчишка. Столько лет прошло, но я все также люблю. Люблю одну тебя. Грубая, холодная, ненавязчивая, но порой такая добрая, открытая, любопытная. Марселин ты всегда со мной открыта. Какой же я глупый… Я сижу, и наверное жду чуда. Ты мое чудо, самое настоящие. Только в этом месте я могу дать волю эмоциям. Достаточно далеко от дома, достаточно далеко от королевства Принцессы Бубльгум, достаточно далеко от тебя. Не хочу чтобы кто-то увидел мою слабость. Слезы. Да я мужчина, да я герой, но я человек. Я не слабак, я не нюня, я не размазня, я такой же человек как и все. Хотя формально я единственный человек в этих землях. Не думаю, что слезы - это что-то, чего стоит стыдиться, никто не обязан сдерживать свои эмоции, чтобы вписаться в стереотипы, связанные с ними. Я не считаю слезы проявлением слабости, если я плачу, значит, я понимаю свои эмоции, я могу двигаться вперёд. Это делает меня сильным. Кто-то однажды сказал: “Однажды будь тебе 14 лет, 28 или 65. Ты наткнёшься на кого-то, кто зажжет огонь внутри тебя, который не сможет погаснуть. Однако, самая печальная, самая ужасная правда, которую вы когда-либо поймёте. Это то, что чаше всего не те, с кем мы проведём наши жизни." После этих слов ощутил некий дискомфорт, а что если это правда? Что если я останусь один. Никто. Не полюбит меня. А Марселин? Нет. Она вампир, я для неё закуска нежели парень, максимум чего я добился - дружба. Дружба. Меня это слово выбивает из колеи. Очередной выдох. Я закрываю глаза и темнота. Из тьмы спустя мгновение, явился образ мне. «Как же ты прекрасна»- она смеётся мне в ответ. Ее улыбка-это дар. Ее смех-это чудо. Ее глаза-путь в неизведанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.