ID работы: 6385901

Первый снег

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер, уже темнеет. Я стою в центре города у ручья Чхонгечхон. Слышно, как по мраморной стене стекает вода, по воде плывут фонари, изображающие сценки из старой жизни корейского народа. Сегодня один из самых красивых праздников – фестиваль фонарей. На улице начинает холодать, поэтому я сильнее укуталась в свой шарф.       Прошло 3 часа с того момента, как я пришла сюда, он так и не пришёл. Я было подумала пойти домой, но тут меня одернули за рукав. Я обернулась и увидела рядом с собой его – Кюхена. Это человек, который всегда со мной, поддерживает меня в любой ситуации, он мой лучший друг с самого детства. Раньше он был простым парнем, а сейчас супер звезда с десятилетним стажем. Он добился много за последние 10 лет, я стараюсь не отставать от него и сейчас работаю в одной из самых престижных школ нашей страны. Кюхен недавно вернулся из тура, в котором был чуть больше месяца. Он позвал меня для того, чтобы вручить мне особый подарок на моё день рождения, которое было почти месяц назад. -Эй, почему ты так долго? Я уже замёрзла. -Прости. Нужно было уладить некоторые моменты в кампании. – в это время он поравнялся со мной – Но теперь я в твоём распоряжении. -Эх, ну что же с тобой поделать. Сколько тебя помню, ты все время опаздываю и за столько времени так и не изменился.       После нашего небольшого приветствия мы молча стояли на берегу и смотрели на фигуры, проплывающие мимо нас. Затем это немного неловкое молчание прервал Кюхен своим нежным голосом: -Эй, мелкая, иди за мной.       Он развернулся и зашагал, я поспешила за ним. Мы вышли в районе с большим обилием кафе и забегаловок. Воздух заполнило невообразимое количество разных запахов: еды, духов и кофе. Но мы проходили мимо всех этих вкусностей, которые так и манили тебя, прося съесть их. Мы вышли на, как ни странно, пустую улицу, хотя это все таки не странно, ведь почти все сейчас на фестивале. Пока мы шли я размышляла, куда же он меня ведёт, и вдруг я во что-то врезалась, подняв глаза, я увидела широкую спину Кюхена. «А ведь я и не заметила, как он возмужал» - пронеслось у меня в голове. Кюхен повернулся ко мне лицом и вдруг между нами пролетело что-то белое – это ничто иное, как снег. -Ого, а вот и первый снег. – с яркой улыбкой сказала я, смотря на небо, а он в это время не сводил с меня глаз, когда я это заметила, мне вдруг стало неловко, но вот Кюхена это ни капли не смущало, - Красиво, неправда ли?       Но он ничего не сказав, лишь еле заметно махнул головой, все не отводя глаз с меня. -Не пугай меня. Ты хочешь что-то сказать?       Но вместо слов он засунул руку в карман и достал оттуда небольшую продолговатую коробочку: -С днём рождения. – сказав это, он открыл её и я увидела цепочку с подвеской в виде нотки, она вся сияла от света, который источали фонари. У меня как будто не было голоса, я была не в состоянии сказать даже простое «спасибо», вместо этого я подошла и обняла его. Кюхен обнял меня в ответ на столько крепко, что у меня сперло дыхание, но когда его объятия ослабли, он наклонился к моему уху и сказал всего 3 слова, которые изменили мою жизнь навсегда «Я тебя люблю»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.