От лица Автора
P.s… Тут хуманизация, если что
Лето. Вроде прекрасное время года, когда каждый школьник, каждый студент может отдохнуть от этой учебы и хорошенько провести все каникулы в кругу друзей. Это время, когда можно забыть обо всех проблемах и жить спокойно. Лето — это когда все счастливы.
Но не в случае Эррора, паренька, что сейчас сидит в кофе около окна. Этот парень каждый день приходил сюда. Нет, он не приходил сюда, чтобы за кем-то понаблюдать. Просто Эррор обожал кофе из этого заведения, обожал смотреть в окно, наблюдать за другими, думать о чем-то своём. Это кафе было местом, где он он расслабится и не думать о суматохе, что происходила в его семье. Слишком унылая жизнь, не так ли?
Сам же Эррор выглядел, так же уныло, как и его жизнь. Густо-чёрные волосы были взъерошены, а челка спадала на глаза, пытаясь прикрыть их. А темно-голубые глаза этого парня болели анизокорией из-за чего выглядит довольно не обычно. А так же у левого глаза опущено верхнее веко, а эта болезнь называется «птоз». Кожа его довольно смуглая. Губы тонкие, выступающие. Если же Эррор встанет, то его рост будет где-то средним. 170-175 см.
Был одет этот парень очень даже богато и являлся он сыном одной из известной компании страны.
Эррор, не отрываясь, всё смотрит и смотрит в окно. Все куда-то идут, о чем-то говорят. Лишь он просто смотрит в окно.
— Ваш кофе, — официант отвлекает Эррора от его раздумий, ставит напиток на столик, но не уходит. Официант прожигает его взглядом, но через несколько все же уходит.
Только после того, как официант покинул его окружение, Эррор смог расслабиться и сделать первый глоток своего кофе.
Странно, ведь раньше он не видел этого официанта в этом месте. Тёмноволосый посмотрел на работника это кафе, что только что принёс ему кофе.
Работник выглядит довольно молодым парнем со светлыми волосами. У него была стройная фигура, как у девушки, даже не смотря на, то что он парень. Глаза этого мальчишки, будто горели счастьем, они были золотого оттенка. На его лице, когда улыбался, были видны ямочки, что придавало ему милоты.
Каждому посетителю и даже другим работникам, он улыбался. Улыбался так широко, как не улыбался никто. Этот официант был дружелюбен со всеми.
— И откуда в нём столько позитива? — тихо спросил сам у себя Эррор.
Парень отводит взгляд в окно, пытаясь выбросить странные и лишние мысли из головы. Но даже когда птозник («птоз» — его вторая болезнь глаз) начинал думать о чем-то своём, голос этого вечноулыбающегося официанта заставлял его обернутся и смотреть на этого официанта. Сам Эррор не понимал, почему его так заинтересовал этот официант.
Стали проходить дни. Ошибка всё больше и больше заинтересовывался в этом официанте. Он заметил, что этот работник был немного неуклюжим и постоянно извинялся, постоянно улыбался. Эррор никогда не видел его без улыбки. Он продолжал следить за этим официантом. Конечно, последний замечал этот пристальный взгляд и иногда сам смотрел на странного посетителя, так же улыбаясь.
И всё же официанту надоела вся эта игра в «гляделки».
Он принёс Эррору не только кофе, а ещё и шоколадный торт (я тоже хочу ТТ ТТ), отчего последний недовольно посмотрел на официанта. Но мальчишка не обратил на это никакого внимания и сел за стол, что удивило тёмноволосого.
— Этот торт бесплатный. Вам не нужно за него платить, — светловолосый сложил руки на столе.
Голубоглазый промямлил, что-то не понятное. Он нерешительно отломал кусочек тортика ложкой и съел.
— Вкусно! — заявил Эррор. Его, вечно мрачные и пустые глаза, засияли от радости.
— Правда? Рад, что вам нравится, — официант хихикнул. — Я заметил, что вы ходите сюда каждый день. Вам так нравится это кафе?
— Не то, чтобы нравится… Просто это место, где я могу избежать проблем, — тёмноволосый грустно посмотрел на своё отражение в тёмно-коричневом кофе.
Сам же Эррор ругал себя, за то что заговорил, хоть и не первым. Он же, вроде как «мальчишка ограниченный от общества». Но поговорить всё равно хотелось.
— Оу… Ясно, — всё ещё улыбался золотоглазый. — Я Дрим. А вас, как зовут?
— Эррор. Может будешь на «ты»? Я вроде не настолько старый, чтобы ко мне обращались на «вы».
— Ладно-ладно. У тебя такие странные глаза… Аж завораживает, — Дрим вглядывался в глаза своего собеседника.
Эррор прикрыл глаза рукой и отвернулся.
— Не смотри… Они странные.
Но светловолосый убрал руку от лица собеседника.
— Они странный, но красивые. Почему ты их так не любишь показывать? Они делают тебя особенным!
— Но эта особенности приводит к ужасным последствиям…
— Каким таким последствием?
— Я тебе не друг, чтобы всё так просто рассказывать! — психанул Эррор и с силой ударил стол.
Впервые тёмноволосы увидел лицо Дрима без улыбки, лицо полное страха и грусти.
— И-извини… Мой перерыв закончился… Пока.
И официант ушел, оставив Эррора одного.
***
На следующий день день начался, как и тот день. Дрим подошел к Эррору и сел с ним, будто ничего и не случилось вчера. Да и самому птознику было плевать на вчерашний разговор.
Они опять стали болтать, о чем-то своём. А как только перерыв у Дрима заканчивался, то он сразу извинялся и уходил дальше работать, оставляя одного Ошибку, заставляя его немного грустить.
Таким образом проходили и дальнейшие дни этих твоих. С каждым разом они узнавали друг и о друге больше, сближались. Теперь уже друзья даже обменялись номерами телефонов. У Эррора наконец-то появился друг, которому он мог бы доверится и мог раскрыть все свои странности.
А когда у Дрима были выходные, они вместе шли куда-нибудь вместе.
Так прошло всё лето и началась всеми школьниками нелюбимая осень.
Эррор тем более ненавидел осень. Он был ленивой персоной. Никогда не делал домашку, только если изредка. Спал на уроках. Доставал некоторых учеников, но не бил их, если только это были не те паразиты, которые любили поиздеваться над самим птозников. Половина школы недолюбливала за внешность и характер Эррора, а другая половина даже не знала о его существовании, только изредка слышала слухи о нём.
Что на счет слухов? Они были очень разные. Каждое существо в школе, все, абсолютно слышали об этих слухах. Они были настолько ужасны и коварны, что некоторым даже становилось жалко Эррора.
Что же именно говорилось в этих грязных сплетнях? А было всякое, началось с самого безобидного, но со временем все становилось все хуже и хуже.
«Он приемыш» кричали они, делая морально больно Эррору. «Его взяли лишь для того, чтобы получить деньги, чтобы еще больше раскрутить свою компанию» очередные слова, что делали больно Эррору. «Он убил свою мать», «Он избивал своих братьев», «Он чудовище». Было ещё много такого. Но были ли эти слухи правдивыми?
Но как хорошо, что темноволосый с сегодняшнего дня учится в другой школе. Хоть и не в такой богатой, как его прошлая, но хорошей для окончания учебы. В новой школе о нем могут даже и не знать, но его радовало. Но кто знает так ли это?
***
Вот Эррор стоит около входа в новую школу. Его тело дрожит от страха, он боится, что и тут пойдут слухи о нём. Набравшись хоть чуть-чуть смелости, тёмноволосый зашел за порог участка школы.
Теперь он стоял около двери кабинета «217». Глубоко вздохнув, голубоглазый постучал. Послышалось негромкое, но и не тихое «выходите» и Эррор зашел.
Все смотрели на него, а он не отрывал взгляд от пола, боясь посмотреть на класс.
— Ох, ты тот новенький, да? Иди сюда, — позвала его учительница.
Несмело Эррор зашагал и встал рядом с учительницей. Он всё же посмотрел вперед, на своей взгляд. Каково было удивление тёмноволосого, когда он заметил в этом классе своего единственного друга — Дрима. Никак не передать его удивление словами.
— Я твой классный руководитель — Чара Дриимурр (*не, ну, а что?). Преподаю химию. Представься классу.
Сглотнув, Эррор решился и начал представляться классу:
— Я младший сын компании «CJ E&M» — Эррор Фехлэр (с немецкого «ошибка»(автор сама оригинальность)). Рад знакомству.
По классу раздался шепот и темноволосы смог услышать некоторые слова. «Это тот самый, который ещё приёмный сын?», «Тот кто убил свою мать, да?». Но некоторые из учеников просто непонимающе смотрели на других и даже иногда спрашивали, о чем они.
Эррор сжал руки в кулак, чтобы сдержатся, но тут его отвлекла учительница.
— Класс, тихо! Фехлэр, иди присаживайся за ту парту, — Дриимурр указала за последнюю парту около окна.
***
Эррор стоял на крыше школы и смотрел куда-то в даль. Опять… Опять о нём слухи… Как же это надоело! Почему нельзя об этом просто забыть?
Но тут кто-то прервал от раздумий тёмноволосого, прикрыв его глаза.
— Угадай кто? — это был чей-то веселый голосок.
— Эм? Дрим?
— Ага! — светловолосый убрал руки и встал рядом с Эррором. — Слышал о тебе говорят разные гадости…
— Так было всегда… Эти неправдивые слухи обо мне и моей компании… Как же достало!
— Не обращай на это внимание.
— Да как тут не обращать?! Дрим, ты просто не понимаешь ничего. Ты же обычный ученик…
— Но в первую очередь ты и я люди! Это важно.
Золотглазый обнял своего друга, смотря на него улыбаясь.
— Это когда-то кончится. Если началось, то и кончится.
Эррор фыркнул и улыбнулся. А в чем-то этот малыш был прав.
— Хэй, Дрим. Высуни язык.
— Зачем?
— Надо.
Молча и послушно Дрим высунул свой язычок и сразу же его поцеловали. Поцелуй был неожиданный, нежный и даже желанный. Светловолосый стал отвечать, руками зацепившись за шею Эррора.
Но поцелуй был прерван.
— Я тебя люблю, Дрим.
— А я… А я тебя.
И вновь они сплелись в поцелуе.