ID работы: 6385933

А там... и дебют не за горами!

Джен
G
Завершён
0
se.fowade бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор все журналы и газеты страны пестрят новой мужской группой, получившей невероятную популярность за столь короткое время после дебюта. В число участников вошел Ли Хонки, победивший в Superstar K 3, по непонятным причинам выбравших именно его. Astars, на удивление, были выходцами из небольшого агентства по поиску талантов, именующее себя как MusicStar entertainment. До их дебюта компания выпустила женскую группу Project Cute, но она не принесла компании должного дохода и она ушла в минус. Все таки решив попытать удачу, они влезли в долги, для реализации нового проекта. И не пожалели. *** — Так, ребят, еще раз! — Лид, сжалься надо мной! ~ — Устало провыл Шиван, валясь с ног прямиком на пол. — Никаких «сжалься», вставай, у нас есть над чем поработать, — скрестив руки на груди и нахмурив брови, выдал Джесин. — Дже, Ши прав. Мы истощены. Если так пойдет и дальше, мы не дебютируем, а сляжем в больницу с неврозом, — к ним подключился Юнджон, уже сидевший на полу, держа в руках бутылку с водой. — Если мы так усердны, так почему же компания этого не видит, и мы все еще трейни? — Син уже вышел из себя, ноздри его раздулись, а глаза засверкали. — Джесин, прошу, успокойся, ты же знаешь, компания переживает не лучшие времена. Я уверен, нуны из PC смогут поставить ее на ноги, ведь они так же старательны, как и мы! ~ — в разговор влез Ынха, самый младшенький, все еще надеющийся на лучшее, подросток. — А я нет, как бы старательны они не были, группы из большой тройки не сдадут позиций, так что, не видать, не им, не нам, чартов, как своих ушей! — Дже продолжал свою возбужденную тираду, но слёзы потекшие из глаз макнэ привели его в чувство, — Эй, малыш, прости меня… Просто я…нет, все мы устали. Устали ждать и надеяться, — Лид подошел к Хе, обнимая его, стараясь выразить поддержку. Тот, прижался к нему теснее, утыкаясь лицом в плечо. Сидевшие на полу Шиван и Юнджон, переглянулись, и кивнув друг другу встали, обнимая Джесина и Ынху. — Файтинг~! — Понеслось в маленьком зале, под все еще играющим музыку. — Эй, вы чё разорались, ни на секунду оставить нельзя! — Из открывшейся двери показался Хонки, на ходу открывая сок. — Хоть сейчас, не порть момент! —Сказали все хором, и Хи, бывший хмурым до этого, звонко рассмеялся. — Теперь я точно уверен, что не зря отказал SM…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.