ID работы: 6385956

История о любви и ненависти

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый. Глава первая - Рождение ребенка

Настройки текста
      Мое зрение было мутным, но все же я видела, как поблескивал свет. Каждая клеточка моего тела болела от непереносимой боли. Но этот ад стоил того, чтобы его вытерпеть. Потому что впереди, меня ждало чудо.  — Дышите глубже! Тужьтесь! Ну! Почти, уже голова вылезла!       Изо всех сил пыталась выполнять все поручения докторов, хотя хотелось, чтобы просто все закончилось и я наконец смогла бы вздохнуть спокойно. Делаю вдох и выдох, сжимаюсь, изо всех сил стараясь протолкнуть ребенка. Сжимаю до боли свои кулаки, кажется, расцарапав их своими же ногтями, и вскоре кричу, чувствую странное освобождение. Раздался детский крик и из меня выходит облегчающий вздох.  — Вы молодец! — произносит торжественно доктор, а я падаю на кушетку и смотрю в потолок. Все доктора как один кричали. Рожать очень больно, даже слишком. Но оно того стоит. — Поздравляю! У вас девочка!       Моему счастью не было предела, на лице засияла радостная улыбка! Вскоре меня отвезли в палату, где сказали, что мне необходим отдых, после чего все удалились, а я уснула, совершенно изнеможенная.

***

На следующий день.

      Когда я проснулась, то с удивлением обнаружила, что проспала целых десять часов. Приподнялась на локтях и посмотрела на столешницу тумбочки, где увидела пакет с фруктами и большой букет прекрасных цветов. Мое настроение тут же поднялось и я присела на кровать, взяла букет и начала вдыхать свежий аромат цветов, тут же замечаю конверт с надписью — «Для самой любимой женщины». Усмехаюсь и беру его, поставила букет цветов обратно на тумбочку и открываю конверт, тут же осознаю, что он от мужа. Сердце запело, а душа начала ликовать. Обычная бумага стала большим счастьем. Столько приятных слов, и все были адресованы мне, что даже неверилось в это.       Прошло несколько дней в больнице. Внезапно, я заметила странную мелькнувшую тень в окне, посчитала, что мне показалось. Отправилась в ванную и после возвращения, увидела в своей комнате странного человека, что копошился рядом с моей кроватью! Когда он заметил меня, то быстро скрылся через открытое окно. Даже рта не успела открыть, чтобы возразить.       Когда я рассказала об этом доктору и попросила перевести меня в другую палату, он категорически отказывался от этого. Тогда я решила преждевременно уйти из больницы, вместе со своим ребенком. Но отдавать его мне не хотели, находили тысячу причин, чтобы этого не делать. Спустя несколько часов, выяснилось, что им дали взятку и в итоге, им все же пришлось выпустить меня и моего ребенка.       Жаль, что я слишком поздно осознала, что у меня совершенно нет денег. Вдруг замечаю, что за мной следят и поэтому, изо всех сил старалась слиться с толпой. Посчитав, что он меня потерял, свернула на заброшенную улицу, через которую мне нужно было пройти, чтоб выйти к своему дому. Но там стоял тот странный тип! Меня охватил страх и я хотела была скрыться, но там меня встретил еще один. Через пару мгновений, меня окружили несколько этих людей. Драться совершенно не хотелось, хоть у меня и есть черный пояс по карате. Да еще у меня и ребенок на руках. Что же мне делать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.