ID работы: 6385956

История о любви и ненависти

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том второй. Глава первая - Неудачный эксперимент

Настройки текста

Прошло 6 лет После того, как секта под названием "Приют Хакуя" похитили ребенка, они выращивали его, но не сами, наняли женщину и платили ей за ее воспитание и за то что не задает лишних вопросов. Проходили годы и малышка росла, дождавшись того момента когда ребенок достигнет пяти лет они отстранили женщину от должности воспитателя и она ушла даже не заподозрив ничего. А стоило бы. Ведь она даже не могла подумать о том что маленькую, невинную и беззащитную девочку могут использовать люди секты Хакуя, в достижении своих целей. Вот, настал тот день, когда девочка выросла до пяти лет и уже над ней проводить эксперименты не так опасно, мало вероятности что она умрет, или что эксперимент будет не успешно завершен. Она сидела на кровати в какой-то маленькой, но вполне уютной, и ничего плохого не предвещающей комнатке. За дверью была суета, постоянно слышны какие-то голоса о чем-то бурно рассуждающие. Болтая ногами поочередно, она просто смотрела по сторонам но сердце билось очень сильно, и девочка ни как не могла понять, от чего это у нее. Рядом с ее кроватью на стуле сидел мужчина, на вид лет тридцати - тридцати пяти, брюнет, кареглазый и чего-то ждал смотря в дверь. Пролетали минуты, наконец все стихло. Девочка в испуге замерла, стараясь прислушаться и услышать хоть единый звук но тщетно. Была идеальная тишина. Мужчина подошел и протянув ей руку без улыбки сказал: -Нам пора, вставай. - она окинув его удивленным взглядом только и спросила: -А когда придет тетя Асуна? - Так звали ее воспитательницу. -Никогда, вставай давай, я не шучу! - уже на избытке терпения он кричал. Девочка заплакала и прикрыла руками лицо. -Ну все, сама напросилась! - схватив ее сильно за руку он потащил ее. Она только сильнее начала плакать и кричать: -Отпустите, мне больно! - кричала она все громче и громче. Не далеко послышались чьи то шаги и на горизонте показался мужчина, одетый в черный длинный плащ, его волосы были прилизаны очень аккуратно а на лице сияла улыбка -Тэкеши, тебя не учили с детьми обращаться? - сказал он с улыбкой на лице. Этот брюнет отпустил руку девочки и опустился на одно колено прижав правую руку к левой груди -Простите Сайто сама - после чего встал. -Можешь быть свободным - сказал он показывая взглядом назад. Тот поспешно удалился. Тогда он подошел к девочке и опустился перед ней. -Что такое, почему ты плачешь? - спросил он смотря девочке в глаза. Та заикаясь и утирая слезы глазами сказала: -Мне д-яд-деньк-ка рук-ку б-больно сжал и к-куда-то вел. -Как тебя звать? -М-мей -так ее назвала воспитательница. Он утер ее слезы и встал все еще смотря на нее. -Пошли со мной - протянул ей руку. Она смущенно протянула свою и они продолжили идти. После десяти минут ходьбы по коридорам он привел ее в очень белоснежную комнату, где было много разных интересных приборов. Девочка начала упираться ногами и пытаться выдернуть свою руку из его руки, но ее он не отпускал и даже старался еще сильнее удержать. Они уже подошли к закрытой комнате но в которой было достаточно большое окно, чтобы можно было ее рассмотреть. -Мы на месте - сказал он мило улыбаясь девочке и повел ее внутрь. Она держа его за руку не сопротивлялась. По середине комнаты стоял стул и больше ничего. У Мей сразу возникли вопросы и она подергав его руку, он сразу обратил на нее свой взор, тогда она сказала: -А что мы здесь будем делать? - он ей мило улыбаясь, сказал: -Рисовать - сказал он и завел в эту комнату, усадил на стул, пытаясь привязать ее руки к стулу, при этом она сопротивлялась -Что вы делаете? - испуганно говорила она пытаясь выдернуть руки она -Не мешай, а то хуже будет - сказал он. Она перестала сопротивляться и просто плаксиво сказала: -Зачем? Зачем вы так? - но ответа не последовало. Он уже привязал ей и ноги к стулу и крикнул -Готово! - после чего Сайто вышел из комнаты, девочка посмотрела на человека который кивнул, и он начал нажимать на какие-то кнопки. Вскоре из потолка начала приближаться рука робота, на конце которой был шприц. Девочка, услышав механическое движение, подняла голову и очень сильно испугалась. -Прекратите! - кричала она пытаясь выдернуть руки и ноги, но ее ни кто не слышал. Рука робота двигалась очень медленно - Стойте! - оставалось еще два сантиметра, и она вот-вот проткнет ее и введет вирус! Но... Что-то вывело ее из строя и все оборудование, оставив только гореть лампочки, да и те иногда гасли. Забыв о ребенке все побежали проверять, искать источник проблем, но не успели они выйти, как дверь захлопнулась перед носом. -Что за... - не успел он договорить, как из той комнаты, где была заперта девочка, выходит она, ее глаза светились желтым цветом, она сказала не человеческим голосом -Если продолжите - умрете - после чего тело ребенка упало и все оборудование заработало, опыт был прерван и отведя девочку обратно в ее комнату решили потом перенести это событие на другое число.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.