ID работы: 6385956

История о любви и ненависти

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том третий. Глава первая - Новая жизнь

Настройки текста
С тех пор как я убежала от вампиров оставив свою сестру на растерзание этих кровососов, прошла неделя, совесть не давала ни минуты покоя. Она раздирала меня, с каждым днём всё сильнее и сильнее. Единственным утишением было то, что я не могла поступить иначе. Только побег. Но... Я пообещала себе что спасу ее, но я не имею ни малейшего понятия, как мне это сделать. Мои силы которые во мне есть, просыпаются когда мне грозит опасность. Ах, жаль я не умею ими управлять, если б умела, было бы все совсем по-другому... Но сейчас я знаю только одно - они проявляются, когда мне грозит опасность. Моя задача приручить эти силы и уметь ими управлять, я сделаю все возможное чтобы мой план исполнился. Седьмой день прибывания в, как мне сказали, моей квартире. Что это значит? Я никогда не имела собственной квартиры, да и что это такое - квартира? Знать бы ещё... Ко мне приходит постоянно одна и та же тетя, чтоб дать поесть. То, что я ела, было не так разнообразно как в прошлом моем месте проживания, но достаточно вкусно. Когда я задаю какой-либо вопрос, я всегда получаю один и тот-же ответ: -Когда подойдет время, узнаешь - когда мое время придет? И когда оно придёт, на мои вопросы точно ответят? А их было не мало. Комната, в которой я жила, была пыльной и затхлой. Спала я на кровати, но матрас был пропитан сыростью, от чего становилось неудобно и тяжело. Нету ничего, кроме мебели. Само помещение вызывало скуку и отвращение, я бы убежала, но куда? Мне не куда податься так что и бежать куда-то безсмысленно, я одинока в этом мире... Пока я жила в этой, как мне сказали, квартире, я начинала думать о том, кто помогал мне все это время, благодаря чему я все ещё дышу, хожу, ощущаю, кто этот таинственный помошник что спасает меня от бед? Я помню, как слышала его голос, но не видела его, незнакомого человека. Странный голос... Но на этом не стоит зацикливаться. Сколько же мыслей, всех и не счесть. Вспоминается сестра, как я ее бросила, как я могла... Да, она мне сказала чтоб я так поступила, ну и что? Это не оправдывает меня, никак. И как же мне быть теперь, не знаю... Я в растерянности, я хочу помочь Шинобу, но и боюсь. Непонятно ещё и как помочь, я хочу, но не знаю что для этого нужно сделать. -Зачем ты так заморачиваешься? - кто это? - Все гораздо проще - этот голос... Точно! -Это ты... - мой голос был тихим и поникшим, подходил под мое настроение - чего тебе? - ответ меня удивил -Хочешь, я дам тебе силу? Но для этого нужен договор, сделка выгодная каждому. Мной ты сможешь монипулировать только заключишь его. Без него я могу спасать тебя и ты не сможешь использовать эту мощь как и контролировать. Ну так что? - этому человеку-невидимке удалось заинтересовать меня. -Сила? - призадумалась, потом с вопросительным взглядом посмотрела на стены, о боже, как же я хочу покинуть их - А сила поможет спасти мне сестру? -А-ха-ха-ха-ха, и даже больше. С этой силой ты сможешь завоевать мир! -Завоевать мир? Это как? - склонила голову на бок, смотря вперед, следом последовало молчание. Исчез? Нет, только не сейчас, пожалуйста - человек-невидимка, не уходи, прошу - снова молчание - я хочу силу - говорила уже со слезами - я хочу силу, чтоб спасти Шинобу.... - мне почему-то захотелось закричать, что я и сделала - дай же мне эту силу! -Ох, да не кричи ты так... Для заключения сделки необходимо нарисовать кое-какой знак - я была вне себя от радости, я стану сильнее, я спасу сестру, больше ничего меня не волновало на тот момент - но есть проблема... - о нет, только не это - нужно оружие, с которым ты будешь сражаться. А ты ещё ребенок и даже об этом понятия не имеешь. -Так расскажи - задумчиво посмотрела в пустую соседнюю комнату - мне все равно делать нечего... Так хоть послушаю. -И ты думаешь что все так просто? - спросил с усмешкой в голосе - что я тебе расскажу все и покажу? Я тебе в няньки не нанимался, моя задача тебя защищать, я свою задачу выполняю, с меня спрос не велик. -Н-но как же так... - горе и тоска нахлынули с неимоверно быстрой скоростью - я надеялась, я так хотела... Но видать не судьба... - нахлынула грусть а за ней и слезы, забившись в углу, уселась на пол и плакала, уткнувшись в колени -Блин, ну вот что ты сразу плачешь? Я не говорил что это положение безвыходное, чего сразу нюни распустила? -Ч-что? - утирая слезы, спросила она - Есть ещё одно решение задачи? -Ну конечно есть, глупышка! А ты знаешь, что у тебя была семья? Ну там, Мама и Папа. Те, кого ты видела не являются для тебя семьёй, они тебе чужие. - Чужие? Почему? Была семья? А кто эти Папа и Мама? Я их увижу? А... - тут меня прервали -На все эти вопросы я пока не могу дать ответ, мала ещё. Вот как подрастешь, так сразу и расскажу. -Я уже взрослая, умею писать и говорить -Не-е-е, не достаточно взрослая, вот как подрастешь, так и скажу - я надула губы, складывая руки на груди -Так не честно! Расскажи тогда хотя бы о том втором варианте, что нужно? -От тебя не многое, подожди - и тут я почувствовала, как кто-то овладевает моим телом, рассудок помутнился и я словно проволилась внутрь и не могу вылезти, темно, ничего не видно, я словно безформенное что-то, это ощущение длилось не долго, я снова вернулась в свое тело -Ого - проморгалась - Это все? -Нет, посмотри на пол, видишь рисунок красным цветом? Видишь звезду в середине круга -Да, вижу -Встань в этот круг - последовав совету этого незнакомого создания, я встала в круг. Через мгновение я увидела как подо мной рисунок засиял и через секунду я потеряла сознание и темнота окутала сново мой рассудок, на тот момент больше ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.