ID работы: 6385956

История о любви и ненависти

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том третий. Глава третья - Новое знакомство

Настройки текста
Шинобу Уже когда я стала вампиром, королева Крул познакомила меня с одним парнем по имени Микаэла, он был почти мой ровесник и она тоже сделала его вампиром. Пытаясь найти хоть какие то плюсы в своем положении, я решила с ним подружится, но он был слишком замкнутый. К стати, королева Крул нас обоих кормила кровью и заботилась о нас, как мама. Я раньше думала, что она монстр, но на самом деле нет. Она часто мне говорила "Люди очень алчные и эгоистичные, не верь им, они - лишь скот" я по началу соглашалась, но ведь среди людей и моя сестра... Неужели и она скот? Не могу в это верить... Я и не верила, только королеве поддакивала что типа с ней согласна, на самом же деле мне казалось, она преувеличивает, ничего страшного нет. Я и продолжаю так думать, до сих пор так думаю. Я полюбила все человечество став вампиром, и я свято верила, что если я выйду без меча и угрозы для жизни и всем скажу что я вампир но пришла с миром, меня полюбят. Я так думала, пока не произошло кое что... Но об этом позже. Прошли две недели попыток подружится с Микаэлой, он иногда говорил, но только "Уйди, так будет лучше". Я не понимала его и все равно продолжала ходить за ним, пытаясь добиться от него дружбы и знаков внимания, я думала что если буду настойчивее, он поймет какая я классная и мы быстро станем друзьями. Под конец второй недели я уже просто сдалась. Я шла за ним как всегда вдоль коридоров и тут он резко ускоряется и бежит, я за ним, крича ему в след: - Постой, я же просто подружится хочу! - он как будто не слышит, я снова кричу - Да стой же ты! - я продолжала бежать минуты три, пока не споткнулась и не упала. Тут то я встала и сев на колени просто начала реветь. Он уже скрылся из виду - Почему? - Спросила я у пустоты, но надеялась получить ответ - Я что, страшная? - слезы лились из глаз. Я чувствовала отвращение к себе, уже начала думать что ни кому не нужна, твердила вслух три раза - Дура, забудь о дружбе, ты ни кому не нужна. - и продолжав плакать, уже думала встать и идти к себе рыдать, как вдруг из за угла вышел он и присев на колени рядом со мной, обнял меня. Это было неожиданно и так приятно. Так значит, я не страшная? Подумала я и не в силах сдерживаться положила руки ему на плечи, продолжая плакать, прижавшись лбом к его груди, а он гладил меня по голове. Проплакав минуты две-три, я тогда сбилась со счета, все же я решила взять себя в руки, чтобы он не думал что я плакса, и осторожно убрала его руки от себя, решила вытереть слезы с лица. После этого я посмотрела ему в глаза и... Обомлела, я никогда не видела его лицо в близи, только издалека. Он такой красивый, а глаза его такие голубые, точно небо во время солнечного и теплого дня. Из этих глаз лучилась нежность и доброта. Прошла наверное вечность, пока я на него смотрела и он отвернувшись в право сказал стыдливо: -Прости меня, что так вел себя с тобой. Просто... У меня были на это... - я ему не дала договорить, так как я не обижалась на него, взяла его руку в свои две и старалась делать это нежно, чтоб ему не было не приятно, он удивленно обернулся и я смотря ему в глаза с улыбкой на лице проговорила очень спокойно: - Все в порядке, ты не виноват, не кори себя. - я была вне себя от счастья, он заговорил со мной! две недели были не напрасны! После своих слов я обняла его за талию и почти сразу отстранилась, подумав что ему может быть не приятно, смущенно добавив - Прости, что липну... - на что он посмеялся и сказал: - Не забивай этим голову - он встал с колен и отряхнулся, потом протянул руку мне, продолжив - К стати, Я Микаэла Хакуя, приятно познакомиться - он так красиво улыбнулся, что я засмущалась и хотела убежать от стыда, но чтоб не показывать свое стыдливое лицо, я все же взяла эмоции в кулак и улыбнувшись, подала ему свою руку , встала и тоже представилась: - Я Мэй, фамилии не знаю... - он перебил: - Тогда и ты будешь Хакуя, будем одной семьей, согласна? - я не долго думая сразу сказала: - Конечно! После этого держась за руки мы побежали, куда не знаю, да и не было для меня это так важно, ведь теперь у меня есть друг, первый друг. Так началась моя новая жизнь. Мей. Я сидела почти не подвижно, меня из далека можно было принять за куклу, единственное что отличало меня от нее, так это то, что я моргала и дышала. Я была озадачена, прошло наверное много времени, а я все еще не знала ответа на вопрос. Вскоре голова начала болеть. - Нет... Только не сейчас. - сказала я с горечью в голосе - Я так больше не могу... Я устала от этого всего, что я тут забыла? Почему я тут? Меня словно заперли здесь. - Ты хочешь уйти? - послышался голос сзади меня и я от неожиданности резко повернулась, увидев его, своего друга, как он звал себя - демон, я ему после этого ответила: - Да, я не собираюсь тут оставаться и... - он перебил: - А ты знаешь, что за тобой наблюдают? - В смысле? Кто наблюдает? Где? - Уж не знаю кто, но та камера явно следит за каждым твоим движением, ахахаха. Я думал ты и сама знаешь. - он показал на правый угол, где стаял большой шкаф - и эта камера не одна, их много. Я удивленно посмотрела в тот угол, ища что-то странное, но ничего не заметила. - Ты уверен? Может, тебе показалось? - Я никогда не ошибаюсь - сердито произнес он, но спокойно, он чем то был озадачен - снаружи очень опасно... - Но ты же можешь защитить меня, в чем проблема? - Понимаешь, эта квартира, запечатана... Очень мощным заклинанием, вряд-ли ты выберешься живой, да и моя защита может оказаться не столь эффектной - В смысле? Что еще за заклинания? Это типа магия, как в сказках? - И все таки ты все еще ребенок. - сказал он очень тихо, потом ответил на мои вопросы - Ох, если бы... Похоже, кто то нас запер и очень хорошо продумал детали последствий. Что если б мы сбежали, нас тут же бы накрыло... - Тоесть, я тут навсегда? - уже мысли о том что я пленница как принцесса в башне, заполонили мою голову и я упала на колени - Значит, нет надежды? - Боюсь, что так... Это помещение теперь станет моей клеткой, а я стану безвольной птицей, навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.