ID работы: 638605

Мой милый Артур...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте мы не будем здесь играть, Давайте мы не будем притворяться, Давайте мы не будем убивать, Ах, лучше… над Артуром постебаться! Мой милый Артур, Ты знаешь о том, Что отец-самодур Был раньше котом! О, да, дорогой, Любвеобильным самцом Чуть раньше был тот, Кого зовешь ты отцом! Мой милый Артур, У тебя есть близнец… Не знаешь о нём?! Вот это пи… пец! О, да, твой братишка, Давай расскажу? Сейчас… В костюме зайчишки, Напитый в зюзю, Сосёт он мальчишке… МОЕМУ БЛИЗНЕЦУ???!!! Да, милый Артур, Мой близняшка Хуано Похоже заездил Братишку Адама… Мой милый Артур, Сейчас ты так грозен, Как радужный пони В дождливую осень! Как фея лесная Роняет пыльцу, Кидаешь ты вещи И бьёшь по лицу! Мой милый Артур, Как похож ты на Небо. Простой каламбур: Одного вы с ним цвета. Оставь экскалибур. Положь, я сказал! Послушай, Артур, Я внял, замолчал… Мой милый Артур! Не трогай штаны! Ну, ты, балагур, Я шутил же, пойми! Не снимай мой кафтан! Не трогай трусы! Не лапай ты та-а-ам…. Н-не трогай… соски… Мой милый Артур, Войди в меня… Ах! Ты знаешь Артур… В твоих я руках… Давайте снимем маски, господа. Давайте здесь исполним все желанья, Давайте так останется всегда, И сбудутся все ваши предсказанья! Приписка корявым почерком: Как мои! Да, Артур? Приписка ровным почерком: О, да! Великий маг! Пойдём, любить буду!

The very happy end! *o*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.