ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лейсян.Конец...

Настройки текста
*** Лейсан по пьяни переспала с парнем.Он был настолько бухой,что отвел ее к себе,а потом утром открыл глаза и ....Лупоглазка нависла над ним и смотрела в упор.Она пронзала его своим влюбленным взглядом,отчего ее глаза казались еще больше.У парня в тот же момент остановилось сердце и его увезли на скорой. *** Сева как обычно пришел и сел за стол.Там стояло три компа.Он одел маску клоуна и начал трансляцию. Сева : Это rip.Я хочу передать привет мвд,потому что я взломал систему защиты ядерных ракет,и скоро они полетят на кремль. Зазвонил телефон. "Странно...Незнакомый номер?" Сева нажал "ответить". - Кто это? - Послушай,мы должны встретиться сейчас.Я кое - что хочу тебе сказать... - Лейсан?Это ты? - Да.Встречаемся через полчаса в пивнушке. - ...Ага. Она пришла в своей серо-красной кофте и джинсах.Лейсан села за барную стойку и заказала виски со льдом. Лейсан : Угощаю. Сева : Фу,как ты это пьешь? Она залпом выпила стакан и налила себе еще. Сева : Ну так о чем ты хотела поговорить? Лейсан : Девятого мая я переспала с парнем. Сева : А ты уверенна,что тебе не приснилось? Лейсан: Можешь мне не верить.И вообще,я пришла сюда,чтобы набухаться в хлам. Сева : А я тут причем? Лейсан : Потому что я ...неважно... Я знаю,что ты не тот,кем хочешь казаться.Я видела твои результаты ОГЭ.Везде был максимальный балл.Я прочекала твои аккаунты и узнала,что ты являешься самым крутым хакером в мире. Сева : Докажи. - НЕСИТЕ ВСЕ БУХЛО,ЧТО У ВАС ЕСТЬ! Л/Б : Алина?! Лейсан : Ты пьешь водку? Алина : Чо за хуйню вы несете?Это чистый этанол С2Н5ОН,который я запиваю метанолом СН3ОН. Сева : Ты ебанутая? Алина : МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ НАТУРАЛЫ! Она заплакала. Сева : А разве у тебя не должна быть вписка? Алина : Тебе все равно никто не даст. Сева : У меня есть любимая. Лейсан : Правда? Она еле сдерживала слезы,потому что у нее видимо появилась соперница. Алина : Кто? Сева : Я не могу ей признаться.Но она самая красивая и умная девушка на планете. Лейсан : Это же я! Сева покраснел и отвел взгляд. Алина : О мой бог,вы такая красивая пара и так подходите друг к другу.Когда свадьба? Лейсан : Всеволод,женись на мне. Сева : Но я... Она засосала его.У Балашова пошла кровь из носа от перевозбуждения. Лейсан : Я хочу делать неприличные вещи с тобой. Он прижал ее к стене и сжал руки. Лейсан : Ай,больно! Сева тяжело дышал и смотрел ей в глаза.Лейсан тоже смотрела на него. Если прикоснуться к Лейсанке,то можно отупеть.Даже воздух возле нее заражен вирусом Стремянки.Но Всеволод этого не знал и поэтому в тот момент,когда она гипнотизирлвала его своим взглядом,он стал тупым. Алина : Это несправедливо.Мы все так переживали за отношения Сони и Паши.Но ,сука,его увела Марина!Как такое возможно? Марина : Я просто поняла,какой он хороший. Алина : Какого хрена ты тут делаешь? Руслан : О,фиолетовая баба. Лейсан : Тебе так идут фиолетовые волосы. Алина : Валим на гей - пати. Сева : Совсем долбанулись со своими геями. Короче, они пошли в гей клуб. На улице уже стемнело. Зажглись розовые и синие огни вывесок ночных клубов.Цвела яблоня.Лепестки медленно падали на землю. К Лейсан подошел хозяин клуба и отчитал за то,что она прогуливает работу.Тогда Лейсан разделась.На ней оказалось блестящее розовое кружевное белье.Она стала танцевать на шесте,а Карась пихал ей деньги в лифчик.Тут к клубу подьехала черная тонированая машина.Стекло клуба пробили выстрелы. Пуля пролетела мимо лица Лейсан и чуть не задела ее. Началась паника.Вошли люди в масках и стали всех резать. Соня/Марина : Мы дикие геи! Соня достала из под футболки ОГРОМНЫЙ дробовик и стала всех хуярить.Тут ее припечатало к стене серебрянным ножом. Соня : Такие ножи могут быть только у одного человека... Саня : Давно не виделись,сючка. Соня : Сука,как ты мог оказаться натуралом? Саня : Я могу тебе доказать,если ты попросишь. Соня : Опять прижмешь меня к стенке? Саня : Нет,мы просто займемся задачами на окружности,теоремой Пифагора и доказательствами. Соня : Нет,пожалуйста,не надаааа!!!! Марина подняла юбку.Из под нее вылетели ракеты и разбомбили все вокруг. У Юли выросли крылья и она получила энчантикс. Юля : Волшебная пыльца! СТОЯК СТОЯК СТОЯК СТОЯК Марина : Что эта за хуйня? Юля : Это новый гель для душа от Palmolive с афродизиаками. Все вырубились кроме Алины,потому эта доза была слишком мала для нее. Алина : Хуль ты мои опиаты распыляешь,что я в Казахстан везти буду? Она рыдала и хлестала вино из горла. Алина : Сука,Карась,на кого ж ты нас оставил?.. Она разбила бутылку об асфальт Тут прилетела Юля.У нее было фиолетовое кимоно и катана.Она стояла на фоне огромной луны,которая светила голубоватым светом. Лейсан побежала к Балашову. Лейсан : Всеволод,я так и не успела признаться тебя в любви!!! Юля : Але,Стремянка,я вообще - то здесь.Как ты смеешь игнорировать мое пафосное появление? Лейсан : Да иди ты нахуй,у меня свадьба. Алина*с тазиком чипсов*А тут разве не должна быть эпичная битва? Юля : Ща Байкал вьебу и погнали. Она выпила два литра и уснула. Алина : ДА БЛАТЬ НАХУЯ Я ВООБЩЕ ПРИШЛА ЮЛЯ ВСТАВАЙ БЛЯТЬ Приезжает Карась на паровозике со стремной рожицей(чагингтон) Карась : Лейсанка,я разобрался в своих чувствах и понял,что люблю тебя. У Лейсян навернулись слезы. - Карась... Алина : Ах ты кабелина, она тебя чуть не придушила своими сисяндрами, нахуя я тебя спасала? Карась : Лейсян, ты должна сделать выбор, это повлияет на ход истории... Что же она выберет?По одну сторону от нее - Карасик, которого она так стремилась заполучить, а с другой - парень мечты всей ее жизни. Ее мозг взрывается от мыслительной перегрузки.И реальность перестает существовать, потому что она была созданием величественного древнего существа.Исскуство, науки, жизнь, сама материя существовала благодаря гениальнейшему уму Лейсян.Она существовала еще до рождения вселенной и Бога.Она посвятила всю себя венцу своего творения - человечеству, расстратив свой интеллект почти до последнего.Она принесла великую жертву и стала той, кем мы ее всегда знали - Стремянкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.