ID работы: 6386090

Сын моей мачехи

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вообще живу отдельно от отца, но изредка приходится задержаться у него, как минимум просто потому, что ему что-то нужно. Он ведь одинокий. Вот и этот вечер не стал исключением. И как обычно, я задержалась без повода. Вечером папа должен познакомить меня с новой женщиной, с которой, как оказалось, он встречается уже около полугода. Честно говоря, я не против его новых отношений, какой бы собственницей не была. Мама бросила меня когда мне было семь, а папа с того времени ни разу не встречался с другими женщинами. Скорее они падали к его наживе, а не к сердцу. А вот на сегодняшний день в его сердце появилась такая. Алена Владимировна, по его словам, было достаточно умной и красивой женщиной. К тому же достаточно обеспеченной в материальном плане. Так что за деньгами она уж точно не гналась. Голова гудит после вчерашнего похода в клуб. Нужно ведь было настолько выпить, чтобы оказаться в незнакомом месте с незнакомым парнем. Он принёс ей достаточно острые ощущения, если тело ломило после ночи. Пока он спал, быстро накинула на себя одежду, если её можно было так назвать, ведь на белой растянутой футболке сзади был большой порез, а джинсы, словно «собаки разорвали». Пояс она так и не нашла, впрочем как и браслет, спавший с её руки видимо ночью. Вернулась домой, а затем, переодевшись и взяв платье, отправилась к отцу. Поспала до семи вечера, а теперь голова болит, словно не спала всю жизнь. Запиваю синюю таблетку водой, отправляясь в душ. Теплые струи воды смывают остатки прикосновений незнакомца, с которым я бы с радостью провела ещё одну ночь. А может быть и не одну... Собираю волосы в пучок, а тело обматываю в полотенце. Подхожу к зеркалу, изрядно замазывая багровые засосы на шее. Затем перехожу к лицу. Бледно-зелённый цвет лица сменяется на бежевый, брови приобретают коричневый цвет, ресницы становятся пышными, а концы немного синеватыми, губы — привычный алый оттенок. Копна белых волос превращается в изящные кудри, которые я делаю довольно редко. Одеваю чёрное кружевное бельё. И вместо привычных джинс и кед, я одеваю чёрное обтягивающее платье, с небольшим вырезом на спине. Каблуки, после которых будет болеть всё тело. Но стремлюсь произвести первое, удачное вречатление. Ведь, как говорится, по одёжке встречают. Спускаюсь вниз, где уже слышу голоса. Как обычно опаздываю. Я подхожу к женщине, задорно улыбаясь, протягиваю руку для знакомства: — Добро пожаловать, – произношу, — приятно познакомиться. Я — Кира... Перевожу взгляд на парня, стоящего за спиной. Белые линзы устелают его глаза, но все же заметна расстерянность в них. Я расстерянна не меньше него. Прикусывает губу, бросая на меня украдчивый взгляд. Заставляя смутиться, и подойти к отцу. — Мне тоже, очень приятно, – протягивает парень, словно промурлыкал. А я сразу вспоминаю обрывки вчерашней ночи, всё ещё чувствуя его прикосновения, жаркое дыхание. Присаживаемся за стол, я смотрю на отца, который, кажется счастлив. Утыкаюсь лицом в тарелку, а Леша, или правильнее сказать Элджей, прожигает меня взглядом. Среди ненавязчивых разговорах, слышу, что этим вечером они останутся у нас, боюсь, его боюсь. Всего боюсь: его взглядов, прикосновений, сбитого дыхания и поцелуев. Которых вчера хотела, которыми вчера жила. Направляюсь в ванную комнату, не зная, как буду жить теперь... Сын моей мачехи — мой любовник, с которым я вчера провела до чёртиков шикарную ночь. И всё бы ничего, но я хочу ещё. Он словно наркотик впивается в мою кровь, не давая свободы. Выдыхаю, включая воду, смачиваю руку и касаюсь шеи. Пытаюсь унять тот жар, который сейчас внутри меня. Второй рукой оппираюсь на мраморную раковину. Прикрываю глаза, вслушиваясь в звук воды. Чувствую щелчок замочка, сквозь отражение вижу его, но не смею повернуться. Словно парализованная, прикованная к кафелю. Чувствую его прикосновение: он обвивает руками мою талию, прижимая к себе. Внутри всё кипит, а на лице — ноль эмоций. Он целует меня в плечо, немного усмехаясь. — Ты настолько стесняешься моих меток? – проводит подушечками пальцев по спине, медленно спуская змейку платья. Вторая рука плотно сжимает моё запястье, целуя в макушку. — В следующий раз оставлю так. Покажу твоей матери, какой у неё сынуля, любящий трахать иногда свою сводную сестру, – на лице Леши — коварная улыбка, немного пугающая меня. — То есть следующий раз будет? Он смеётся, а я понимаю, что это — начало нового конца. И как долго будет длиться продолжение нашего финала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.