ID работы: 6386097

Холод мой, ты, разожги.

R5
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
michaelg бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Знаете, с последней нашей встречи многое изменилось. А именно то, что я рядом со своей семьей, которая всегда готова поддержать меня. Когда ты счастлив, и все складывается именно так, как ты хотел, твоя жизнь начинает меняться, и меняется она в лучшую сторону. С тех пор, как я уехала в тур с семьей, я практически не ругалась с ними, а даже наоборот мы стали дружнее. Они такие, классные, такие веселые и я рада, что они со мной. На данный момент я открыла в себе новый талант. Я хочу писать. Писать книги, придумывать свои тезисы и стихи. Я начала заниматься этим, но в тайне от ребят. Райкер, самый старший брат, хочет, чтобы я училась музыке. Он считает, что у меня есть потенциал. Но я много раз ему напоминала о том, что боюсь сцены, и каждый раз он мне говорил: "Милая, мы справимся, это скоро пройдет". И мне оставалось только одно, молчать. Было трудно сдерживать свою тайну. Я продолжала заниматься музыкой, но против своей воли. И мое состояние напоминало выжатый и сухой лимон, но я скрывала его, и каждый раз убеждала себя, что скоро все будет хорошо, и мой брат не будет угнетать меня музыкой. Старший блондин все свое свободное время тратил на меня: обучал музыке. Я не находила слов, чтобы им сказать, что мне мало музыки, и я хочу чего-то большего? Мне приходилось скрывать это от них. Когда я начала писать песни для группы, я уже придумывала предысторию будущей книги и собиралась начать её, но мой страх о том, что что-то произойдет не давал мне покоя, и я не могла исполнить мечту. Мои опасения сбылись. Мне позвонил незнакомый номер и сказал: - Здравствуйте, это Дженни Грейс? - спросил взволнованно мужской голос. - Да, а могу я узнать с кем говорю? - спросила я. - Это врач центральной больницы, у нас печальные новости. Ваши соседи вызвали скорую слишком поздно, и ваш отец… он умер. Нам очень жаль. Вы сейчас в городе? Минут пять я стояла в ступоре и из глаз хлынул ручей. Все же я заговорила: - Я не в городе, но завтра же первым рейсом буду там. - Хорошо. Примите наши соболезнования. На этом я уронила телефон на пол. Я не могла в это поверить. Руки предательски тряслись, тело не подчинялось мне. Я съехала по стене вниз, перед глазами все плыло. Нет, не может этого быть. Я подняла телефон и набрала номер отца. "Ну же, Джей, ответь...ответь"- думала я. Но это было бесполезно, шли лишь гудки, бесконечные гудки. И тут я дала волю эмоциям. Ребята в этот момент были на сцене и не видели моих слез. Музыка закончилась, послышались голоса. Ребята как всегда радостные прибежали со сцены, увидели меня, и их радость тут же пропала. Я почувствовала руку на своем плече: - Что случилось? - спросил Рокки. У меня дрожали руки. Глаза были заплаканы, и говорила я дрожащим голосом с трудом: - Отец.., отец... он... - Что с ним? - перебил Райк. - Он...умер. - Я зарыдала еще сильнее, чем раньше. Ребята подошли и обняли меня. Их поддержка для меня необходима. - Ты пробовала ему звонить? - спросил Райк. Я кивнула. - Мы отменяем концерт и едем домой! - сказал Райк. - Нет, не нужно! Это уже второй концерт! -сказала я расстроенно. - Райк прав, это не обсуждается! Тебе нужна помощь и поддержка, - сказал Рокки, тяжело вздохнув. После этих слов концерт снова был отменен. Погасли огни прожекторов, утихли крики фанатов, и выключился свет на сцене. Вы думаете на этом конец истории? А вот и нет, все только начинается. Меня ждут новые, трудные уроки жизни и новые приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.