ID работы: 6386126

Бесконечная книга

Гет
R
Заморожен
0
автор
Shu shu бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Прохладный дождь летел прямо в глаза, но девочка, судя по всему, этого даже и не замечала. Ей было не до этого, её белые, как первый снег, волосы развевались на ветру. Она бежала даже не замечая машин, что неслись ей навстречу, ещё чуть-чуть и она точно попадёт под одну из них. Она бежала, как только могла. Дальше, Быстрее, Беги... Силы на исходе, но голос внутри не давал остановиться Ещё быстрее, Хочешь, чтобы тебя поймали?.... Конечно, нет. Это равносильно смерти, а этого допустить нельзя было. И вот впереди, наконец, показался дом. Его крыши отблёскивали чистотой после кристально-чистых капель дождя, снаружи он был великолепен. Но даже при всей чистоте, что царила в этом доме, от него явно не веяло добром и магией единорогов. Нет, наоборот. Он выглядел зловеще, как идеальные люди, что снаружи неотразимы, а внутри осквернённые, гнилые, не достойные жизни. Просто бесполезные красивые тела. Так и с этим домом - красивое снаружи, прогнивший от обитателей внутри. Но у нашей с вами героини не было времени подумать, чей порог дома она перешла. ****** Наверно интересно узнать, что же это за девочка и что же случилось. Ну так вот..... Перед нами Азура Фейфолкен. Светлые длинные волосы, большие голубые глаза и розовое платье. Что? Что-то не так? А простите, не из этой оперы. До принцессы нашей девчушке далеко. Она была с довольно редкой болезнью, если это можно так назвать, а именно родилась альбиносом, а значит у неё были белоснежные волосы, остриженные по плечи, кожа, как фарфор, а глаза отливали красным с серой дымкой. Именно из-за своей особенности она была изгоем, в прямом смысле. Её считали слишком "необычной", унижали, издевались. Вы, наверно, подумали, что она не отвечала им, а просто молчала. Нет. Она отвечала с достоинством, но это не помогало, лишь вызывало ещё больше внимания. И вот сейчас она бежит, задохнувшаяся из-за быстрого темпа, от своих преследователей, что обещали её убить, и они не шутили, уж кто-кто, но не семья Шарки. Только не эти помешанные на религии люди, утверждающие что Азура - послание демонов и ведьма. При таком раскладе она скоро и сама в это поверит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.