ID работы: 6386180

А кто тебе позволит?

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло, сам не знал, что будет дальше, он просто уцепился за Мугивару и после исполнения своей «мечты», решил для себя, следовать за Луффи и помочь ему, достичь своей цели, помочь исполнить его мечту, а потом просто жить вместе с ним. Он точно знал, что уже не сможет жить без этого ненормального пирата, а Луффи просто улыбался и говорил, что любит Траффи и хочет и дальше с ним путешествовать. Всё было так, до того момента пока Робин не спросила у Луффи, что будет после. «Что будет после? Робин-я, это загадочный вопрос, но что ты хочешь услышать?» — Подумал Ло и услышал. — А, что мне останется после того как я стану королём пиратов? Поступлю как Роджер и сдамся правительству, а потом, на эшафот. — Громкое «что» прошло по всему кораблю, а Ло еле, сдержал себя, чтобы не дать пощёчину, с волей, Мугиваре, который, что-либо решает без его участия. Когда он целовал, этого мальчишку, он и не думал, что у него такие планы на жизнь. Когда он протягивал руки к этому маленькому и любимому чуду, он не думал, что этот человек, сможет захотеть сделать, ему, так больно. — Мугивара-я, чего ты этим добьёшься? Найдёшь Ван Пис, и всё тебя не станет? Есть ли смысл тогда следовать за человеком, который готов убить себя, как только достигнет цели? — Озвучил вслух свои мысли, на что получил одобрительный кивок всей команды, а Луффи лишь пожал плечами и ответил. — А ради чего мне дальше то жить? Ради чего существовать? — Ло зло ударил по деревянной мачте и молча, ушёл, так же молча, разбрелась вся команда, лишь Монки стоял и смотрел непонимающе, в то место, где недавно стоял Ло. Он не понимал, что сказал не так, а спросить было не у кого. С этого дня, Ло, прежде чем поцеловать своего любимого, каждый день, утром, задавал один и тот же вопрос. «Что будет после?». Луффи отвечал всегда одно, и тоже, а Ло отвечал на это болезненной пощёчиной, надеясь, что так быстрее дойдёт до любимого, что ему будет больно, если подобное случиться. Не смотря на то, что он говорил, он уже не мог уйти, он не мог уже не следовать за ним, слишком поздно, слишком неправильно, он слишком любит. » Влюбляясь, ты отдаёшь поводок человеку, отпустит он его или же в ответ отдаст тебе свой, зависит только от человека. Мугивара, ты отдал свой поводок, ты решил его у меня отобрать?» Каким бы не казался Трафальгар Д. Ватер Ло, он всегда знал, что если полюбит, то пойдёт на всё, лишь бы сделать счастливым, того человека который растопит лёд, в его сердце. Он часто вспоминал слова Цезаря, о том, что если найдётся такой человек, то он будет ему всегда верен. Такой человек нашёлся, Цезарь плывёт к Рафтелю вместе с Соломенной Шляпой и командой, но теперь говорит уже другое, то, что делает больно. «Сколько не тяни, а он дойдёт до своей цели. Лови момент, пока эта улыбка не стала призраком прошлого». Ло, не умеет сдерживать свои эмоции. Почти доплыли до точки назначения. Почти лишился любимого. Почти убил себя. Он пьёт очередную бутылку вина и отправляется в каюту к любимому. Он точно знает, что это последний раз, когда он ещё прикасается к этому телу. Он чётко видит, серьёзность слов Мугивары, но они оставляют шрамы у него в душе. Он плачет, когда последний раз встречает рассвет вместе со своим любимым. Он помнит, когда плакал также, он не хочет видеть этого и думать об этом. Он любил в своей жизни двух людей, один из них уже умер, нет, Ло не позволяет себе говорить, что он умер, он до сих пор винит себя в его смерти, до сих пор хранит память об этом человеке и не может позволить случиться подобному снова. » Для этого я становился сильнее? Тогда я был ребёнком, но сейчас я уже не ребёнок и точно знаю, что хочу защитить.» Он уходит один, уходит раньше, он чётко для себя всё решил. Ему всё равно на то, что будет, пусть его могут и убить, но он не представляет своей жизни без этого неугомонного пирата. «Прости Луффи-я, но у меня другие планы на жизнь, и на твою мечту, я, смотреть не стану.» — Говорит сам себе Ло и смотрит на врагов. Он готов на всё. Всё что он делает, он делает ради, многих людей, ради того, чтобы больше не видеть, заплаканное лицо Нами, грустный взгляд Робин, пересоленную еду Санджи, Зоро опускающего меч и бросающего утреннюю тренировку, Усопа, который не врёт и грустно смотрит на остров, Френки, который молчит и лишь говорит о мечте, которая приносит боль, Чёппера, что больше, не хочет исполнять свою мечту, он хочет отдать её Луффи, Брука, который играет грустную мелодию и плачет, Джимбея, который смотрит туда, где они были и хочет вернуться, пусть там и было трудно, но там не было так больно, Цезаря, что говорит простое, но нужное «Спаси его». Все они любят своего капитана, а он любит не капитана, грозного пирата, а мечтающего мальчика, что обнимая, свою шляпу улыбается. «Смогу ли я простить себе, если улыбка Луффи-я станет прошлым и останется болью в сердце? Я не смогу, наверное, поэтому я поступаю так безрассудно. Полуживой, но на ногах, он знает, что скоро здесь будут Мугивары и спешит, ему не жалко свои силы, он хочет сделать счастливым многих. Ван Пис, эти слова больше не вызывают счастья, они стали синонимом слова "слёзы". «Сокровища, золото, признание. Зачем они нужны тем, кто уже умер. Эти мечты собрались на одном корабле, но лишь одна мечта, которая вот-вот исполнится, приносит столько боли. Мугивра-я, в этот раз ты проиграешь, а свою мечту, оставь для сердца, а другим жить не мешай, нам ещё семью строить, а ты удумал подыхать. Не в этой жизни. Я буду не я, если позволю, сдаться тебе дозору» — Заключает грустный Ло и делает шаг с Ван Пису, он не слышит позади крики, он чётко понимает, что успел раньше других. Все видят это, все понимают, кто становится новым королём пиратов. Мугивары радостно ликуют, а Луффи прыгает к Ло и бьёт того в грудь кулаками кричит. — Отдай, Траффи, это я должен быть королём пиратов. Я должен был прийти сюда раньше, это моё, это моя мечта. — Кричит парень и зло смотрит в глаза Трафальгару. — Луффи-я, моя мечта это ты, так что сиди и помалкивай, хочешь вон место королевы пиратов не занято, занимай. — Ло, не собирается слушать ответы Мугивары и буйные речи, он обнимает его и целует, ему всё равно, сколько на него человек будет смотреть, он уже король пиратов, ему можно всё. Он подхватывает лежащую рядом корону и одевает её на соломенную шляпу буйного паренька, что уже не буянит, а лишь дуется на своего парня, обижаясь, на то, что забрал его мечту. — У меня ведь были цели, стать королём пиратов и добровольно сдаться правительству, а ты отобрал мою мечту. — А кто тебе позволит? С чего ты решил, что я буду стоять и смотреть, на то как ты идёшь на смерть?! У меня на тебя другие планы. — Он снова целует Луффи, а радостные Мугивары, с умилением смотрят на это. У них в голове уже есть новые мечты, они знают, что всегда найдут, то чем заменить, уже исполненную, а о мечте их капитана позаботиться новый Король пиратов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.