ID работы: 6386182

Не забудь разлюбить меня

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Глория не спала совсем. Вечером они поужинали. Потом разошлись по комнатам и легли спать. А потом Глория не могла найти ошибку или причину её бессонницы. Не знает, толи от того, что она спала днём, то ли причиной являлся Алекс. Опирается на локтях. Ребекка тихо спит, еле заметно, как худое тело приподнимается. На пару секунд Глория уделяет внимание подруге, будто проверяя, жива ли она. Медленно встаёт с постели, надевает шорты и выходит в коридор. Тихо. До безумия тихо. И Глория успевает лишь закрыть рот ладошкой, чтобы не вскрикнуть от испуга. Алекс сидел на маленькой кухне и пил кофе. Он удивленно смотрит на девушку. Голубые волосы немного растрепаны, глаза не сонные, а под самими глазами виднеются следы бессонницы. Причем, которая длится точно больше трёх дней. - Доброе утро. Глория только кивает, продолжая пожирать взглядом солиста. - Чай? Кофе? Потанцуем?- интересуется Алекс. Глория замечает, что тот уже стоит у шкафчиков и внимательно смотрит на неё. - Чай. Он кивает и отворачивается. Глория садится за стол. - Почему ты не спишь? - А ты почему? - Кто же научил тебя отвечать вопросом на вопрос, Глория?- Глория, забывая, что Алекс стоит к ней спиной, пожимает плечами. Она чувствует его усмешку. Так он, кажется, и научил. - Бессонница,- всё-таки отвечает. Алекс поворачивается к девушке, ставя перед ней кружку с горячим черным чаем. Она осторожно пьет, боясь обжечься. Оба молчат. А о чем можно поговорить в четыре утра? О погоде? Глупо. Они молча пьют свои напитки, пока Алекс не решается заговорить: - А ты, кажется, Стиву понравилась,- говорит непринужденно, допивая последние капли кофе. Глория давится уже остывшим чаем. "Лучше бы продолжал молчать."- Думает она. Глория невольно вспоминает блондина. Наглая улыбка, ещё более наглая и пошлая ухмылка, которую так и хочется стереть со смазливого лица. Высокий, накаченный, будто сошедший с обложки какого-нибудь модного журнала. Мечта каждой. Но не её. Почему-то. - Мне-то что?- фыркает.- Он же просто похотливое животное, которое трахает все, что движется!- возмущается, вспоминая их стычки в коридорах. Солист смеется, но тихо, чтобы никто не услышал их короткий диалог. В конце концов, он просто хотел поговорить с этой девушкой. - Ну, не всегда же он такой,- Алекс все ещё улыбается. Глория приподнимает брови. - Ну, это неважно,- отмахивается Глория. И опять молчат. Скоро рассвет, а значит, что эти двое покинут кухню. " И угораздило нас со Стивом влюбиться в одну девушку?"- Алекс всматривается в её необычные волосы. Хотя, мог бы поспорить, что её глаза куда необычней. Красивые, она будто в душу смотрит, сама того не осознавая. И на крыше Алекс позволяет ей себя обнять. Он обнимает её в ответ. Здесь можно. И парень мысленно клянется, что ни за что не отобьет её у Стива, ведь уверен, что другу она и в правду сильно понравилась. Но сейчас он будет её обнимать, пока она медленно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.