ID работы: 6386184

Куда я попала? (временное название)

Гет
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
"..Сладость тёплых речей, нежность ласковых ночей Даришь искренно ты только мне одной. Я ценю каждый час, когда мир живёт для нас, Навсегда мы сведены с тобой судьбой..." Играла на всю громкость очередная зажигательная музыка из моего, все еще живого телефона. После завершения сдачи последнего экзамена, мы с Дэей счастливые прибежали ко мне в комнату. Мы все сдали, ура!!! Мы умнички!!! Я сразу схватила мобильник и включила свой плей-лист. Настроение зашкаливало! Выбираясь из учебной формы, крикнула Дэе: - Дэйка, беги за нормальной одеждой, и сразу ко мне. Без лишних вопросов подруга не на долго скрылась за входной дверью. Я, уже по привычке накинула на себя рубашку Рэна. Просто она оказалась такой удобной, никогда не пачкалась, в общем, я определила ей роль домашнего халата. Сегодня мы захотели устроить себе маленький праздник. А что для девушек это означает в первую очередь? Правильно! В первую очередь это означает немного помучиться, выбирая себе подходящий наряд, во-вторую - сделать отпадный макияж и прическу, и в третьих - пойти и, наконец, устроить себе этот праздник. На работе мы с подругой взяли не большой отпуск, до окончания каникул. Так что вечер сегодня был полностью свободен. Пока в наши планы входило после сборов, навестить мою бабушку (устрою ей небольшой сюрприз, появлюсь без предупреждения), ну, а потом, как говорится, как карта ляжет. К тому же, может быть к нам присоединиться Юр. У них с Дэйкой завязался роман, сейчас пока идет конфетно-букетный период. Я так рада за нее. То, что они оба счастливы, видно за километр. Как-то я попробовала посмотреть на них "тем" зрением и увидела - крепкая светлая ниточка соединяла сердца пары. Я тогда так растрогалась, что чуть не прослезилась. После обеспокоенного вопроса друзей "в чем дело?", рассказала им о своих новых способностях. Про странные отношения между мной и лордами я пока никому не рассказывала. Кстати, у нас с Дэей появилась еще одна подруга. Догадаетесь? - конечно же, это Дара. Хоть она и возрожденный и страшнейший дух смерти, но такая классная. Вот и сейчас она своим призрачным телом валялась на моей кровати, подпевая исполнительнице. К сожалению, своих мужчин я уже дня три не видела. Наверное, опять, что-то произошло. Хоть бы только с ними было все в порядке. Когда мы с Дарой оставались наедине, она, видя мои метания, постоянно пыталась выяснить причину. То на кольцо на шее обратит внимание и начнет задавать бесконечные вопросы, то про Тьера намекать начнет или про Эллохара, что-нибудь рассказывать. В общем, как-то так. Вот, открылась дверь и забежала Дэйка с несколькими вещами в руках: - Девочки, а вот и я. И на этих словах начались наши примерки. Было очень весело, особенно под комментарии Дары "Дэя, ты похожа на служку в этом платье, у тебя же свидание, как ты собралась в ЭТОМ соблазнять офицера Найтеса" или "Оля, такую грудь нужно не скрывать под этой тряпкой, а показывать всем. Хотя, кто тебе это позволит". Я остановила свой выбор на все тех же любимых сапогах на каблуке, темно-коричневых кожаных брюках со слегка заниженной талией, белой приталенной блузке с длинными расклешенными рукавами с разрезами по верхней линии кисти, которые поддерживались небольшими ремешками. На груди был небольшой вырез, совсем чуть-чуть открывающий вид на мою ложбинку. А в самой ложбинке расположились мои кулончик и кольцо. Не знаю почему, но мне захотелось одеть ремень с ножнами и клинком. Получилось так, что ремень лег по линии бедер, немного под углом. В общем, получилось даже очень сексуально. Дэйка все-таки отстояла у Дары одеть платье. У нее было свое, из темно-синей ткани, с закрытым высоким горлом, фасон - прямой. Платье очень красиво облегало стройную фигурку. Свои волосы я слегка завила и оставила распущенными. Дэе сделали высокую прическу. Макияж не стали делать слишком ярким, накрасили ресницы, чуть подвели глазки, на губы нанесли прозрачный блеск. Отлично! Дара картинно стерла вымышленную слезу с щеки. Ну что ж, пора. Накинула плащ, на всякий случай взяла свою земную сумочку. Положила в нее наушники и телефон, косметичку, расческу. Вроде бы все. - Ну, давайте уже, идите. Жду подробный отчет о гулянке. - Дала нам наставление Дара. - Будет сделано! Пока Дарюсь. Переноситься с территории академии я не рискнула. Дара с Тьером рассказали, что здесь стоит защитный купол, а он может либо не пропустить меня, либо сбить мои "настройки" и я могу оказаться в итоге не пойми где. Поэтому мы вышли на улицу и направились к воротам. На дороге лежал небольшой слой снега, воздух потрясающе кристально чист. Температура не слишком низкая, но, если поднимется ветер, думаю, что можно будет замерзнуть. Проходя мимо будки привратника, поприветствовали Жловиса, который вышел к нам. - Вот, ответьте мне девоньки, откуда я знаю, что дальше вы пойдете уже не вдвоем? - в своей манере задал вопрос гоблин. - О чем ты, Жловис? - не успела спросить Дэя, как оказалась в крепких объятьях Юрао и сразу была поцелована. - Поздравляю со сдачей, моя красавица! Кстати, вы обе просто шикарно выглядите. - Дэя покраснела. - Юрао, что ты здесь делаешь, мы же вроде договорились встретиться чуть позже? - спросила подруга у любимого. - Ты не рада меня видеть? - наигранно-расстроенным голосом спросил Найтес. - Что ты, вовсе нет. Я очень рада тебя видеть. Признаться, мне стало неудобно мешать этой парочке, решение было принято быстро. - Ребята, давайте, я вас пока оставлю. Вы побудете вдвоем, а я навещу бабушку. Хорошо? - Юрао улыбнулся, а Дэе по-моему стало не удобно. - Оль, но мы же вроде договаривались, что будем вместе? - спросила она. - Все хорошо, не переживай. Как только я закончу, сразу пойду в нашу таверну. А там уже найду вас. - Подмигнув ребятам, я сразу открыла портал. Они видели его впервые и были, мягко говоря, шокированы. - Ого, ничего себе.. - это Юр. - Очень красиво. Ничего им не ответив, я просто развернулась и шагнула в портал думая о бабуле.

***

Хаос. Где-то за бесконечной черной пустыней у Великого излома - ворот Бездны. - Ты понимаешь, что она - единственное, что у меня осталось. Я уже потеряла дочь, но ее я терять не собираюсь. Поэтому мой ответ - нет, Арвиэль! Она только открыла в себе силу. Она может погибнуть! - Властный голос женщины, заставляющий леденеть кровь в жилах, раздался по пустыне, отдаваясь эхом в расщелине. - Илиона, ты же понимаешь, что это необходимо. Тем более так она хоть сможет постоять за себя, если вдруг останется одна в момент угрозы. Ваш род один из сильнейших, всегда обладал огромнейшим потенциалом. Ольга должна пройти все этапы испытаний. Другого выхода нет. Даррен и Тьер младший будут помогать. Ведь так, внук? - обратился повелитель к принцу Хаоса. - Я не позволю ей погибнуть. А если кто-либо посмеет причинить ей вред, серьезно об этом пожалеет. - Угрожающе тихим, но с рычащими нотами голосом ответил внук повелителя Ада. - Даже Бездна его не спасет. - Проговорил лорд Тьер младший глядя в глаза женщины. Но она не стала ничего отвечать, она понимала, что избежать своей участи ее внучке не получиться. Она должна стать настоящей представительницей древнейшего рода Хасеши. До боли сжав кулаки и стиснув зубы, она развернулась и скрылась в своем портале. Установившееся напряжение буквально искрило в воздухе. - Значит это она Рэн? Вы оба сделали свой выбор? - спросил Арвиэль у мужчин. Те лишь слегка кивнули головами. - Да... Никогда бы не подумал, что придется сродниться с аргатаэрром. Ну что ж, очень хочу познакомиться с нашей девочкой. Правда, дорогая? - обратился повелитель к супруге, наблюдающей за разговором со стороны. - Конечно дорогой. Я слышала, что один из ее отцов был темный, а второй - демон Бездны. Как они все погибли и погибли ли вообще я, к сожалению, не знаю. - Слава Бездне она не человечка. И скажу сразу, дети, мне нужна внучка! - И вот так, ошарашив всех своим заявлением, повелитель с супругой удалились. Лорды же не разделяли хорошего настроения правящей супружеской четы. - Если это потребуется, мы спустимся к ней в Бездну. - Проговорил Тьер. - Не обсуждается.

***

Как только очертания портала растворились, я очень удивилась, так как оказалась в пустыне. Серый песок не заканчивался до горизонта. Не менее серый небосвод нависал надо мной. Полная уныния картина. Ни единого звука от хотя бы какого-нибудь живого существа. Только свист ветра и шорох перемещающихся с его помощью пещинок. Но я же вроде как о бабушке думала, где же она? Оглянулась, никого не увидела. Я здесь одна. Кстати, о ветре. Я никогда не бывала в пустынях ранее, но читала и видела передачи про пещаные бури. Огромные клубящиеся облака из песка и пыли, поднятыми с поверхности земли сухими, горячими и быстрыми воздушными потоками, несущие в себе смерть. Когда-то в 17-ом веке, пыльная буря полностью засыпала песком караван из двух тысяч человек и такого же количества верблюдов. А я здесь вообще одна, что же делать. Так, еще помню, если вдруг наступил полная тишина, то - пиши, пропала, смотри на горизонт и жди свою смерть в образе быстрорастущей тучи. Хорошо, что на мне плащ, если что накрою голову так, чтобы лицо было закрыто. Попробовала хоть что-нибудь сделать, например, пойти. Да уж, на каблуках прогулка по барханам это то еще удовольствие. Что же за серость такая кругом. - Твою мать! Накаркала... - прошептала я глядя вдаль. По линии горизонта поднималась буря. Быстро накидываю капюшон, благо он глубокий, запахиваю полы плаща и ложусь на песок, сгруппировавшись, лицом вниз. Буря подбирается очень быстро, спиной чувствую, как сильные потоки воздуха бьют по спине. У меня же вроде как есть магия! Нужно что-то придумать и срочно. Судорожно начинаю представлять, что нахожусь внутри некой оболочки, очень плотной. К сожалению, проверить появилось ли хоть что-то возможности нет. Судя по сильнейшему реву и поднявшейся температуре, я в эпицентре. - Оболочка, оболочка... - уже шепчу я. Сколько прошло времени я не могла определить, но руки и ноги уже начало потряхивать от напряжения. Прислушалась, никакого гула больше не было. Медленно перевернулась, затем села на колени и выпрямила туловище. Аккуратно стянула капюшон с головы, одновременно стряхивая песок. Открыла глаза и выдохнула. Я жива! Оказывается я сидела на коленях, теперь уже в яме, а на уровне моих глаз была кромка песка. Сколько же тонн песка успело переместиться, уровень земли поднялся почти на метр. Встала с колен, выпрямилась. Руки, ноги целы, а это самое главное. Животом легла на края ямы и аккуратно переваливаясь на спину выбралась из своего укрытия. Поднялась на ноги, снова осмотрелась. Пейзаж изменился, появились новые барханы. Шаг, еще один. Теперь почувствовала небольшую вибрацию под ногами. Остановилась, может быть мне это показалось. Нет, вибрация продолжалась и кажется начала увеличиваться. Оглянулась и застыла. Вы когда-нибудь наблюдали за песчаными часами, когда из верхнего сосуда песок плавно, через отверстие перетекает в нижний. И сверху на поверхности образуется постепенно увеличивающаяся воронка. Так, вот сейчас перед моими глазами росла именно та самая воронка. Как будто кто-то пробил дно пустыни, и песок устремился в эту пробоину. "Куда я попала? Опять" только и успела я подумать, а песок уже начал меня утягивать куда-то внутрь с неимоверной скоростью. Сопротивляться было бесполезно, кто я против стихии. Глубокий вздох и над моей головой сомкнулась порода. А дальше меня куда-то тащило. Давление по бокам было, но не сильное. Я представила себя, как обычного червя, прокладывающего путь сквозь землю. Мгновение и я оказываюсь на твердой поверхности. Это земля, немного потрескавшаяся от засухи. Она безжизненна, ни единого растения, ни одной травинки я не увидела. Солнца, по-моему, здесь нет, есть только небо и сейчас оно светлое. - Ого… - как же я сразу ее не заметила. Прямо напротив меня из земли росла огромная гора или скорее скала. Не возможно было понять, где же она заканчивается, где ее вершина. - Оленька! – Вдруг я услышала свое имя из-за спины и сразу обернулась. Безумно красивая женщина, словно парила в воздухе. Она была абсолютно голая, но меня это не смущало. Длинные волосы цвета шоколада спускались по красивым изгибам тела до бедер. Что-то в ее лице мне показалось смутно знакомым, но вот что? Догадка, появившаяся в моей голове словно ударила молнией. Ее глаза, они такие же, как у меня разноцветные. - М…ма-ма? – прошептала я пересохшими губами. Она кивнула, а из ее глаз заструились слезы. Было заметно, что дыхание сперло от эмоций и говорить она не в состоянии. Не выдержав, я побежала к ней. Так захотелось обнять, прижаться, расплакаться, сказать, как сильно она мне нужна, но… я пробежала сквозь нее. Что происходит? Снова разворачиваюсь к ней. - Малышка, в этом месте я могу появляться только в таком виде. У нас с тобой мало времени. Понимаешь, для тебя сейчас начались испытания. Первое ты удачно прошла. - Что еще за испытания? Я хотела переместиться к бабушке. А где, то есть, в каком месте ты будешь реальна? – мои мозги отказывались воспринимать поступающую информацию. - Оля, если коротко, для того, чтобы Бездна приняла нового члена Хасеши, достойного потомка великого рода, сильного и готового служить во имя равновесия, ты должна пройти все ее испытания. Помни, это не игра! Сначала это простые задачи на выявление способностей, на выживание. Далее, на кону будут стоять жизни. Сама суть нас, Хасеши, в поддержании равновесия, борьбе со злом, защите слабых, войне с несправедливостью. Можно еще долго подбирать эпитеты, но вывод остается одним. Ты должна быть сильной! Помни, что в тебе скрыта огромная энергия и пользуйся ей только по назначению. Замолчав, мама быстро осмотрела меня. Убедившись, что я все еще ее слушаю, она продолжила: - Принято считать, что Бездна - воплощение зла и хаоса, обиталище уродливых и жутко опасных существ, демонов. На самом деле Бездна содержит огромное количество слоёв или миров, каждый из которых служит разным вариантом преисподней — огненные миры, кислотные болота, ядовитые пустыни, ледяные пустоши. В то же время все они являются домом для своих обитателей. Слои или миры объединяются между собой в «общности». Центрами, которых являются нейтральные земли. – И снова замолчала глядя на меня. - Мама, я пытаюсь понять, продолжай, пожалуйста. – Попросила я маму. - Хорошо. Знай, я очень сильно люблю тебя. – И она улыбнулась. А во мне словно что-то взорвалось хорошее, теплота разлилась от сердца по всему телу. – Так вот, нейтральные земли – это, где сейчас мы с тобой находимся. Представь обычную ромашку – мы в ее центре. В каждом центре есть Бесконечный пик, как эта гора. Кольцом вокруг пика расположены города, в которых есть порталы. Но, чем ближе ты будешь находиться к пику, тем слабее будет твоя магия. Это касается всех жителей бездны. Так, про города. Они связаны с другими такими же в других общностях. В общем, со временем картинка в голове у тебя сложится. Обитатели Бездны: из низших – тарк`раэны, это раса демонов; варэгри – тоже демоны, но уже другой расы. Они враги тарк`раэнов. И внешне отличаются. Среднее звено – владыки или лорды Бездны и высшие – боги или полу-боги, этих считанные единицы. Перемещаются местные жители через порталы. Соответственно в городах, там, где есть поселения, строятся и хорошо охраняются цитадели. Род Хасеши знают абсолютно все жители Бездны. Нас всегда было не очень много, но силы, которыми наградила нас Бездна огромны. Про нашу историю я тебе позже расскажу, и про себя, и про нашу семью. Я больше не могу здесь находиться. Запомни, ты можешь сама перемещаться по слоям не пользуясь местными порталами, но только, когда точно будешь знать куда тебе нужно. Пожалуйста, будь осторожна, к сожалению, над нами нависла очень большая угроза. Помни Тьма твоя союзница. Мы скоро увидимся. И мама растворилась. Какая же она у меня красивая, просто идеальная женщина. Что же произошло с нашей семьей? Я обязательно это выясню. Я стояла и смотрела на то место, где только что была она, наверное, несколько минут. Теперь я себя чувствовала полноценной что ли, словно, нашла что-то, что очень давно потеряла. Из размышлений меня выдернул какой-то шум вдалеке или это были звуки, которые издавало животное, было не понятно. Пора узнать это место получше. Твердая поверхность земли позволяла мне идти на достаточно большой скорости. Бежать я не решилась, так как потеряла бы контроль над местностью. Впереди стали проявляться очертания города. Судя по не богатому виду строений и их количеству, городок не был большим. Снова услышала звуки борьбы. Прошла несколько зданий на шум и за поворотом увидела страшную картину. На небольшой дворовой территории, на которой находилось какое-то не очень мне понятное сооружение, напоминающее арку, шла битва. Существо похожее на собаку, только с двумя головами, пыталось отбить атаку двух высоченных, моих два роста точно, чудовищ. Тела покрыты панцирем, имели вытянутую форму. Стояли они на двух ногах, которые походили на конечности какого-то насекомого. Передние лапы были в шипах и оканчивались клешнями. Морды с широкими пастями, странно раскрывающимися тремя челюстями, усыпанными острейшими загнутыми клыками. Из пасти у обоих что-то капало, при попадании на землю дымилось и шипело. Бедный пес бился из последних сил. Я заметила, что он ранен, повсюду была кровь. Нужно как-то помочь. Быстро перебрав истории о фэнтези, вспомнила про некие огненные шары, которые создавались и применялись в качестве оружия. Нужно пробовать и быстро. Прикрыв глаза, выставила ладонь вперед и начала представлять шар. Получилось! Только мой получился черный. Приподняла руку и он поднялся вместе с ней. Размахнулась и кинула, как кидают мяч в игре, свой шар в одного из монстров. Дикий рев раздался по округе. Мне удалось отвлечь на себя внимание одного из монстров. Шар попал куда-то в район плеча. Левую клешню начала охватывать тьма. Она действовала, как кислота, выжигая плоть под собой. Вот уже показались белые кости. Нужно подойти ближе, так сила удара будет больше. Решилась, выбежал из своего укрытия, подбежала к монстру. Теперь протянув обе руки создала уже два шара. Размахнулась и со всей силы бросила в монстра. Оба снаряда попали точно в цель, то есть в туловище и уже начали свою работу. Жуткое зрелище. Пес оказался с меня ростом застыл на месте и безотрывно смотрел в мою сторону своими четырьмя черными глазами. Я обернулась ко второму монстру, тот словно оценивал ситуацию и свои силы. Резкое движение и он скрывается в арке. Мама сказала, что в каждом городе есть порталы, видимо это он и есть. Пес попытался сделать пару шагов, но, не успев наступить на правую лапу заскулили и начал заваливаться на бок. Не задумываясь о последствиях, я подбежала к нему. - Потерпи маленький, - прошептала я ему, - пожалуйста, дай я посмотрю. О, а ты оказывается девочка. - Догадалась я, быстро окинув взглядом все туловище. Характерных признаков мальчика я не увидела. Бедняжка, у нее был разорван левый бок, виднелись внутренности, а еще по краям раны я заметила остатки слизи монстра и она все еще разъедала тело. - Что же делать, - руки мои затряслись, на глаза навернулись слезы, - так, спокойно - сказала я скорее себе, чем собаке. - Мама сказала, что тьма моя союзница. Пожалуйста, хоть бы получилось. - Я протянула обе ладони к чудовищной ране, разместила их прямо над ней. Собака начала рычать. - Тихо, тихо, маленькая. Потерпи. - Уговаривала я ее. Закрыла глаза и обратилась к силе внутри себя. Прошептала в слух "пожалуйста, помоги, мы должны ее спасти". Слезы уже текли по щекам. Почувствовав покалывание на руках, открыла глаза. От ладоней в направлении раны начали перетекать черные воздушные сгустки, напоминающие черный плотный дым от горящих резиновых покрышек. А внутри меня появились новые ощущения, будто от сердца, через все тело к ладоням перетекало тепло и выходило из меня. Собака застыла, прерывистое дыхание, по-моему начало выравниваться, а рана медленно затягиваться. Мы были неподвижны обе, в голове начало шуметь от напряжения, появилась небольшая слабость. Но я не обращала внимания на это. Прошло, наверное минут тридцать, как я сфокусировав зрение смотрела уже на затянувшуюся рану. - Вот видишь, какая ты умничка. - И я ей улыбнулась. Собака аккуратно встала на лапы и повернулась ко мне мордами. Я протянув руки осторожно лбы на обеих головах. - Я назову тебя Тучка, ты не против? - спросила я. Видимо собака была согласна. - А меня зовут Оля, я принцесса из рода Хасеши. Правда, я только учусь. - Тучка замерла после моих слов, выпрямилась и опустила обе головы одновременно. - Тучка, ты что? - изумилась я. Я попробовала встать, но в глазах начало темнеть, а сознание уплывать...

***

Хаос. Замок правителя. Повелитель находился в тронном зале, ожидая прибытия представителей клана вампиров. Но почуствовав вызов, изчез в своем пламени. У Великого разлома уже находилось несколько высших демонов из охраны. - Приветствую, повелитель. Похоже, что у нас незваные гости. Давненько из Бездны никто не пытался к нам пробиться. - Обратился к лорду Арвиэлю старый вояка, опытный воин, огромный демон Вирекалион. Рядом с собравшимися, две вспышки явили присутствующим принца Хаоса и лорда Тьера. - В чем дело, дед? Если это мелочи, то может без нас разберешься? - прорычал Рэн. - Ты же знаешь, что Ольга пропала, мы уже по десятому разу все кругом переворачиваем, а ты со... - Достаточно. - Прервал внука повелитель. - Я в курсе всего. У нас возможен прорыв. Вы нужны сейчас здесь, не обсуждается. - Леденящий тон повелителя ада не предполагал препирательств. - Я чувствую приближение. Будьте готовы. Все присутствующие четко ощущали стремительное приближение какого-то существа. Оно словно карабкалось, перебиралось с уступа к уступу к вершине разлома. Резкий прыжок из тьмы неизвестного существа заставил всех приготовиться к атаке. - Всем стоять. - Тьер первый направился к существу. За ним последовали Рэн и Арвиэль. Это был цербер, страшное чудовище, вселяющее ужас одним своим видом, пожиратель душ, охранник бездны. Предостерегающий рык раздался в тишине пустыни, вынудив мужчин остановиться. - Чего ты хочешь? - задал свой вопрос повелитель. Пес сначала начал принюхиваться, а затем медленно опустился на все четыре лапы глядя на повелителя. И тут все присутствующие увидели лежащую на его спине девушку. - Арвиэль нас он не подпустит, забери ее, это наша Ольга. - Напряженным голосом попросил Тьер. Оба мужчины еле сдерживали себя, чтобы не сорваться и не схватить свою любимою, проверить, жива ли она. Повелитель без лишних движений, медленно подошел к лежавшей собаке. Он увидел удивительно прекрасную девушку, она дышала, что не могло не радовать. Аккуратно поднял ее тело на руки, все также стоя на одном месте. Цербер поднялся, наклонившись к лицу девушки обеими мордами, лизнули ее лицо. - Тучка, моя хорошая, спасибо. - Не открывая глаз прошептала девушка. Цербер в один прыжок скрылся в темноте расщелины. Внезапно раздавшийся смех повелителя вывел всех присутствующих из состояния шока. Развернувшись ко всем лицом Арвиель еле сдерживаясь от хохота проговорил: - Назвать Тучкой и почти приручить одно из самых опаснейших существ Бездны! Я поражен. Забирайте уже свое сокровище, чего застыли? Через секунду юная красавица уже лежала на огромной кровати, покрытой шелковыми черными простынями, в просторной спальне принца Хаоса. Девушка спала. Еле заметно поднималась и опускалась ее грудь. Лицо было бледным, волосы немного растрепаны. А рядом с ложем стояли и безотрывно смотрели на самое любимое и дорогое лицо на свете двое мужчин... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.