ID работы: 638623

Первое свидание Сына

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я решила заняться дома уборкой и для начала пошла, запустить стиральную машинку. Я хотела положить последнюю вещь как из нее выпал листочек, на котором было нарисовано сердечко и написано Т+К. -Тейлор! Подойди, пожалуйста, ко мне! – Крикнула я, стоя около лестницы, ведущей на 2 этаж. -Что мам? -А кто тебе нравиться? -В смысле? – непонимающе ответил мальчик. -Ну, кто-нибудь из девочек тебе нравиться? – спросила я и посмотрела на сына с надеждой, что он расскажет мне все. -Нет, мне никто не нравиться. – ответил Тейлор. -Точно? -Точно. – ответил мальчик, закатив глаза, и начал теребить футболку (что означает, что он врет) -Правда? – сказала я, приподняв бровь. -Да, да! -Ну ладно! Я просто хотела помочь. Раз уж такое дело тогда ладно. Пойду дальше убираться. – быстро говорила я и уже шла на кухню, как услышала тихой шепот сына: -Ее зовут Кейтлин! -Так значит Кейтлин? – сказала я и резко повернулась к мальчику. -Вот это реакция! – ответил сын. -Ну, я же Мама Сара! Затем Тейлор мне все рассказал, и я уже в голове прокручивала сотый план идеального первого свидания сына, как входная дверь начала открываться. -Папа пришел! – воскликнула я и побежала к двери совсем как маленькая. -Привет, Лиам! Как дела на работе? – быстро начала спрашивать его, в то время как он ещё толком не зашел домой. -Хорошо! Как всегда весело! А у вас как? – ответил он, широко улыбнувшись, и раскинул руки, чтобы обнять меня. -А мне нужны деньги на свидание.- сказала я, обнимая его. -Так, стоп! Ты пойдешь на свидание без меня за мои деньги? – спросил Лиам и приподнял брови. -Неееет! Ты что Лиамушка. Это Тейлору! -Да? -Нет, блин, я пошутила! -А ужин готов?- спросил Лиам. -Ты стал как Найлуша. Готов! – ответила я и улыбнулась. К вам подошел Тейлор, и мы все вместе пошли на кухню (обсуждать первое свидание сына :D).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.