ID работы: 638625

Прекрасен

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все эти прикосновения. Прикосновения к моей коже. Они каждый раз заставляют меня умирать. И пускай люди не знают правды, мы будем вместе. Мне жаль, что я не могу показать мою любовь к тебе всему миру. Мне жаль, что я не могу показать всем, что ты мой. Мой. Каждый раз, когда ты смотришь на меня, все вокруг просто пропадает, так всегда. Я привык к твоему взгляду, Бу. Я не могу жить без твоего взгляда, я не могу жить без твоей улыбки, без твоих губ, без тебя. Честно. Даже случайные прикосновения сводят меня с ума. Сколько бы ты не находился рядом, мне не хватает тебя. Мне не хватает того, что я испытываю к тебе. Я нахожусь с тобой, и знаю, что ты будешь рядом. Всегда. И пусть люди говорят что угодно ты - мой. Я просто не могу описать, насколько ты красив. Ты действительно самый красивый. И что бы ты не говорил на этот счет, я люблю тебя таким. Я пытаюсь выразить это в каждой песне, в каждом слове, в каждом движении. Мне хочется шептать тебе красивые слова на ухо, чтобы ты смешно ежился и смеялся. Потом прижимался ко мне, обнимал. Я , наверное, сумасшедший человек, раз настолько привязался к тебе. Я знаю тебя так хорошо, что правда чувствую себя чокнутым. Просто я схожу с ума по тебе. Каждое утро, день, вечер, ночь - каждый день говорю тебе насколько ты прекрасен. Даже на концертах шепчу тебе, ели сдерживая себя, чтобы не поцеловать. Лу, ты правда прекрасен. Идеален, красив, чудесен. Я не могу выразить это в словах. Я чувствую, что ты мой, Луи Томлинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.