ID работы: 6386304

Гитара

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это утро Трент проснулся раньше Гвен. Он украдкой посмотрел на спящую супругу и улыбнулся. Она была прекрасной и когда спала, и когда бодрствовала. Он перевёл взгляд на свою любимую гитару. Иногда Гвен казалось, что с этой гитарой Трент проводит больше времени, чем с ней. Но что поделать, если у Трента есть своя музыкальная группа и нужно репетировать? Да и потом, глупо ревновать к неодушевлённому предмету, пусть он и женского рода. Трент же не ревновал Гвен к мольберту, краскам и кисточкам. При мысли об этом брюнет издал смешок. Но всё же Гвен была рада, что Трент смог реализовать свою мечту. Да и песни ей тоже нравились. А спрятала бы Гвен гитару — Трент бы захандрил и лежал бы овощем на диване от отсутствия вдохновения. А на возлюбленную он бы злился за то, что лишила его любимого занятия. Этого Гвен не хотела. В самом деле, если бы Трент запретил ей рисовать и отобрал бы принадлежности для рисования, это бы ей не понравилось, ведь и ей удалось стать известной художницей. Вот к кому действительно есть основания ревновать, так это к безумным фанаткам. Надо держать ухо востро. Трент и сам понимал, что и такие появятся. Фанаты ведь разные бывают. Есть адекватные, а есть безумные. Придётся постараться, чтобы слава голову не вскружила ни ему, ни ей. Трент взял в руки музыкальный инструмент. «Сыграть или нет?» — думал он. Он не хотел разбудить Гвен, но душа-то требовала. В этот момент Гвен открыла глаза. Увидев гитару в руках Трента, она сделала вид, что всё ещё спит. Трент провёл пальцами по струнам, и полилась негромкая музыка. Парень удивился: почему Гвен всё ещё безмятежно спит? Подождав пару минут, художница открыла глаза и приподнялась с кровати. Обняв Трента за плечи и поцеловав в щёку, она встала и пошла в ванную комнату. Трент ничего не понял, но улыбнулся при мысли, что Гвен и во сне нравятся звуки гитары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.