ID работы: 6386390

Синатвэ

Слэш
R
Заморожен
1
-Autumn album- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Это был обычный день. Томас как всегда был дома. У него не было друзей и он был сам по себе. Ему это нравилось - он не жаловался на это. Томас жил один. В его квартире было всё идеально. Ему никто не мешал, он делал все, что хотел. Комната у него была черно-белая. Кровать стояла возле окна, а стол возле стены. Стена была завешана картинками и гирляндой, которую он включал когда у него было настроение. Над кроватью у него тоже висела гирлянда, которая была и над столом. Шкаф был черным и украшен снежинками. Он любил эти красивые и легкие снежинки, которые таяли, соприкасаясь с ладонью. Шторы были белыми и ничем не выделялись. Томас любил, когда у него в квартире было чисто, а особенно когда было чисто у него в комнате. Но бывают дни, когда ему лень убираться в комнате. У него куча одежды на диване, а на столе у него ХАОС. Но его это устраивает. То, что твориться в его комнате - то и твориться у него на душе. Он любит тишину и когда его не трогают из-за пустяков. В этот день Томас хотел прогуляться по снежному городу. Но ему позвонили с колледжа. Он оделся и пошел в колледж. Идя по улице, он любовался зимним городом. Дойдя до колледжа он зашел внутрь. Сняв куртку Томас пошел в раздевалку. Повесив куртку, он посмотрел в каком кабинете у него вступительный экзамен. Зайдя в аудиторию, он сел за парту. Через некоторое время пришли кураторы и начался экзамен. Написав тест и сдав листок, он попрощался и ушел. Идя по улице Томас начал слегка напевать песню - вокруг Томаса никого не было. На улице было тихо. Медленно падал снег, он хрустел под ногами. Деревья были покрыты маленьким слоем снега. Было красиво - его это успокаивало. Прогулявшись он направился домой. Прошло около трех месяцев. Томас поступил в музыкальный колледж. Собрав свои вещи он начал переезжать в общежитие. Переехав, он пошел на собрание учеников. Идя по коридорам колледжа он рассматривал стены и колонны. Они были белого цвета с золотистыми отливами, на колоннах были узоры. Дойдя до нужного ему места, он сел на стул и начал ждать начало мероприятия. К нему подсел парень.У него были золотистого цвета волосы, глаза переливались с зеленоватого в коричневый цвет. Томас отвел от него взгляд и через некоторое время началось мероприятие. Началась музыка и вышел директор. У него были коричневатые волосы, на нем был темно-коричневый пиджак, такие же как и штаны, галстук был ярко-красного цвета с ярко желтыми горошинами, а глаза скрывали солнечные очки. Приветствие было веселое и необычное. Когда все закончилось, Томас пошел осматривать колледж. Колледж был пастельных тонах. Крыша было бело-серого цвета, а стены телесного оттенка. Он шел медленным и спокойным шагом. На улице было тепло и светло. Осмотревшись Томас увидел реку, возле реки была полянка на которой были деревья, маленькая дорожка и скамейка. Было чисто. Прошло около двух часов. Он сидел и смотрел на реку где плавали утки, которых он изредка подкармливал. Посмотрев на время, Томас встал с земли и направился в столовую. Идя по коридору он начал его рассматривать. Он был мягко розового цвета, шторы были розоватого цвета. Дул легкий ветер в коридоре, потому что были открыты окна. Томас дошел до столовой и открыл двери. В столовой на удивление было мало людей. Подойдя и посмотрев на ассортимент еды, он взял салат, пасту с овощами и зеленый чай. Сев за ближайший столик, он начал трапезу. К нему подсел парень. У него волосы были рыжего цвета, а глаза коричневатые. … -Привет! - Он начал первым разговор. Томас: -Здравствуй! … -Как тебя зовут? Томас: -Томас, а тебя? … -Погос. Он улыбнулся. -Приятно познакомиться. Томас: -И мне. Погос: — Чем увлекаешься? Улыбаясь он начал расспрашивать Томаса. Томас: — Музыкой, кулинарией, рисованием, а ты? Продолжая трапезу спросил он. Погос: — Тоже музыкой и видеоиграми, а какой именно музыкой? Томас: -Ну я в основном пою и играю на гитаре, а ты? Съев, он начал пить чай. Погос: -Я в основном пою. Томас: -Ммм… Выпив чай, он встал со стула пошел относить грязную посуду. Погос пошел за ним. Погос: -А в какой комнате ты живешь? Томас: -В 403, а ты? Погос: -Я ещё не знаю, а ты один в комнате живешь? Томас: -Пока да. Погос: -Я надеюсь что буду с тобой в одной комнате. Слегка улыбнувшись сказал Погос. Томас: -Было бы хорошо. Погос: -Ладно я пошел. Томас: -До встречи. Попрощавшись они разошлись. Томас пошел к себе в комнату. Ему надо было разобрать вещи которые уже были доставлены в комнату с его приездом. Подходя к комнате он заметил то-что дверь открыта. Зайдя в комнату он услышал знакомый ему голос. Пройдя ещё дальше он увидел Погоса. Погос: -Томас, удивлен? Томас: -Не сильно.Я ожидал этого. Я тогда пойду разберу коробки. Погос: -Лаааааадно. Томас ушел в свою комнату. Она была серой и однотонной. В том колледже можно было украшать свою комнату как хотят студенты. Томас начал разбирать коробки. Разобрав их он начал обустраивать свою комнату. Ему нравился этот серый цвет, он был не темным, а постэльным и хорошо смотрелся с постерами, гирляндами и красным пледом который украшал кровать Томаса. В комнате также присутствовали зеленые, оранжевые и красные оттенки. Шкаф был белого цвета с серым принтом, а стол стеклянный с черными ножками. Слева от кровати стояла черная тумбочка небольшого размера, но вместительная. Кровать стояла возле окна, а в окне был чудесный вид на речку. Сложив коробки в шкаф Томас направился в комнату Погоса, но там его не оказалось. Он вздохнул и направился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.