ID работы: 6386399

Frozen

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Повсюду оттенки синего. Они проникают в ваш разум и размещают там своё прибежище, словно беженцы стран третьего мира вторгаются в ваше сознание, чтобы закопать семена контроля и вырастить смуту мыслей. Люди поглощены этим: каждый день информация, бесконечные потоки новостей. Их льют прямо вам в глаза, уши. Никто не спрячется от этого, потому что не понимает бесполезность (не)информации. Искусственная жизнь со щепоткой лжи, потребительства и поглощения.             Нравится?             Мне нет.       Коль мир шагнул в новое время, когда технологии на пике развития, но продолжают расти вверх, то нужно что-то обыденное. Никто не понимает, потому что не может спрятаться. Вместе с информацией на каком-то подсознательном уровне внушают, как жить, что купить в этом сезоне, да даже какое бельё стоит носить. Чертовски гениальная схема управления людьми: им хорошо, потому что они живут в неведении.             Однако всегда есть исключения.       Раньше таких людей назвали бы сумасшедшими, но сейчас они имеют буквально иммунитет к тому потоку, что льётся изо дня в день. Их действия безрассудны, не подвергаются контролю, и, если они представляют опасность для общества, пуля в голове решает все вопросы. Скрываться не приходится, ведь в основном живут как все, только размышляют больше.       В тишине квартиры слышно, как кто-то остановился у входной двери. Звон ключей, и я вижу, как время замерзает. На пороге появляется силуэт. Её силуэт. Всё ещё стоишь там, ждёшь. Языки пламени, что разгорается с каждой секундой всё сильнее, рисуют контур столь желанных губ, окутанных ледяным дыханием. Сегодня я переборщил с холодом в своём доме.       Одним своим жаждущим взглядом обнажаешь всё вокруг, а твои нежные руки обнажают тело прямо там, у порога закрытой двери. В этот момент всё усиливается, а краски сереют... И я не в силах сдержать то, что ты творишь со мною. Внутри этой иллюзии всё кажется мне таким реальным. Искусственный экстаз, когда ты раздвигаешь ноги…       — Я заберу тебя в любое место, куда захочешь, — однажды сказал тебе, когда осталась у меня, — подальше от всего, что напоминает дом.       «Ведь ты такая же».       — Пошли, — всего лишь ответила ты, выпуская из лёгких пар.       «Когда ты уже, наконец, настроишь отопление как нормальные люди?»       — Ты та, кем я хочу быть, — едва шептал, касаясь подушечками твоего безразличного лица.       «Не оставляй меня».       — Всё это здесь и сейчас, Тэхён, и тут только я, и ты, — так редко произносишь моё имя, — поэтому все эти разговоры станут пылью завтрашнего дня.       «Ты не узнаешь меня глубже».       — Этого никогда не достаточно, — непонятные узоры сами выводились моими пальцами, а я лишь мог наслаждаться столь редким теплом.       «Позволь стать ближе».       — Это правда, — разочарованно выдохнула и легла ко мне спиной.       — Мне здесь нравится, хотелось бы остаться.       «С тобой».       — Да, и я хочу, — накрыла нагое тело одеялом.       «Без тебя».       Ты сводишь меня с ума своим ароматом, прикосновением, вкусом, взглядом и звучанием. Ни дня не проходит без того, чтобы я не вспомнил, как произносишь моё имя. Дыхание сбивается, и от этого получается рваный звук, заставляющий моё тело гореть в возбуждении; нежные прикосновения к моей коже только подкидывают дров в это пламя, ведь они такие неторопливые, изучающие, молящие; взгляд твоих прекрасных глаз заставляет всё внутри дрожать от предвкушения с самой первой встречи; а аромат лотоса и фруктов столь притягательный, что дополняет вкус шоколада и мяты, которым пропитаны твои губы.       Я вижу, как время замерзает. Это легко проследить, потому что свет и мрак сплетаются здесь. Все элементы на своих местах. И я там, где всегда желал находиться.       Раньше нас назвали бы сумасшедшими, потому что мозг не поддаётся тому контролю, который зомбирует остальных. Некоторые наши действия безрассудны, ведь особые личности имеют слишком обострённое чувство справедливости. Такие крупицы пытаются «открыть глаза» тем, кто счастлив в неведении, и, если их действия представляют опасность для общества, пуля в голове решает все вопросы. Скрываться не приходится, ведь в основном живём как все, потому что нам безразлично. Сейчас мы заморожены.       Внутри этой иллюзии начинает действительно ехать крыша. Всё кажется таким реальным и правильным, ведь никто не будет врать друг другу. Искусственный экстаз, когда очередная раздвигает ноги. Настоящая жизнь скрыта в недрах, где-то за стенами идеального мира, где люди падают в грехи и тянут за собой ангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.