Ну, привет.
21 января 2018 г., 11:46
Господи, я сходил с ума, просто бредил ею. Она. Выпускница, черт, я не должен.
Должен, — говорил голос внутри. Поэтому, я одетый с иголочки, уже собирался выходить, но пришло уведомление о посте в Instagram. Не буду смотреть, потому что испорчу представление о ней.
Какая она сегодня? Жесткая сучка в красном, которая требует наказания за свой внешний вид? Или все так же строит из себя недотрогу в розовом платье? Все равно я намерен его снять. Мне плевать какого оно цвета.
Решив, узнать готова ли она, звоню ей.
— Ну что, стерва, готова? — ухмыляюсь я, зная, что ее бесят грязные словечки.
— Не знаю, ты был готов? Мне только остается, что стоять и ждать такси, потому что по нашим дорогам будет невозможно идти на шпильках. А ты придешь? — наверняка, она уже искусала губу, пока говорит со мной и стерла красную помаду. Аккуратней, это должен сделать я.
— Не знаю, если занят не буду, — конечно не буду, да она и сама знает это, — хочешь попускать слюни на меня?
— Нет, хочу чтобы все видели, какие у меня знакомые, — черт, опять она за свое, теперь план точно в действии, даже слышать это слово уже не могу.
— Я тебя за такие слова накажу, — кладу трубку, пусть понервничает еще больше.
Сажусь в машину, еду за букетом. Заслужила. Заезжаю в студию и забираю заранее сделанный букет, свою и ее бутоньерку. Хочу чтобы все видели, что она моя. Особенно ее одноклассники, которые наверняка рукоблудят на нее, в туалете. Я их не виню их, самому иногда приходится.
Все думаю о ней. Думаю, что она обрадуется, как и ее мама, которая вечно женит нас. Я знаю, что она восхищается мной. Но будет ли, если узнает, что в моей голове? Как мои демоны делают ее своей? Звонит, неужели боится, что опоздаю или не приеду вовсе?
— Да, я занят, кто это? — делаю вид, что мне все равно не неё.
— Ты издеваешься? У меня тут проблемы вообще-то! — хнычет она, наверняка подумала о прощанье со школой и потекла тушь, я же знаю ее.
— Говори уже, что тебе нужно, много болтовни, — кидаю. Она совершенно не волнует меня, ни капли.
— Не могут прислать машину, не мог бы отвезти меня с родителями. Или занят?
— Ты серьезно? Тебе идти 10 минут, а ты уже минут 20 вызываешь такси, — ухмыляюсь, заезжая в ее двор, — Смотри, я дорого возьму за эту услугу, да еще и наказать обещал. Не боишься?
Молчит.
— Ладно, только спаси, — умоляет, но будет ли потом?
— Выгляни в окно, — ну все, это был последний удар, теперь она — моя.
Верещит и бежит ко мне в объятья. Точно моя.
— Стой, — открываю дверцу и достаю ее бутоньерку, поворачиваюсь и повязываю на ее запястье. Теперь она точно дьявол в обличье ангела, — ну что? Теперь я лучший парень.
— Друг, ты друг, — целую ее, медленно нежно, оттягивая нижнюю губу, увеличивая напор.
— Не думаю, — отхожу, чтобы обнять ее маму и поздороваться с отцом. Для них я уже свой и для нее буду.
Обменявшись приветствиями, она садится за мной с мамой, отец рядом со мной. Перед тем как завести машину, смотрю в зеркало заднего вида: подкрашивает губы. Зачем? Думаешь, что это последний? Хотя и не первый.
Но самое главное — это ее платье. Черт. Оно серебряное. Как? Я не угадал! Но оно не хуже тех, что в моих фантазиях. Даже лучше, да и ее фигура в нем. План придется ускорить. Как хорошо, что я даже официально иду в ресторан. Хотя, ей будет от этого лучше, чем мне.
Подъехали. Ее родители спокойно выходят и мы остаемся вдвоем в машине. Кладет руки мне на плечи. Она, наверное, даже сопротивляться не будет.
— Мне нужно, чтобы ты вышел, открыл мне дверь и делал максимальный вид моего парня, а я так уж и быть, буду тебе должна, — слишком нагло, детка.
— Не думаешь, что твое милое личико треснет от наглости? — смотрю на нее в зеркало заднего вида, и вижу, что глаза то горят, а там черти, мои черти.
— А еще меня нужно будет свозить переодеться, а потом с ресторана домой доставить, но на это ты сам подписался.
— Целуй меня. Прямо. Сейчас.