ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало Пути. Часть 15. Орыч, а ты не охренел?!

Настройки текста
— Да-а-а-а… Долго же я терпел… Надул целую речку!       А дальше он подошёл ко мне и улыбался, не понятно от чего. Э? Он схватил прядь моих волос. — Какие они у тебя мягкие, Сакура.       АЛЁ! Он меня без суффикса «Чан» не называет! Это… Это не мой Наруто. И пореза нет на щеке, идиотина, и сумочка тоже не на той ноге. Ну, точно идиотина. Учиха будто мысли мои прочитал, сразу врезал этому Наруто и тот отлетел к дереву. И началось мини фаталити. — Сакура, берегись! Он сошёл сума! — Да что ты. Просто я бью первым.       Я бы ради приличия спросила, что за херня тут творится, но вроде как я помню, что за херня. Так что лучше стоять, помалкивать и улыбаться типо чеширской кошки. — Где настоящий Наруто! — Ты о чём?! Я и есть настоящий! — Настоящего Наруто ранили щеку ещё перед экзаменом. Да и ножны не на той ноге. — И ещё кое-что. Настоящий Наруто никогда бы не стал обращаться просто по имени. Ну, пока что. — Настоящий Наруто правша. И ты перевоплощаешься ещё хуже, чем Наруто. Кто ты!       И пуф и стоит из деревни Дождя. Тяк. Вроде внешность помню, а как звать, не помню. — Ладно, ты просёк. Но это не важно, потому что я заберу у вас свиток, и плевать какой рукой! (Музыка: Naruto- Raikiri (Thunder Break)       Он побежал на нас, но Учиха подпрыгнул и применил огненную технику. А я что? А я буду развивать молнию! Не знаю зачем. Хотя лучше земля. А вообще надо узнать какая у меня стихия и есть ли она вообще? Так, произошло маленькое фаталити, и я услышала голос Наруто. Я тут же побежала к нему, отталкиваясь от корней деревьев. Он был связан как червячок. — Сакура-чан! Ты пришла!       Я, не теряя ни минуты, разрезала верёвки кунаем и увидела, что в Учиху полетели кунаи, но он увернулся. Но это были взрывные печати. Суслик грохнулся на землю, а противник оказался рядом. Ну, ничего, покажем свою силу богатырскую! Я как-то переместилась рядом с Саске и… — ПОЛУЧАЙ! СВОЛОЧЬ!       Я от души так врезала тому по моське, что его маска или дыхалка… Хрень на моське короче сломалась и из носа потекла кровь. Ничего себе! Учиха смотрел на меня так, будто я вернулась к жизни. — Эм… Чего вылупился?       Ну, а дальше у нас перекур, где я уселась на колени, и ребята последовали моему примеру. Только Наруто сидел в позе лотоса, а Учиха как пьяный краб. Не знаю, почему краб и пьяный, но пусть будет так. Он начал умничать про пароли, но я такой длиннющий пароль не запомню. Но зато проверка для Наруто. Ну, а если я забуду, то напомню Учихе про свою огромную любовь в виде кулака. Он и не узнает меня из тысячи? — А по короче нельзя? — Нет Наруто, нельзя. — А если я забуду?       И две пары глаз устремились на меня. Я похлопала глазами. — А что я такого сказала? Он и правда длинный. Но можно я по — другому напомню? — Нет, Сакура.       Ну, мы ещё посмотрим, суслик в перьях. И тут Наруто опять ранили в другую щёку. И на нас обрушился такой не хилый ураганчик. Мне нужна стихия, а то я как бесполезный слизняк. Не в обиду, Кацуя.       Опа на. Загримированный Орыч и его приспешники. Учиха как самый настоящий суслик спрятался в кустах и стал бдить. А мне что по — твоему делать? Сесть рядом? Я кинула кунай в землю и этот дёрганный как подпрыгнет и наставит кунай на меня, от чего я аж руки подняла вверх. — Стоять! Скажи пароль! — Я не помню! — Ты не Сакура! Настоящая Сакура бы с лёгкостью запомнила. — Я тебе запомню! И я сделала одно лишь маленькое, но быстрое движение двумя пальцами. Я ткнула ими ему в лоб и тот растерялся. ХА! ХА! ХА! Ты узна-а-а-а-аешь его из тысячи-и-и-и… — Откуда ты… — Знаю этот жест? Ну, однажды я встретила твоего брата, и он сделал такой жест. А я его запомнила.       Вру и не краснею. А может и реально виделась в детстве. Да хрен знает. И тут бежит Наруто. — Стой! Скажи пароль! — крикнула я. — О, запросто. Ниндзя ждёт удобного момента. Когда враг спит и теряет бдительность. Когда его оружие лежит забытое в тишине ночи. Это момент для атаки ниндзя. — Всё бы ничего. Но не слишком ли идеально ты это рассказал? — задалась вопросом я. И, наверное, у самой же себя. Наруто внимательно посмотрел на меня, на что я ухмыльнулась. — О чём ты? — Наруто. Ты за свою жизнь не мог запомнить самую простую информацию, а тут бац, и запомнил такой здоровый пароль? Ну почему вы выбираете именно Наруто? Нет бы там меня или сус… Кхм. Саске. Оговорилась. Наруто не такой слабый. — Ты о чём, Сакура?       Я удивлённо посмотрела на Саске. Может, я в гендзюцу попала? Ущипни меня. Ай, нет. Не попала. — Ты серьёзно? — Нет, конечно. А ты молодец. Быстрее, чем предыдущий.       И внезапно взгляд Наруто изменился и стал похожим на змеиный, а потом он облизнулся своим длинным языком… Орыч, это противно же! И потом пуф и стоит Орыч с внешностью бабы. — А вы не плохи. Но зачем же было придумывать такой длинные пароли, зная, что он его не запомнит? — А это было и не для Наруто, а для тех, кто подслушивает рядом. Это ловушка и ты попалась в неё. — Не плохо. Вам ведь нужен свиток земли, не так ли?       Он вял и оттянул свой левый глаз, и я отчётливо смогла разглядеть его змеиный фирменный глазик. Боже. Я и разглядеть. Да я бы его лицо то расплывчато видела, а тут глаз разглядела. (Музыка: Yasuharu Takanashi — [Unreleased] Orochimaru's Theme Version 1)       И тут я впервые увидела иллюзию от самого Орочимару. Я видела свою же смерть пять раз подряд и меня всю затрясло. Чувствую, как слёзы сами собой текли по щекам, хотя я слышала голос Саске. Он меня звал, но я не могла придти в себя. Мне страшно. Орыч, скотина! Я тебе ещё припомню! Вот стрижку сделаю тебе под мартышку и будешь ходить! Я не могу пошевелиться. Неужели я так и буду лить слёзы? Ну не-е-е-ет. Я ещё покажу свою силушку богатырскую. Но она пока что заснула и будет доступна в течение часа.       Орыч замахнулся с двумя кунаями. Ну, всё, привет Хагоромо, я возвращаюсь домой. Вещички там мне собери чтоль… Но нет. Учиха воткнул себе кунай в ногу, активировал свой шаринган и поднял меня на руки.       Боже ты мой. Я его сломала! Он упрыгал как кузнечик и рухнул возле дерева, продолжая держать меня у себя на руках. Не, ну серьёзно сломала. Достижение мне! Быстро! А тебе, Орочимару. Я припомню. Я тебе язык твой оторву! Будешь жестами разговаривать как Гастер! Сволочь эдакая!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.