ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 19. Предварительные поединки. Часть 2

Настройки текста
      Да, я ушла с поля битвы и поднялась на верх. Мне как-то не особо интересно было видеть, как сражается Учиха и Акадо. Поэтому я решила заглянуть в туалет, чтобы вообще посмотреть на себя. А то давненько в зеркало не глядела. Открыла кран, откуда тут же полилась тёплая вода. Я набрала в ладони воды и умылась как следует, чтобы смыть с себя пыль, грязь и кровь. Стоило мне вновь посмотреть в зеркало, как я увидела Ино. Та облокачивалась об косяк и ухмылялась. — Что? Дрожат поджилки, Сакура?       Я не стала ничего ей говорить, вновь набрала воды и умылась. Затем мокрой ладонью стала прилизывать свои розовые волосы. — Оно и понятно. Знаешь, а я даже и не верила в то, что ты вообще дойдёшь до сюда и ещё в состоянии будешь сражаться. Тебе всё равно очень далеко до Саске. Да даже до Наруто далеко. Может, лучше откажешься?       И тут я вспомнила всё то, через что я прошла в этом теле. Сражение с Дзабудзой. Лес смерти… Орыч… Да чёрт с тобой. Последний раз я прилизала себе волосы и решительно посмотрела через зеркало на Ино. Её ухмылка пропала. — Отказаться? Быстрее ад замёрзнет, чем я откажусь. Не дождёшься. Поскорее бы сразиться со своим противником.       И победно улыбнувшись, я пошла обратно в зал, где Саске уже победил своего соперника. Он уже чуть ли не лежал на полу. Благо появился Какаши и утащил его куда-то. Я подошла к Наруто. Тот сжимал ладонями перила. Думаю, стоит его немного приободрить. Глядишь, и позитивом заразит. Я положила ладонь на его плечо. Тот дёрнулся и повернулся ко мне. Я незамедлительно улыбнулась ему так тепло, будто перед собой стоит самый дорогой и родной человечек. Видимо, Наруто это почувствовал. — Всё будет хорошо, Наруто. Просто верь в это. Если ты не будешь верить, значит не сбудется.       Тот тут же покраснел и закрыл ладонями себе лицо, от чего я непроизвольно хихикнула. Но потом он убрал руки со своего лица и повернулся вновь ко мне. — Сакура. Можно вопрос? — Ну конечно, спрашивай. — Тогда в лесу. Ты назвала меня… лисёнком. Почему?       Ой ду-у-у-ура. Прокололась. Етишкин же корень.

Нет времени себя утешать.

Лучше давай думать, что ему сказать!

      Щас выкрутимся, не ссы компотом. — Ну-у-у… Понимаешь ли… — Ты ведь знаешь о нём, да?       В этом предложении было столько боли и грусти, что мне захотелось его прижать к себе, но я сдержалась. Я прикусила губу. — Наруто. Давай мы с тобой потом поговорим за чашечкой горячего чая с данго?       И он тут же ожил и его глаза заблестели, стоило мне упомянуть сладости, которые он наверное, давно не ел. — Замётанно!       На том и порешили. Я повернулась, чтобы узреть новых противников. Пока всё идёт по плану. Шино сражается с этим… Заку. Да-да. С тем, который убить меня хотел. Я всё прекрасно помню. И помню, как Саске ему руки сломал. Эх, времена. Я решила оглянуться по сторонам и посмотреть кто вообще здесь стоит.       Так, команда Гая. Неджи, Тен Тен и Рок Ли. Который постоянно сжимал ладонь в кулак, непонятно по какой причине. Далее команда Курэнай. Хината с Кибой. Ну и его очаровательный пёсик тоже там.       Один из звуковиков. Напарник Акадо. Ким и Досу. Дальше команда Песка. Темари, Канкуро и… Я офигела, как только столкнулась взглядом с Гаарой. Я нервно сглотнула, но взгляд не отвела. И не понятно почему, но я помахала ему. Зачем? Ну, ответ прост. Я дура.       Я даже и не удивилась, что он ничего в ответ не сделал, даже отвернулся от меня. Но меня удивило то, что возле моих ног был песок. И он выстроился в какую-то надпись. А че написано то?

Он сказал тебе, привет.

      Мир рушиться! Я сломала и его! Словили баг! Меня заблокируют и удалят аккаунт! А зарегистрироваться не смогу!       На его тайное послание, я улыбнулась. Но что дальше? Блин. Вот чувствую себя школьницей, которая знакомиться со старшеклассником и не знает о чём с ним поговорить! Хотя Гааре вроде тринадцать… И мне тринадцать. Какое совпадение прям. Ух. А как я спрошу у него дальше? Жестами? Эм. Не специалист в этом. Песок исчез. Думаю, он сейчас не особо настроен разговаривать. Ну и пусть. Потом и с ним поговорим. — Этот похоже, отвоевался… Победитель Шино Абураме.       Не удивлена. — Ладно. Пора готовиться к 3-ей схватке.       И тут раздался хлопок, на который все развернулись или устремили свои взгляды. Я, наверное, единственная, кто не повернулся. Потому что стоял сзади нас наш горе-сенсей. — Привет. — Привет?! Где вы были?! Где Саске?! — разошёлся Наруто. — С ним всё в порядке. Он спит в лазарете.       Я увидела на табличке были имена. Цуроги Мисуми VS Канкуро. Ничего страшного. Канкуро разберётся тут же.       Прекрасно видела, как Цуроги извивался как змея, но он не в курсе, что его противник сейчас не человек, а марионетка. И тут громкий щелчок. Шея Канкуро опустилась вниз, но не тут то было. Я говорила, что это марионетка. Наконец то он понял, что Канкуро марионеточник. Ну, собственно, бой окончен. Ну, а сейчас я просто беседовала с Наруто на разные темы. Но вдруг я почувствовала руку на своём плече. — Сейчас не время для веселья.       Какаши развернул меня к табличкам и я увидела то, чего я так боялась. Боялась? Наверное, это не то слово, но мне крайне не хотелось сражаться с Ино.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.