ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 30. Практически финал

Настройки текста
      М-м-м-м… Почему у меня так сильно болит голова? Глаза даже тяжело открыть. М-м-м…

Меньше пить надо было, малолетняя алкоголичка.

      Помолчи. И так тошно.       Мне удалось приоткрыть глаза и то, что я увидела, меня не очень то и обрадовало. — А какого хера я в поместье Учих?!       Эта фраза вышла довольно-таки громко, поэтому я закрыла себе рот ладонями. Неужели меня так разнесло от простых конфет с коньяком и саке? Да меня не уносило после 2-х бутылок пива и водки на последок, а сейчас унесло.       Потерев виски, я прищурилась, пытаясь вообще сообразить где я нахожусь. Внезапно я услышала тихие такие шаги, словно кошачьи. Моя реакция меня опередила и я схватилась рукой за кунай… Его нет?! Где он?! Я сконцентрировала чакру в кулаках и нахмурилась. Встав в боевую стойку, я уже приготовилась вступить в бой.       Дверь открывается, а я тут же прыгнула с кровати, замахнувшись кулаком. — ПОЛУЧАЙ!       И я хорошо так разнесла пол, который разлетелся в щепки. Раскрывая глаза, я увидела Саске, который стоял с широко раскрытыми глазами, в которых горел шаринган. Он во время увернулся, потому что получил бы. И не хило. Я нервно сглотнула. — Прости, Саске. Я думала, что это враг…       Тот ещё немного помолчал, видимо переваривая всё, а затем его шаринган исчез и вернулся тот холодный взгляд. — Ты у меня в комнате. Разгромила пол. — Ты мне намекаешь, чтобы я тебе пол починила что ли? Руки есть? Вот сам и чини! — И ты уверена, что ты разгромила только пол? Ты ничего не помнишь вчера? Совершенно? — Эм… Нет. — Ты вчера заявилась ко мне в поместье и вызвала меня на бой. — И? Я проиграла?       Тот фыркнул и отвернулся от меня. Я что? Победила? Я и победила своего будущего мужа? Хотя не факт. — Я победила? Серьёзно? Саске! Почему ты молчишь? — Да, Сакура. Ты меня победила! Ты была какой-то одержимой, что меня сбило с толку. Ты почему-то называла меня Обито и хотела вправить мозги. За что, я так и не понял. Но потом ты сама отключилась и грохнулась на землю. — И ты меня притащил сюда? — В следующий раз я оставлю тебя на земле, если ты так хочешь.       Вредина. Я надула щёки и сложила руки на груди. Ну я мечтаю вправить мозг Обито, но возможности пока что нет. Да и не послушает он девочку. Я вздохнула и повернувшись к Саске, который видимо потерял весь смысл смотреть в мою сторону, усмехнулась. — Саске? — М? — А победила то тебя как?       Тот надул щёки, что выглядело очень забавно. Будто передо мной стоит маленький Саске, который дует свои щёки на старшего брата. — Ты мне нос сломала. Но хорошо, то медики его вылечили.       Я победно улыбнулась. Неужели это мой будущий муж? — Саске? — Ну чего ещё?       Теперь он повернулся ко мне и я ткнула его двумя пальцами в лоб, как это делал Итачи. Кажись Саске парализовало, раз он замер с широко раскрытыми глазами. Я хихикая, вышла из его комнаты и вообще стала выбираться из поместья. — Постой! Сакура! Как ты… — Прости, Саске… Как-нибудь в другой раз.       И шэтшот ему прямо в голову. Учиха замер и я его кажись полностью сломала и чувствует моя жопа, что грядёт мне допрос с пристрастием и кунаем возле горла.       Экзамен уже завтра, а я так и не придумала в совершенстве тактику с моим противником — Канкуро. Хотя есть идейка. Пойти в лобовую и треснуть по макушке. Хи-хи. А это идея!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.