ID работы: 6386582

Я думала мы встретимся в аду

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Глава 1

Настройки текста
Опять это УТРО. — Яна мы уезжаем, — это было лучше любого кофе. — Куда? — вышла я в коридор. — На дачу, недельке на 2, хочешь ехай с нами.- попутно надевая обувь сказала мама. — Неее, я лучше дома- ответила я подомая сумку. — Опять ЗА СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ?! ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ ЗА НИМ! — Мамаа! — Кстате тебе сеходня в 15:10 на окрашивание. Все давай пока, целую. — Пока- дверь захлопнулать. Таааак холодильниичек, мой хороший, мой родной, мой любимый. <вечером с парикмахерской> Какой красивый цвет волос я уже как 2 года крашусь в рыжий с оттенком красного, что за крики? — Фу, смотрите какой кот с красными глазами, давайте его побьем.- ЧТО?! ЧТО ЗА ЖИВОДЁРЫ У НАС?! -Отошли от кота- сказала таким тоном как «а-ля пройдёмте с нами в отделение» — Да что ты нам сделаешь? — Ну могу навалять пиздюлей или сдать вас в полицию по причине вы живодёры. Сами пойдёте или проводить? — они развернулись и ушли. Я же подошла к котику. — Ну и что в тебе странного? -Мяу — Пойдёшь со мной домой? — как только я вытянула руки он прыгнул на меня и мы пошли домой. -У меня дома собака, но ты не бойся она тебя не тронет, максимум что она сделает это полает и успокоется.- котик кивнул мне. Ну вот мы уже в квартире. Конечно же Дейзи выбежала (так зовут мою собаку, порода ши-тцу)начала радоваться, то есть прыгать на меня, но она увидела кота и переключилась на него. Это был пиздец откровенный кот уже не знает куда спрятаться от Дейзи, а она не знает как его достать. — Кс, кс, кс, -он запрыгнул на морозилку. — Что есть будешь, сосиску будешь? — -*кивок*- — Ну вот и хорошо- Я порезала ему сосиску не без рукожопства (палец порезала). — Как тебя будут звать котя? — -Мяу- — Ммм, давай Себостьян? -Мяу- — Ну вот и отлично- После трапезы конечно же ванна и постелька. После ванных процедур я постелила на диване у себя в комнате и уснула с котом на подушке и Дейзи в ногах. Я проснулась от того.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.