ID работы: 6386582

Я думала мы встретимся в аду

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Яна!- заверещала ее подруга и кинулась на шею -Это лучшие косплееры за всю мою жизнь, и которых я видела! - -Это не косплееры... - ответила я и встретилась с ее не понимающим взглядом, а потом и летальным рассматриванием демонов -Ты... Ээээ.... Как?!- -Жопой об косяк, головой об стенку, а писькой об коленку- сдерживая смех, приговорила моя персона и разувшись быстро ушла на кухню, разливать чаи, только вот меня никто не предупредил что чайник горячий -Бляяяять!- прокричала я на весь дом и быстро уснула пальцы под ледяную воду. -Госпожа?!- на поиски вопли среагировали все и теперь вопросительно смотрели требуя объяснений -Взяла чайник, а он, сука такая, горячий и вот- кивнув на руку, мой дворецкий уже подошел и с нахмуренным лбом, смотрел на мою руку, ну, а я не удержалась и большим пальцем разгладила междолобье. -Морщины будут, не морщи лоб- мягко улыбнувшись ему, он выдал свою фирменную улыбку и взял мою ладонь, целуя прямо в ожог, и через несколько секунд его не стало -А вот ты вкурсе что магия вне Хогвартса, запрещена?- Но он ничего не ответил лишь кивнул головой по типу "Хуй его знаешь шо это такое, но я понял". Следующие часы мы сидели и болтали ни о чем, а после, часам к десяти вечера, мы с Себастьяном отправились домой. -Слушай... А это сложно... Ну, быть демоном и так далее?- -Честно говоря, нет, но это изматывает и ты потом долго восстанавливаешься- -Оу, понятно- Дальше всю дорогу мы шли молча, но вот что нас поджидало дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.