ID работы: 6386647

Year of war, the year of love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явление 1

Настройки текста
*** 1814 год - Шведско-Норвежская война идёт уже несколько месяцев. Норвегия не выигрывает, но это не мешает богатым лордам устраивать балы в честь своих сыночков, которые не погибли, храбро сражаясь в одной из битв. На самом деле они ещё те зажравшиеся пиздюки, но как не странно, они хорошо проявили себя в битве. Речь идёт о двух парнях, но уж теперь их можно назвать мужчинами - Кристофер Шистад и Вильям Магнуссон. Как только началась война, отцы этих молодых людей отправили их на фронт, потому что устали от разгульной жизни сыновей. Молодые люди пользовались огромной популярностью у женщин, так как были очень красивы. А после того, как они были в центре военных действий и вернулись домой, мужчины стали главными женихами Норвегии , за которых выйти замуж большая удача. Но сами молодые люди о женитьбе и не думали, да и куда им, если вокруг столько красивых девушек, которые глаз от них оторвать не могут. *** Очередной бал в доме Шистадов. Как обычно все через чур пафосно и богато. Хозяин дома-Оливер Шистад принимает поздравления, что воспитал мужественного сына и улыбается поистине Шистадовской улыбкой, от которой теряли голову многие барышни королевства. Неподалёку стоит и сам молодой человек, разглядывая толпу. Ему никогда не нравились балы, все барышни в таких платьях, что даже лишний раз щиколотку увидеть нельзя. А жаль... Его друг Вильям уже давно отыскал себе барышню на этот вечер и в данный момент нескончаемо с нею флиртовал. Это было заметно по покрасневшим кончикам ушек миловидной брюнетки и смеху, который разносился после очередной глупой шутки Магнуссона. Сейчас он не видел в зале подходящей для себя девушки. Все они были через чур накрашены, в слишком толстых платьях да и сами были такими же. Кристофер был фетишистом. Ему нравились выпирающие ключицы, острые скулы и объёмные бедра, которые было почти невозможно разглядеть ,что ещё сильней огорчало юношу. Матери крутились вокруг своих дочерей, давая советы, как себя вести, чтобы вас заметил молодой лорд. Отец как-то многозначительно на него смотрел, поэтому он решил подойти к нему. -Отец, вас что-то беспокоит? -Мальчик мой, меня беспокоит, что ты не танцуешь сегодня. Почему никого не приглашаешь ? - проговорил Шистад старший. - Отец, полно вам. Я просто не вижу подходящей кондидатки. -Ну как же, посмотри вокруг. Вон сколько барышень. А чтобы такой ситуации не было, женись,тебе давно пора. Посмотри на дочь моего старого друга. Сара- замечательная девушка, которая любит тебя, - серьёзно говорил Оливер. Он снова пытался свести Кристофера с ней,но она ему не нравилась. Уж слишком была она развязна, что не подобает юной леди, зато у неё большое приданое. "Ага, любит она меня. Состояние моё любит", - говорил внутренний голос юноши. Решив покинут общество своего отца, который надоел с такими разговорами, Кристофер резко подорвать с места, сбивая какую-то девушку. Она уже начала падать, но крепкие руки Шистада обхватил тонкую талию, не давая приземлиться на паркет. -Извините, мисс, я не увидел вас, - начал было оправдываться Кристофер, но замер взглянув на барышню. Она была по-настоящему красива: длинные рыжие локоны струились по хрупким плечам, пухлые губы, красивые изумрудные глаза и прекрасный стан. Она выглядела так невинно, что ещё больше возбуждало юношу. -Не извиняйтесь, все в порядке, - ответила красавица своим мелодичным голосом. Кристоферу сразу стало интересно как звучат стоны, вырвавшиеся из этих прелестных уст. -Миледи, может быть потанцуем? Не дождавшись ответа, молодой человек схватил девушку за руку, направляясь в центр зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.