ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Девочка же, совсем не испугалась того что осталась в лесу совсем одна. Ведь она знала часть этого самого леса и так же знала, что её дядя Оффи придёт за ней, когда заметит, что её нет рядом. Рейчел стала гулять по этой части леса. Скоро она услышала как кто-то идёт по лесу. Этот кто-то шёл не один, а с напарником и это не были братья безликие, ведь голоса другие. Маленькая брюнетка с любопытством пошла на звуки. Она увидела двух людей, а точнее это мужчины, которые были "охотниками за нечистью" как такие себя называли. Они были в черной форме, примерно как у военных спецназа, на которой был изображён череп. С собой у них были пистолеты с отравленными пулями и отравленные кинжалы, а так же яд и рация. В общем-то, целью таких охотников было бродить по городу, загадочным и паронормальным заброшенным местам и лесам с оружием, чтобы поймать какое-нибудь существо. Главной их целью были безликие. Да, да, сразу всё семейство. Только вот они(охотники) не знали что их(Безликих) намного намного больше, чем четверо. Оба остановились услышав шорох в кустах и потянулись к пистолетам. Из кустов же вышла маленькая шестилетняя девочка, ничего не боясь. Была она очень ухоженной и очень очень бледной... - Привет! - Пискнула Рейчел с любопытством рассматривая людей в форме, ведь она их впервые видела. Да она вообще людей впервые видела!.. - Какие вы чудны́е! Оба мужчины поняли что она не может быть обычной девочкой, но надо было проверить, ведь просто так убивать обычных людей нельзя. Один из охотников поднял брюнетку за шкирку и заметив знак Слендера под тонкой тканью, что-то шикнул другому. Тот молча кивнул и потянулся за одним из своих оружий - пистолетом. Девочка же этого не заметила. У неё не так сильно обострилось шестое чувство, хоть обоняние, зрение и слух уже были лучше чем у любых других людей. Рейчел разглядывала мужчин: - А вы ведь люди, да? А почему вы во всём чёрном? А что вы тут... Маленькая приемница безликих пискнула и резко замолчала побледнев сильнее, что было фактически невозможно, но страх это позволил. К голове девочки, к виску приставили дуло пистолета. Спустя пару секунд та испуганно закричала и стала звать Оффендера на помощь.

***

      Тот же уже с ног сбился пытаясь найти Рейчел. Недалеко от себя он услышал истошный, испуганный крик девочки, а так же зов на помощь. Насильник телепортироваться туда и резко замер, увидев что хотят сделать с Рейчел. Внутри у курильщика начала вскипать ярость....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.