ID работы: 6386686

Неко

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Она не понимала, что происходит. Ее тело существенно отличается от прошлого, что доставляет ей массу неудобств. Ее мягкую белоснежную шерсть заменяла бледная аристократическая кожа. И последнее, что напоминало ей о ее прошлом воплощении - мягкие и пушистые уши и схожий хвост с темным кончиком. Она не могла привыкнуть к столь длинным и тонким конечностям,отсутствию шерсти,что прекрасно регулировала температуру шерсти,когтей, которые помогали ей оборонятся в особо сложный ситуациях. Эта девушка - неко,будем называть ее Сио. Она сидела на искусной деревянной скамейке почти черного цвета и пыталась понять,как эти существа очищают свое тело? Она каждой крупицей своего тела чувствовала неприятные ощущения, но привычные ей способы не улучшали ситуацию. Сио начинала злится, но не знала, как с этим бороться. Она медленно встала(на две ноги, прошу заметить, прошло довольно много времени после того,как она обрела новое тело) и направилась в неизвестном направлении, вглубь города. Эти строения вызывали смутные и неприятные воспоминания в ее мозге. Когда Сио была кошкой, ей часто приходилось здесь искать еду, к тому времени леса уже совсем обнищали, и целые стаи злых и голодных диких котов направились в город. Коты не трогали жителей,пока на улицах оставалась еда. Она быстро кончилась, спешу заметить, и коты начали проникать в дома. Не все коты были такими,как Сио. Она не была крупной и мускулистой,как остальные коты,а наоборот, миниатюрной и пушистой, когда другие коты почти лишились шерсти, но если она и оставалась, то свисала рваными клочьями. Хищники и вправду были крупные: около полуметра в холке. Они были гибкими и быстрыми, всегда принимали бой и стойко уворачивались от ударов, но когда был ясен исход схватки для них, они удирали, оставляя противников в недоумении. Они были тощими,с угрожающим оскалом,показывающим острые клыки. Сио не подходила под их описание и больше походила на домашнюю кошку, но она была такой же гибкой и быстрой, правда, внешне абсолютно не подходила, да и оскала не было. Она не знала,почему ее тело так изменилось, почему нет никаких воспоминаний о его исчезновении. Столько вопросов остаются без ответов. Дикая кошка сладко зевнула. Она не была готова к такому долгому бодрствованию. Не задумываясь, она прыгнула в одно из распахнутых настежь окон первого этажа и беззвучно спрыгнула на паркетный пол. Он был примерно такого же цвета,как и скамейка,темного, почти как уголек. Она беззвучно прошлась по нему , но на одном из стыков комнат она споткнулась и с характерным звуком шлепнулась об пол. Дома в этот момент находился спящий студент архитектурного колледжа, его мучили кошмары, и часто его одолевал сонный паралич,он не мог с ним бороться, недосып и слишком много работы тоже делали свое дело. Он немного поколебался, почти проснулся. Студент был внутренне благодарен этому стуку,он помогал ему отделаться от ужасных видений, которые создал его уставший и измученный мозг. Спустя несколько минут, страшный сны отпустили его из своих объятий и дали ему проснуться. Эми зажмурил глаза и вдруг резко распахнул их, вздыхая с облегчением. Он обул свои мягкие тапочки на ноги и привычно поскользил по паркету. Эми сразу обратил внимание на время суток и понял, что слишком долго спал. Он хотел проснуться до заката,чтобы доделать какую-то из недоделанных работ. Но даже в единственный день без пар ему приходилось усердно работать. Кошка не ожидала такого поворота событий и попыталась юркнуть в другую комнату,но снова потеряла равновесие в непривычном теле. Снова паркетный пол встретил ее тупой болью в ладонях,локтях и коленях. Она резко вскочила, ударяясь о разные висящие на стенах вещи. Эми заметил эти звуки и пошел на шум,надеясь не увидеть там чудовищ из его кошмаров.Он схватил швабру,на всякий случай. У него было огромная фантазия и развитое воображение,поэтому он уже изнывал от страха. Это чувство разносилось по телу,как легкий,но в то же время оцепеняющий,холодок. Он медленными шагами подходил к двери, держа наготове свое "оружие". Парень резко толкнул дверь шваброй и посмотрел на кошку огромными испуганными карими глазами. Его облегченный вздох и последующий нервный смех ,кажется, были слышны по всему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.