ID работы: 6386689

Желаю счастья

Гет
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макото, Нефрит и Харука

Настройки текста
Всегда в гармонии с мечтою только жила, И моё одиночество услады мне не давало. Я стремилась стоять, не упасть, как могла, Но как сил не осталось держаться — устала. Вспоминаю того, кто мне сердце разбил, Раз всякий, ища во встречных мужчинах. Хочу, чтобы похожий меня так полюбил, Как тот, с кем судьба, не сведя, разлучила. Несла откровенно, нежно в сердце любовь, Нефриту несла, однако, он выбрал другую, Режет, как ржавый меч, тело жгучая боль, Жажду омывая слезами горько… пустую. Но он влюбился в Харуку, поразительно, да? Она ведь как ветер — удержать невозможно. А веление нрава — для поступка повод всегда. С Харукой на месте, увы, усидеть невозможно. С нею сложно иль нет — мне не стоит судить, Да и со мной, вероятно, не так уж всё просто. Дотлевшей надежде о счастье пора уходить; Перечить не стану, раз сложились так звёзды. Разлучать мне не стоит Харуку с Нефритом: Больнее только всем сделает отчаянный шаг. Пусть сердце с надеждой мои снова разбиты, Смертью счастья чужого не растает мой мрак. Из истории этой печальной извлекла я урок, Я — не пара с тем, кто не поставлен Судьбою. Не воспарила звезда, и тот не начался срок, Когда встречу своего я тебя под белой луною.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.