ID работы: 6386712

Светлые чувства

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день в больнице подошел к концу. Сотрудники постепенно расходились. Больница пустела. Возле входа в больницу стояла Катя. Она ждала Андрея. Девушка не видела его весь день и слегка волновалась, но все тревоги мгновенно улетучились, когда Коротаев наконец вышел из больницы. - Привет, Катюш,- сказал он, увидев Катю. - Привет. Они обнялись и нежно поцеловались. - Где ты был? - У друга Шарика случилась серьезная травма. Я оказывал ему помощь. Катя кивнула и взяла Андрея под руку. Они пошли по освенной фонарями дороге. - Катюш, а давай сходим в клуб,- предложил Андрей. Зайкина готова была кинуться на шею Коротаева и расцеловать его. Она только того и ждала, когда он сделает ей такое предложение. Катя хотела провести этот вечер и ночь тоже только с Андреем. - Сходим,- ответила Катя и куда-то уверенно потянула Андрея. - Но клуб в другой стороне,- напомнил он. - Конечно в другой. Но в клуб не ходят в такой одежде. Только сейчас Андрей вспомнил, что они в рабочей форме фельдшеров. - Точно. Они сели в машину, которую Коротаев купил на деньги Бурого и отправились к нему домой переодеться. Катя уже давно перевезла свои вещи к любимому. Андрей одел удобные джинсы и футболку, а Катя- блузку и юбку, которая слегка прикрывала колени и подчеркивала красоту длинных, стройных ног. В клубе молодые люди заказали коктели. Там звучала веселая музыка. Несколько парочек танцевали. Вся эта обстановка напомнила Кате о ее работе танцовшицей. В этом клубе на сцене также танцевали несколько девушек. Клиенты не отрывали от них глаз, кричали ,,браво" и аплодировали. Андрей заметил задумчивый взгляд своей девушки, направленный на сцену. - Кать, что с тобой? - А ты помнишь, как я работала в клубе? - Конечно. - Ты правда считаешь, что это не так уж плохо? - Если ты просто танцуешь- это нормально. Главное- не спать потом с каждым посетителем клуба. - Тогда пойдем танцевать,- весело сказала Катя. Она и Андрей тут же влились в атмосферу танцующих. Катя ловко и красиво двигалась. Коротаев старался не отставать, но не владел танцами в совершенстве. Тем не менее вокруг них постепенно собралась толпа восторженных зрителей. Последовала следующая песня, и Катя опять быстро уловила ритм. Она и Андрей выделывали разные движения под восхищенные крики. - Внимание!- вдруг раздался чей-то голос среди всеобщего веселья. Музыка умолкла. Все повернулись на голос. - Я хозяин клуба,- сообщил попросивший внимания мужчина.- И сегодня у нас проводится конкурс на лучший танцевальный дуэт. У нас есть победители. Вот они. Мужчина указал на Катю и Андрея. Раздалась буря аплодисментов. - Ваш приз- бесплатное посещение нашего клуба в течении года вот по этим пропускам,- хозяин клуба протянул Андрею два билета.- Поздравляю! Вновь последовали аплодисменты. Катя и Андрей завопили вместе со всеми и кинулись в объятия друг друга. - Горько!- вдруг закричал кто-то и вслед за ним закричали все.- Горько! Андрей, и не думая выпускать Катю из своих объятий, влился в ее губы в поцелуе. Зайкина растаяла в его надежных руках, спасших десятки жизней, и стала отвечать на поцелуй. Коротаев не стал спрашивать, будет ли Катя ночевать вместе с ним. Красивый черный Мерседес остановился у его дома с двумя изрядно подвыпившими и вдосталь натанцевавшимися фельдшерами. Они вошли в квартиру Андрея. - Отличный вечер,- заплетающимся языком сказала ему Катя. Андрей не дал больше сказать ни слова. Он прижал Катю к стене и влился в ее губы. Сумка выпала из рук девушки. Страсть захлестывала с головой. Она стянула с него футболку и отбросила куда-то в сторону. В квартире было темно, так как уже давно наступила ночь, и молодые люди двигались к спальне на ощупь. Она ощутила ладонями его горячую кожу. Андрей старался поскорее расстегнуть пуговицы блузки. Они свалились на кровать, а блузка упала на пол. Парень припал губами к груди и провел по ней языком. При этом он стягивал юбку и избавлял себя от джинсов. Катя стянула с себя ливчик. Они тесно прижались друг к другу и соединились в самом сладком поцелуе. Руки Андрея нежно поглаживали Катино тело. Они прошлись по соскам и сделали оборот. И тут девушка обхватила голову Андрея и приблизила к своим раздвинутым ногам. Коротаев тут же понял намек. Он прикоснулся губами к клитору, который тут же вздрогнул. Андрей властно поцеловал и вошел двумя пальцами, но не двигался, а лишь исследовал. Он взял в руки свой горячий орган и вошел. Катя задрожала и прижалась к парню. Он вошел не на всю. Движения были нежными. Член мягко водил по губам и слегка терся в клиторе. Катя и Андрей кончили и опустились на кровать. Они заснули быстро, а через щели в неплотно закрытом окне на лица спящих влюбленных падали лучи от воцарившейся на небе луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.