ID работы: 6386803

лико Сулико безлико

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему тебя нигде не существует? Пальцы... Видали вы где-то столь изящные, тонкие, насквозь пропитанные благородной утончённостью и аристократией пальцы? Её пальцы скользили в ворохе разноцветных лент, искали ту самую, особенную ленту, ведь и день был сегодня - особенный. Смерть - важное событие, не так ли? Важное-важное. Безусловно, милый читатель, не бери на себя смелость опровергнуть мои слова. Я с тобой заодно, поверь мне. Меньше возражений, больше внимания. Наша с тобой девочка (а эта девочка - наша, ты читаешь меня и уже разделяешь её славную и печальную участь) перебирала хрупкими пальчиками ленты и размышляла о смерти. Глупенькая, правда? Правда. Но что тут добавить, она решила, а кто я, чтобы остановить её? Стороннему наблюдателю не даётся возможность вмешаться, потому что иначе мы все спутаем, и станет хуже. Хуже некуда, скажешь ты? Есть, и ты не ослышался, мой милый и вдумчивый читатель. Сценарий её жизни избит, она сама оттрахана, ноги раздвинуты, внутренняя сторона бёдер стала липкой и стянутой от стекающей на неё жидкости, взгляд отчаянно мечется по комнате в поисках дополнительной стимуляции, а человек сверху старательно вбивается в неё... Но вернёмся к очаровательным пальцам. Да, они были созданы для мягких, осторожных, едва уловимых поцелуев, но нашли предназначение в другом. Чья же вина, друг мой? Что отнесло её на обочины жалкой и недостойной жизни? Я не могу не жалеть эту девочку. Кажется, снова отвлекаюсь и пишу не о том, а мне бы очень хотелось рассказать тебе её историю. Очень. Послушаешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.