ID работы: 6386813

Контрольный выстрел

Джен
G
Завершён
9
автор
Лунная Кроля соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твоя новая группа только переехала в общежитие и к всеобщей радости вас подселили над BTS. Как лидер группы ты пошла сразу знакомиться с соседями, им ты показалась очень милой, общительной и дружелюбной девушкой. Все относились к тебе доброжелательно, но вот с Юнги у тебя отношения не заладились. Приходя каждый раз в гости вы устраивали «грандиозные» представления для друзей и потом весь вечер молчали. Тебе было стыдно за ваши ссоры перед ребятами, но парни, так же как и девчонки, уже давно привыкли к вашим перебранкам, поэтому решили не вмешиваться и вести себя как обычно. С Мином было все намного сложнее, он постоянно задирал, грубил, прямолинейно высказывался и давил на больные точки. И вот в один день твоё терпение лопнуло, схватив его за руку ты затащила его в студию, крик не слышал никто. Пострадали фигурки, некоторые диски, а после и лицо рэпера, на котором красным пятном остался след пощечины. Инцидент не остался незамеченным, так как ты постоянно отказывалась приходить к парням и уходила раньше с посиделок у вас, а Шуга постоянно не выходил из студии и сидел в телефоне не общаясь ни с кем. Твоя подруга знала, как ты относилась к Юнги когда не была айдолом, поэтому ей надоел весь этот детский сад, да и ребята стали переживать. С тобой поговорить не составило труда, а вот с Мином все боялись разговаривать. Но это было необходимо и решили парни эту проблему по-взрослому — жеребьевка. Бедняга Тэ вышел белее мела после разговора с Шугой. Из-за этого в дело вмешался Джин. — Так не пойдёт, Юнги, извинись перед Т/И. — Она не желает меня видеть, — сказал Мин, отводя взгляд, — это не моя вина, что она так ведет себя…       Всё закончилось, когда на тебя напали. Ваша ссора длилась несколько недель и под настойчивые просьбы Джина ты все же решилась прийти к парням. Но в гости с пустыми руками ты старалась не ходить, быстро собравшись и добежав до магазина купила тортик и отправилась по короткому пути, который проходил через дворы. Вдалеке ты увидела Юнги и забыв об обиде выкрикнула его имя, но резкая боль в районе живота не позволила сделать и шага. Холод захватил каждую клеточку твоей кожи. Казалось что температура понизилась до смертельной точки, но ты была жива. Единственное что тебе подсказывало что твоя жизнь продолжается — это неимоверное жжение в боку. Было такое ощущение, что к той области поднесли горелку и нещадно жгли кожу. Сзади ты услышала чье-то сбившееся дыхание и неразборчивый шёпот, опустив голову, попыталась сфокусировать взгляд на руке незнакомца, но лишь увидела окровавленный нож. Мин не сразу понял что случилось, время остановилось для него в тот момент, когда твой силуэт сделал шаг, а затем рухнул. Преодолев разделяющее вас расстояние он остановился. Сердце пропустило удар, как только он увидел увеличивающееся красное пятно. Руки задрожали, а тело бросило в холод. Все мысли разом вылетели из головы, но времени было мало. Поэтому подхватив твоё бледнеющее тело на руки, помчался в больницу которая находилась в трех кварталах от вас. — Не теряй сознание, Т/И, только не теряй сознание! Ещё чуть-чуть, мы уже практически добрались, — преодолев несколько ступенек Юнги ногой выбил дверь — СКОРЕЙ СЮДА! Прошу Т/И только не отключайся! — Юнги… я не хочу… умирать… — сказала ты, не заметив, как из рта, к подбородку стекала струйка крови. — С тобой все будет в порядке, о тебе сейчас позаботятся… Единственное что услышала ты проваливаясь в темноту.       Юнги дремал облокотившись на руку, голова вот-вот должна была соскочить, но Мин лишь удобнее подпер ее. Он провел с тобой достаточно времени, чтобы нервишки восстанавливались очень долго, а недосып заставлял клевать носом. — Ш-шуга? Парень отреагировал не сразу, пытаясь разлепить глаза, ты лишь вымученно улыбнулась. — Почему ты здесь? — приподнимаешь брови и заинтересованно смотришь в глаза. Шуга думал что с удовольствием бы обнял тебя сейчас, а также он думал о твоих выразительных глазах, которые готовы были прожечь в нем дыру, о пухлых губах растягивающихся в нежную улыбку и миленьких щечках, которые становились потихоньку красными. — Врач сказал что рана была глубокой и… — парень устало выдохнул, пододвигая стул ближе к кровати, -…останется шрам. — Можно смело сказать, — ты постаралась присесть, но попытка не увенчалась успехом, а лишь напомнила о тупой боли — прощай бикини? Юнги невесело ухмыльнулся. — И кто же тебя такую замуж то возьмет?! Посмотрев на него со смешинками в глазах, ты переплела ваши пальцы. Мин лишь еле заметно улыбнулся сильнее сжимая пальцы. Теперь он точно не отпустит тебя. Как бы вы не ругались. Он защитит тебя от всех опасностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.