ID работы: 6386824

Питерский дождь не щадит никого.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Работа. Важный проект, над которым она работала, завершится уже сегодня. Это их последний день вместе. Маленькая комната. Они смотрят готовый материал. Воздух давит на лёгкие. Дышать становится всё труднее и труднее. Он так близко, что она чувствует, как бьётся его сердце. А может, это её собственное? Это два сердца, которые бьются слишком быстро. Картинка на экране замерла. Но какой-то звук заполнил это небольшое пространство. Этот звук — сердцебиение. Их взгляды направлены друг на друга. Она не может разглядеть в его бездонных и затуманенных глазах ничего, но, кажется, в них отразился какой-то недобрый блеск. Пульс подскочил. Она готова взорваться. Он как всегда невозмутим. Никаких эмоций на лице. Пятница. Дорога домой. Неужели это конец?! Разве может всё вот так закончиться?! Хотя, ничего даже не начиналось. И не начнётся. Сидя в автобусе и смотря на ночной Питер, она ругает себя в мыслях, называет дурой. Глупая девчонка, которая поверила в то, что такой популярный человек, как он обратить на неё своё внимание. Это её работа — снимать клипы для таких, как он. Она понимает, что все его хитрые взгляды, которые он когда-то направлял на неё — игра. Но она не игрушка. У неё тоже есть чувства. Думал ли он о них? Конечно, нет! Господи, какая же она дурочка. Повелась. Пятница. Ночь. Питерский дождь не щадит никого. Ему стоило позвонить ей ночью, как она тут же примчалась на место встречи. Вот она. В паре метров от него. Она стоит не шевелясь. Взгляд проникает внутрь и касается самой души. Он скучал. Она скучала. Ему стоит сделать пару шагов и оказаться рядом с ней. Он медлит. В её голове снова появляется мысль, что это всё игра. Он замечает слёзы на её глазах. Он не может больше ждать. Она вздрагивает. Его горячее дыхание обжигает её лицо. Она даже не заметила, как он оказался рядом с ней. Разве это важно сейчас? Она уже не может думать. Он берёт её маленькое, нежное лицо в свои руки. Наклоняется… Сердце пропускает удар. Ещё один. Ещё. И ещё раз. Питерский дождь не щадит никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.