ID работы: 6386867

" - Это всё ? "

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — 8:20 начинаем операцию, всем по своим местам, все делаем быстро и без ошибок — Так точно… Почему он это делает? Это же очень опасно?! Он может опять упасть в кому, пораниться и… Нет, Скайлор, отбрось эти мысли, он же профессионал своего дела. И вообще, что с тобой? Почему ты так за него переживаешь?! Может это и есть тот самый человек, может это и есть твоя любовь всей жизни. Я люблю читать произведения с жанром Любовь/Ненависть. Особенно повесть о Ромео и Джульетта. Они так хотели быть вместе, но судьба разделила их. Через три минуты начинается операция КТЦ. Хоть бы все прошло успешно. Пожалуйста…

***

…Вот, отряд Кая успешно закончил работу. Сторма арестовали. Вроде бы все хорошо. Но вдруг в школу заходят еще три террориста и начинают стрелять. И одна пуля случайно попадает на Скайлор. Тело девушки падает. Ей повезло, попала не на самое важное место, но боль усиливается с каждой секундой. Грохоты, шум пистолетов, крики учеников, которые пришли в школу. Они не знали, что снайперы откроют огонь. *** — Кай, под лестницей раненная, нужно ей помощь. — говорит один из снайперов на микрофон — Какая еще раненая? — спрашивает Смит — Вроде бы рыжеволосая… — Черт, Скайлор — кричит Кай и бежит в сторону лестницы» Парень с ужасом подбегает к девушке. Белая рубашка, в области живота, уже вся в алой крови. Тяжелые вздохи, боль, что мучают девушку. Кай снимает свою черную маску. — *** в микрофон *** Алло, быстро вызывайте омон и скорую, есть раненные ***конец***. Скайлор все будет хорошо — говорить Кай стирая весь пот с головы девушки — Не думала, что доживу только до 18 лет. — усмехается она — Будешь еще жить — говорить Смит пытавший показать девушке первую помощь. Он уже не раз попадал в такие случаи. Но не каждый день спасаешь таких красивых девушек, как она… Вот выстрелы прекращаются и слышны крики. Приехал омон, а значит и скорая помощь. Кай аккуратно, пытаясь не повредить девушке, берет ее на руки, и бежит в сторону двери…

***

— Это всё? — спрашивает Скайлор держа руку Смита. Девушку положили на переноску и вот уже через минуту ее увезут в больницу. Но несмотря на всё это парень ей просто мило улыбается и кивает головой с надеждой того, что это действительно всё. Скайлор, увидев эту улыбку, в ответ тоже улыбнулась, и через несколько секунд машина уехала, а Каю лишь оставалась только смотреть ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.