ID работы: 6386920

Убийство любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Eda Devo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времена года - периоды Любви

Настройки текста
Любовь живёт три года…бред! Любовь живёт ровно до тех пор как её не убъют, не раздавят, не растопчут…Конечно, можно сказать, что она выдержит всё если она настоящяя, но нет как и у любой вещи у неё есть срок износа! Ее уход подобен осени, а точнее октябрю. Некоторое время ты не можешь осознать, что происходит, вроде было лето а тут листва желтеет и опадает…и что, сейчас настанут холода? Да, именно так, а до весны…а ведь она может и не наступить вовсе…И вот тебе кажется, что какая-то лампочка может согреть как то летнее солнце и как девочка со спичками ищешь удовлетворение в малом. Спустя время ты начинаешь вспоминать, искать оправдания, ведь было много хорошего, но нет, обида слишком велика. Будучи вместе думаешь, что любовь выдержит всё и она выдерживала пока не начала разрываться, а латки увы были слишком малы. Конечно, каждый думает, что прав он и именно его не ценили. Ужасное чувство тоски ломает изнутри и рвёт на части но увы, дальше перерастает в ненависть, но правда ненависть это тоже чувство и довольно сильное, а значит душа ещё не равнодушна. ВЕСНА Пожалуй лучший период отношений – долгие прогулки, признания в любви, романтика…наши же отношения сразу начались с быта, лишённые всяких прелюдий и это уже было не лучшим началом. Розовые очки, конечно, всё затмевали, но это не предвещало ничего хорошего. 21мая – начало нашей весны, продлившейся два с половиной года и так резко кончившиеся. Много было пережито вместе, достаточно радости и примерно столько же горя. Расстояние убивало наши отношения, а в сочетании с желанием внимания и непонимании того, что помимо отношений могут быть другие заботы они вовсе ссыхались. Планомерно и целенаправленно любовь убивалась, пока не был достигнут конечный результат. Делалось это различными изощрёнными способами: ревность, капризы, эгоизм. Было и много хорошего: щедрость, внимание, забота…и возможно немного любви, но кажется любви было больше по отношению к себе, чем к другим. Яркая влюбленность послужившая горьким опытом была чудеснейшим событием в жизни. Сколько счастья было тогда испытанно, которое с перезвоном было разбито о реалии жизни. Ревность с обеих сторон всё дальше подвигала эту хрустальную вазу к краю стола. Тогда нам это было не понять, ведь мы были слишком увлечены друг другом. Душевное ликование заполоняло разум, каждую минуту хотелось проводить вместе и оно так и было, но лишь до тех пор, пока не началось лето… ЛЕТО Именно в этот период начинают выявляться все черты характера и привычки не устраивающие партнера. Привыкать к ним могут либо оба уступая друг другу или один подстраивающийся под другого, в этом случае был выбран второй вариант. Тяжело сохранить себя подстраиваясь под другого человека, а особенно стараясь сохранить свой стержень, который удерживает обоих тебе этого было не понять. В наше лето мы пытались сохранить отношения ради друг друга, но оба понимали, что эти попытки тщетны. Время проведённое совместно было схоже с времяпровождением близких знакомых, даже не друзей, а попытки вернуть былые чувства себя не оправдывали. Неугасаемое чувство тревоги о том, что ничего не будет как прежде не давало спать по ночам и душило до глухого крика, до слёз. И вот пора жать рожь… ОСЕНЬ Ненависть начала пробирать наши сердца дыханием осени. Выяснение отношений « Кто прав? Кто виноват?» вызывает огромную неприязнь. Ведь всё уже кончилось? Зачем это всё? Тебе хотелось копаться как ревнивой жене в грязном белье. Один бляд*кий вопрос НАХ*Я? Смысл выяснять это всё? Набраться больше отвращения друг к другу? Мы уже друг друга ненавидим… ЗИМА Вот и всё прошло…Ни чувств, ни жалости, ни эмоций, но пустота такая блаженная и умиротворенная всё же наносит тоску. Раньше там был космос, а сейчас лишь черная дыра, и уже не больно, уже всё равно. Каждый выбрал свой путь и они не сходятся, никак не пересекают, может в глубине души оба надеются что их пути снова сойдутся, но нет, вместо этого наступает зима…Может иногда вы будете переписываться ведь 3 года не малый срок, но чувств 0 и это надо принять как должное…Вот и погиб тот нежный цветок обогреваемый счастьем двух душ, казалось бы нашедших друг друга до последнего вздоха. Нет! Больше ничего не будет : ни встреч, ни поцелуев, ни бурных ночей ( хотя если честно их практически и не было) Всё кончено и ничего не вернуть назад, да и желания нет. Ни любви, ни тоски, ни жалости…НИ-ЧЕ-ГО, ничего не осталось между нами, у нас разные пути, ты сам так решил, а я не могу тебя заставлять ведь это чистой воды насилие. Прощай и будь счастлив…Уже не люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.