ID работы: 6386924

Две стороны зеркала.

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Begin.

Настройки текста
В Англии начали происходить ужасные вещи, так много людей умерло,столько самоубийств не было за всю историю,все газеты наполнены снимками обездвиженных разбитых тел самоубийц.Ах,если бы только самоубийства.Столько убийств,появились криминальные организации,серийные убийства. Но перейдём к сути ,к моменту моего рождения.В большой аристократичной семье родилось две одинаковые девочки,мы были двойняшками,но все силы забрала я..Я была не просто ребенком.Мою мать прокляли и у нее родился ангел и демон. Мои родители,узнав о том что мы с сестрой такие,как они называют ,чудовища, самоубились. Так вот почему столько смертей..это все проклятья. Мы остались под опекунством нашей тёти по линии матери,эта женщина в свою очередь,навещала особняк очень редко,ставила на нас опыты,ведь деньги за это она получала не малые..Заботу нам дарила только няня,эта женщина послужила матерью и другом,не являясь родственником. Помню мне было 5 когда я услышала крики из комнаты моей сестры,я медленно прокралась по коридору к двери в ее комнату и посмотрела в щель. То,что я увидела повергло меня в шок. Тётя подключила к спине моей сестры электрошокеры и нажимала на кнопку.. Мне пришлось только наблюдать,что может сделать такая малявка как я этой властной женщине, которая могла превратить меня в лепёшку. Через час криков тётя просто вышла из комнаты,зайдя туда я увидела Ынху сидящую на полу и трясущуюся от боли и страха. -ынха..что с тобой?! Я потрясла ее за плечи пытаясь услышать ответ.Её зрачки бегали,тело тряслось ,дыхание было учащено. После этого инцидента все ,,удары" я принимала на себя..изучать демонов моя тётя была так же не против.Даже больше скажу,она только этого и ждала. Какое было счастье,когда она умерла на наше 17-тилетие. С этого момента хозяевами этого поместья были я и моя сестра.Все издевательства в миг прекратились,наступило такое спокойствие..Теперь я могла быть её защитницей,при моем росте это было вполне возможно.Я стала активно заниматься стрельбой из разных видов оружей.Была лучшим детективом в Англии. Моя сестра была прекрасным человеком с рождения,такая нежная..она единственная могла усмирить мой гнев, когда я превращалась в чудовище. -аргх..еще одна смерть,это было не самоубийство,оно слишком наиграно..словно кто то пытался сделать вид что она самоубилась,но сделал это так криво и тупо. Я прорычала это крутя в руке револьвер. Она начала разминать мои плечи,это всегда выводило меня из гнева,я утопала в этом прекрасном чувстве,в её нежных прикосновениях к моим плечам. -может тебе стоит расслабиться..я думаю если ты будешь так нагружать себя,ничего не решится Она встала на колени на диван передо мной, медленно переодевая меня. -ты просто солнышко.. Я устало посмотрела в её глаза с небольшой ухмылкой,она всегда знает, что мне необходимо прямо сейчас. Я медленно закрыла глаза и почти моментально провалилась в сон. Последнее время мои сны все безумнее.расследования до поздней ночи пошатнули мою психику. Я проснулась в холодном поту ,громко крича. В комнату забежала напуганная Ынха,держа светильник в руке. --что произошло..онни..? Я расслабилась увидев её,какое счастье что она в полном порядке и это был простой сон.Я расставила руки,на моём лице появилась лёгкая улыбка. -иди сюда..я так вымотана,согрей меня Этот сонный котёнок подошел ко мне и медленно упал в мои объятья.Я разбудила её своими криками,ангелы такие чувствительные..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.