ID работы: 6386954

Танец обнажённых тел.

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поглощающая мир синева, усыпанная миллиардами огней была настолько красива, что пронзала сердце каждого до глубины души. С наступлением ночи, коридоры замка опустели наполняясь пугающей, но такой чарующей тишиной. Как ни странно, но даже в такое позднее время найдутся те, кто заставит содрогнуться ночное безмолвие ..       Здесь, в комнате принцессы, никто не сможет потревожить их. Здесь, они вновь начнут свой любовный танец тел, срывая друг с друга маски. Нежные касания губ перерастут в страстные поцелуи, жар которых захватит разум юных дев. Когда всё это кончится, лишь тоненькая нить слюны напомнит Рапунцель о сладких губах Кассандры. О губах, которые можно целовать вечно. Сидя на бёдрах тайной для всех возлюбленной, принцесса коснётся рукой ложбинки грудей фрейлины, вызвав у той томный вздох, служащий музыкой для ушей златовласой. По бледной, словно мрамор коже, пройдут мурашки. Взгляды вновь сойдутся с нотой нежности, а алеющий закат щёк наполнится новыми тонами краски. Сплетая тела воедино, двигаясь в унисон и наслаждаясь столь сладкими голосами друг друга, они окажутся на седьмом небе от счастья. Срывающиеся с губ стоны, нежные слова и вздохи ещё долго будут витать по коридорам их разума, задевая канальцы отвечающие за любовь. С каждой секундой обстановка будет накаляться, пока наконец-то не прольётся горячей смазкой по бёдрам любовниц, пуская по их телам судороги и наростающую слабость.       Нежась в объятиях любимой, Кассандра ещё долго будет вдыхать запах её шеи. Проведя по ней языком и оставив лёгкий поцелуй, девушка закроет глаза. Рапунцель кинет взгляд на своего хамелеона, прикладывая палец к губам и мысленно прося его держать их секрет в тайне, она улыбнётся. Схватив золотой прядью книгу со стола, принцесса уйдёт в мир таинственных приключений, поглаживая тёмные и такие родные короткие волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.