ID работы: 6387012

Новогодняя посылка

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра кто-то неистово стучал в дверь Брофловски. Уже был конец декабря, но дом не был украшен венками и традиционной гирляндой, в гостиной ставить ёлку не собирались. Евреи не отмечают Рождество - у них есть Ханука. Протирая глаза, растрепанный рыжий парень, еще не до конца проснувшись, медленно спустился по лестнице. Поморщившись от грохота, он потянул на себя дверь и, увидев посетителя, вздохнул так тяжело, будто бы все тяготы мира в один момент свалились на его плечи. - Ну, что опять, Картман? Одноклассник выглядел взбешенным. - Это ты мне скажи, блядский еврей! Это твоя жидовская натура побудила тебя украсть то, что предназначалось мне?! - Я не понимаю, о чём ты говоришь, жиртрест… - Всё ты понимаешь! – всплеснул руками Эрик, - Где, твою мать, моя посылка?! Брофловски закатил глаза и снова вздохнул. - Ааа, ты об этом... Юноша достал из штанов мобильник, включил один из тех известных новогодних треков, а затем начал медленно и недовольно расстёгивать пижаму, отведя свой взгляд в сторону. Эрик Картман удивленно поднял брови, но ничего говорить не стал, наблюдая за Брофловски. Расправившись с рубашкой, рыжий потянулся к коробке, стоящей слева от двери, вытянул оттуда красный, обрамленный белым искусственным мехом лифчик, и напялил на себя. - Кааел?... – ошарашенно протянул Эрик. Кайл, не обращая внимания, начал потихоньку двигаться в такт задорной мелодии, также упрямо изучая такие интересные стены, а затем, к тому же, начал лениво гладить свой полуобнаженный торс руками. Картман судорожно сглотнул. У еврея не было никакого чувства ритма, но на это было наплевать. Не отрывая своего взгляда, шатен начал быстро рыться по своим карманам, вытаскивая оттуда слегка помятую пачку сигарет. Дрожащими руками Эрик зажег одну, прикрывая от ветра, затянулся, и возбужденно прохрипел: - Щикаарно. За день до этого… - Ой, мне сказали, вы знаете семью Картман! – прощебетала милая длинноволосая блондинка, в костюме курьера. «Ну вот, опять». - Им заказана посылка, но их нет дома, вы сможете принять? - Да, конечно, - Брофловски кивнул. Всё-таки, девушка была хорошенькая, и она «не виновата, что кто-то там заказал что-то для Картманов, просто выполняет свою работу» - будто сам себя убеждая, подумал парень. - Ну вот и отличненько! – радостно воскликнула девушка, надела новогодний колпак, и мигом сорвала с себя одежду, оставшись в одном белье тематической расцветки. Веселая музыка, чувственный танец и … - Это. Что. Такое? – изумленно спросил парень. - Стрипограмма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.