ID работы: 638703

Король и его Королева

Гет
G
Завершён
242
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король и его Королева Тепло. Особенное тепло. Ему никогда не бывает холодно, ведь он само пламя. Всепоглощающее и разрушительное. Он Король, Император потусторонней силы, воплощение самого зла. После него не остается даже пепла. Но это тепло он чувствует. Это единственное тепло, которое он чувствует. Он уже знает, кто нарушил его сон, примостившись рядом, тихо посапывая и щекоча его шею своим дыханием. Микото медленно приоткрыл глаза, в полумраке комнаты уставился на белый потолок. Эта комната на втором этаже бара Хомры, всегда была для него что-то вроде укрытия, тайного места. Здесь его никто не смел тревожить. Все боялись входить, боялись сгореть в его адском пламени. Никто и никогда не смел нарушать эту границу. Никто, пока не появилась она. Маленькая и бесстрашная Анна. Девочка всегда смело заходила к нему, шла с ним и прикасалась. Она не боялась, потому что знала, что он никогда не причинит ей боль. Он спас ее, он показал ей много нового и незабываемого, он был теплым светом для нее. Она его любила. Теперь это не его, это их тайное место, о котором знали все. Он опустил глаза и увидел серебряную макушку, умостившуюся у него на груди. Девчушка немного сползла и теперь утыкалась носиком в его ключицы, а ручками обхватила шею. Диван был маленьким, поэтому Анна улеглась на Суо. Парень тяжело вздохнул и провел ладонью по ее волосам. Девочка через сон потянулась за очередной лаской и тихо пробормотала «Микото». Король улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Тепло. Тепло ее тела, тепло ее чувств он никогда и ни на что не променяет и никогда и ни за что не отпустит. Он Король и он давно уже выбрал себе Королеву. Пусть она еще маленькая, он подождет, ведь осталось совсем немножко. Немного погладив ее по шелковистым серебряным волосам и полюбовавшись на безмятежно спящее личико, он снова погрузился в сон, крепче прижав маленькую Королеву к себе. Дверь тихо скрипнула, и в комнату хотели уже войти ребята из Хомры. Но Изумо быстро ее захлопнул и отправил всех вниз. Эти дела могут подождать. Умирать еще не хотелось. Ведь неизвестно, что могло случиться, разбуди они Короля и его Королеву сейчас. Он еще раз оглянулся на дверь и, улыбнувшись, спустился следом за друзьями. А в комнате в полумраке так и остались спать в теплых объятиях друг друга Король и его Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.