ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало...или же?

Настройки текста
      Королевство Фиор. Мирная страна с населением всего в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие кто сделал магию своей профессией. Простой люд называет их- волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. И каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходили…нет, ходят и будут ходить множество легенд об одной из них. И имя ей — Хвост Феи.

***

      Магнолия. Утро. Не несмотря на столь раннее время, — город был довольно оживленным. Девушка с волосами цвета золота еще лежала в своей кровати и тихо посапывала. Но, увы, длилось это недолго… Солнечные лучи сквозь окно стали «пробегать» по лицу девушки, из-за за чего, она открыла свои глаза. Люси было очень неохота вставать из-под своего теплого и мягкого одеяла. Но время не позволяло ей этого не сделать. На часах было 9:37.       Кое-как собрав свои силы, она направилась в душ. Холодные струи воды под сильным напором привели златовласую в чувства. Приняв полезную и освежающую процедуру, она направилась в сторону кухни, чтобы приготовить себе завтрак. Взяв два яйца, бекон и зелень, девушка принялась за готовку.       Прошло три часа.       В гильдии как всегда было шумно и весело. Половина волшебников квасили уже с самого восхода солнца. Но это было не удивительно, ведь гильдия — Хвост Феи.       — Всем привет! — войдя в гильдию поздоровалась Люси, но на это почти никто не отреагировал.       Естественно…шумно же. Подойдя к барной стойке, за которой как всегда приглядывала (ну и работала конечно) всеми любимая дьяволица с милым личиком и длинными белоснежными волосами, Харфилия обратилась к ней:       -Мира, еще раз привет. Смотрю, гильдия как всегда не утихает.       — Люська! — улыбнулась та, — Да, ты права, ребята все никак не могут до конца отметить нашу победу на Больших Волшебных Играх, хоть уже и прошла неделя — Штраусс старшая нервно огляделась. — Что закажешь? Хотя постой, я знаю.       Миражанна отошла на минуту, а вернувшись, поставила перед Люсей напиток розового цвета со взбитыми сливками и вишенкой на макушке.       — Ха-ха, все ты знаешь, …мой любимый кислородный клубничный коктейль…спасибо! -ответила златовласая повернувшись к «хаосу» и принялась к употреблению.       — Люси! — услышав горячо любимый и знакомый голос, девушка повернула голову в его сторону. Перед ней стоял розоволосый парень с широкой улыбкой на лице.       — Нацу? Привет. А ты чего такой радостный? — немного замявшись ответила та.        — Ой Люськ, ну ты даешь! Я ж всегда такой! — указав большим пальцем на свою улыбку сказал он.       — Всегда! Всегда! Нацу ты обещал мне рыбку! — из за спины розоволосого вылетел голубой иксид, с немного разочарованным, но забавным видом.       — Подожди, Хэппи. Тем более, я нашел интересное задание с хорошей наградой. — обратился тот к златовласой, протянув листок ей в руки.       — Так-с…- девушка пробежала глазами по заданию, но потом удивленно посмотрела на Саламандра — А? Нацу, а это не слишком опасно? — Хартфилия заметно покраснела, сама не зная от чего. — «Убить ВСЕХ чудищ, которые водятся в болоте смерти. Награда: пятьсот тысяч золотых.» — Прочитала девушка вслух, после чего посмотрела на Нацу.       — Ну… — парень почесав затылок ответил — если ты боишься, я возьму кого-нибудь другого, не волнуйся.       — Другого…значит. — тихо пробубнила себе под нос Люси. Но как только Драгнил хотел сказать ей что-то в ответ, его перебила подошедшая к «паре» девушка с короткими пепельными волосами и голубыми как небо глазами.       — Так ты ищешь кого взять с собой на задание? Нацу, а можно я с тобой?       — Лисанна, привет! Не то чтобы ищу, но желательно чтобы был напарник, а то Хэппи сегодня куда-то собрался с Шарли… Так что без него придется идти на задание. Вдвоем то веселей!       — Опачки! Тогда решено? — обняв Саламандра сзади за шею, с улыбкой спросила пепельноволосая.       Тот лишь немного замешкался, но не стал вырываться из объятий.       — Да… Лисс, принеси мне что нить пожрать, я такой голодный! — сказал Драгнил.       — Что-о?! Я тебе не официантка! Дурак! Бака! — и та принялась «сверлить» ему пальцами по вискам.       — А что плохого в том, чтобы быть официанткой? — подошедшая Мира с милой улыбкой на лице и подносом с едой.       — О! Мира ты вовремя, а то я так голоден! Учись Лисс. — тихо выговорив последние два слова, Саламандр принялся к трапезе.       POV Люси:       « Все это время я смотрю на них, и мое сердце ужасно сжимается. Что же это я? Струсила?..Задание то и не особо сложное, и не стакими справлялись. Больно. Очень больно. Почему она обнимает его? Почему Лисанна, а не Я?! К тому же, она еще пойдет с ним на задание… ЧТО Я НАТВОРИЛА?! Нет. Я это просто так не оставлю. Еще немного, и я не смогу тихо стоять в сторонке, похоже скоро придется приступить к действиям.»       Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.