ID работы: 6387096

Скрывающий своё прозвище- Принц-Оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В огромном особняке, в своей комнате спал молодой принц. На вид ему было лет 19, но на самом деле ему было всего лишь 18. Это молодой принц- Куроко Тецуя. С малых лет он обучался на высшем уровне. Он был общительным и весёлым принцем. Но из-за недавних событий он очень сильно изменился. А произошло вот что.

****Воспоминания****

Его родители погибли на войне против вампиров. Да, да вы не ослышались его родители сражались на войне с вампирами. Уже с давних пор оборотни и вампиры ведут войну между собой. И вот наш молодой принц-оборотень остался сиротой. После того как его родителей убили на его глазах, у Куроко изменились глаза с голубого на тёмно синий цвет. В этих глазах не отображалось ничего. Его глаза-это зеркало. Он убил больше тысячи вампиров. На тот год ему было только 15 лет. И когда он убил всех вампиров, и из- за того что истратил много силы, он отключился. На следующий день он очнулся уже в совей комнате. И после этого он стал молчаливым, холодным, ленивым и полной мразью…

****Конец воспоминаниям****

И сейчас наш Куроко мирно посапывал в своей любимой комнате. Но долго поспать ему не дал будильник. Высунув руку из одеяла и взяв будильник он кинул его в стену. Нехотя открыв глаза Куроко встав направился приводить себя в порядок.

Через 10-15 минут…

Из душа вышел красивый парень с голубыми волосами и синими как лёд глазами. На голове у него красовались чёрные ушки и такой же чёрный, пушистый хвост. Концы его волос были окрашены в чёрный цвет. Встав около шкафа он начал выбирать что ему сегодня одеть. Куроко остановился на серой рубашке, по верх которой надел чёрный пиджак, чёрном галстуке, тёмно-серых джинтсах и чёрных кедах. Осмотрев себя в зеркале и сказав сам себе «Идеально» потопал в низ на кухню. Поев Куроко направился в сад, но вдруг перед его персоной появились два огромных охранника. -Простите нас, но мы должны вас выпроводить из ада на Землю, — сказал один из охранников и схватив принца, отправились к вратам. -Эй отпустите меня. Кто вообще вам приказал меня отправлять на… Землю к этим людишкам? -потихоньку начал злиться Куроко. А охранники решили поторопиться, так как видел что он сделал в 15-ти летнем возрасте. Они его боялись и поэтому уже давно хотели отправить его на Землю. Подбежав к вратам они небрежно кинули его в них и решили ретироваться от сюда, так как Куроко не на шутку взбесился и хотел уже ударить одного, но не получилось так как его кинули в врата и за ним они закрылись уже навсегда. POV Куроко. Блядство какое-то. Они меня кинули небрежно в врата которые ведут на Землю к этим людишкам. Ну ладно это ещё ничего. НО вот в чём проблема, так это в том что врата закрылись навсегда. Как я вернусь домой? Ладно Куроко успокойся и веди себя так как вёл себя все эти годы. Конец POV Курок. Где-то в лесу открылись врата и из него вылетел мальчишка 18 лет с голубыми волосами, концы которых были перекрашены в чёрный цвет. Глаза его были синего как лёд цвета. Про одежду я помолчу, так как он был одет так как одеваются на Земле… -Ну и?..Где я мать вашу? — немного побесившись, он успокоился и стал осматриваться. Осмотревшись, Куроко впервые в жизни не знал куда себя деть. Сев под дерево он немного загрустил. Он хотел вернуться домой. Согнув ноги в коленях и обхватив их руками, он начал тихо напевать песню. Город мёртвых тел Город мёртвых тел Город мёртвых тел Город мёртвых тел Здесь так много разных людей Но так мало добра, теплоты Я замерзаю в городе мёртвых тел В городе сплошной пустоты Никому не нужно твоё сердце Никому не нужны твои чувства, брось Ты гоняешься за ними Не задышит тут твоя любовь На минуту Куроко затих и осмотрелся. Не зря это сделал. Он заметил синюю макушку, которая тихо сидела в кусте и слушала его. Тихо встав он подошол к этой синей макушке и посмотрел сверх вниз на парня, который немного пребывал в шоке. Pov Дайки. Гуляя по лесу я услышал какой-то шум, который был похож на звук расстегивающей молнии. Подойдя ближе к звуку я увидел…портал? Из него вылетел парниша 18 лет с голубыми волосами и…синими глазами как у меня. Только у него почему-то они не выражали ничего. Они будто зеркало. Посмотрев в эти глаза я увидел…грусть? боль? тоску? и…себя?! (тут всё правильно. Я так и писал)Спрятавшись за кустом я стал наблюдать за ним. -Ну и?..Где я мать вашу? — после того как он это чуть было не заржал в голос. Я еле сдерживался что бы не расхохотаться. Кое-как успокоившись я продолжил наблюдать за ним. Он ещё немного побесился и успокоившись, наконец-то решил осмотреться. Он осмотрелся и сев под дерево стал тихо петь. Я поудобнее сел и стал его слушать. Красивый у него голос. Но вдруг он почему-то затих и я не решился посмотреть почему. Конец Pov Дайки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.