ID работы: 6387101

По осколкам прошлого или Здравствуй, мам!

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю дорогу до моего дома, мы ехали молча. Иногда Эмма бросала на меня короткие взгляды сочувствия и жалости, от которых хотелось сбежать куда-нибудь и поплакать. Доехав до особняка, также молча вышли из машины и направились к дому. Зайдя внутрь, я перенеслась сразу на второй этаж, с помощью магии, а Эмма, ничуть не удивившись этому, пошла за мной. Дойдя до нужного места, мы остановились. Перед нами стояла стена и Свон удивленно подняла бровь и посмотрела на меня. -Реджина, если это какая-то шутка, то мне не смешно, — она хотела уже уйти, как я ее схватила за кисть руки и поворачивая на себя. -Пойдем, — я указала на стену и, не отпуская ее руки, пошла вперед. Мы оказались по ту сторону стены, а Эмма, выпуская свою руку из моей, начала осматривать все вокруг. Мы стояли посередине большой комнаты. Она вся в фиолетовых тонах, в середине — настоящая огромная, королевская кровать, высокий шкаф письменный стол и много мягких игрушек. -Вау, — все, что могла сказать блондинка, рассматривая все вокруг.- Это ведь комната предназначена для Евы, ведь так? Ты хотела ее найти в этом мире, но не нашла и усыновила мальчика. Реджина, я тебя не понимаю.- Она посмотрела на меня непонимающим взглядом и села на диван, стоящий около стола, указывая на место рядом с ней.- Давай, рассказывай, я вся во внимании. Я послушно села и начала говорить. Зачарованный лес. 33 года назад… После того, как мне Динь-Динь предсказала Истинную любовь, прошла уже неделя. Я все рассказала своей матери, тем самым совершила огромнейшую ошибку. -Не переживай дочь еще ты встретишь его, я тебе обещаю.- На этих словах она вышла из моей комнаты, оставив меня в полном одиночестве. На следующий день Кора сообщает мне, что нашла этого человека с татуировкой льва и что у меня сегодня с ним будет встреча вечером. -Мама, как я рада, спасибо тебе, — говорила я, подбирая себе платье на вечер. -Что ты, дочка, — она улыбнулась и продолжила, — я для тебя все что угодно сделаю. И это был последний раз, когда я поверила ей. Ох, как я разочаровалась в своей матери. Ладно, продолжу, в общем, я пошла на эту встречу. Он ждал меня около фонтана, который находился во дворце. Я подошла к нему ближе и улыбнулась, ведь я не знала, что он не настоящая моя любовь. Какая я глупая была. Мы с ним гуляли весь вечер, рассказывали друг другу разные истории из жизни и нам было весело, по крайней мере я так думала. В конце нашего «свидания» он подошел и положил свою руку на мою щеку, а я дотронулась до места, где находилась его татуировка и она меня обожгла. Я посмотрела в его глаза и поняла, что эта татуировка не настоящая. Я так была на себя, ведь поверила своей матери. -Вы мне правда очень понравились, и да это Кора сделала.- Мы одновременно посмотрели на руку и тут я поняла, что нужно отомстить моей матери. -Нравлюсь значит, -я посмотрела в его глаза, он утвердительно кивнул, взмахом руки и вот мы уже в одной из многочисленных комнат дворца. -То есть ты с ним переспала.- спросила Эмма, вмешиваясь в мой рассказ. -Да и об этом узнала Кора, ладно это еще было пол беды, а то что она узнала про мою беременность, — я сделала паузу, — надо было видеть ее глаза, они выражали столько эмоций и злость, и гнев, и раздражение, а главное- страх. Ведь что могли подумать люди, увидев, не понятно от кого, беременную королеву.Чтобы люди не увидели живота, который будет заметен через несколько месяцев, она захотела убить ребенка, тем самым сделав меня бесплодной. -Нет, мам, ты зла на меня, потому что я виновата. Я хотела тебе отомстить за то, что ты наврала мне, сказала, что этот мужчина и есть тот, кого мне показывала Динь- Динь.- Говорила я захлебываясь в собственных слезах, — Но ребенок тут ни в чем не виноват, не нужно его убивать. Так нельзя, — я села на кровать и закрыла лицо руками, у меня началась настоящая истерика. — Если я тебе хоть немного дорога, то пожалей ребенка, нужно винить меня, а не малыша. -Ладно, — согласилась она, — так уж и быть, я сохраню ему жизнь, но вы никогда не увидитесь, я ускорю твою беременность и ты выкину ребенка в другой мир, в чужую семью. Как она сказала, так она и сделала. Но перед тем как Кора забрала мою малышку, я успела кинуть в ее корзинку те самые часы с именем Ева. -Ужас, — сказала Эмма, после того как я закончила свой рассказ, — у меня даже нет слов, чтобы описать этот поступок твоей матери, я бы ее убила.- Действительно, слова здесь были не нужны, поэтому Эмма обняла меня, а я дала уже волю эмоциям и расплакалась у нее на груди. Мы сидели так долго, девушка гладила меня, то по голове, то по спине и я постепенно успокаивалась. -Эмма, — я отстранилась и посмотрела заплаканными глазами в ее, — спасибо, что выслушала и не бросила меня. Спасибо, — я улыбнулась ей самой искренней улыбкой за последнее время, а девушка улыбнулась мне в ответ. -Да не за что, я же Спаситель, — мы с ней дружно рассмеялись, и в этот момент я поняла, как хорошо и уютно с этим белокурым шерифом. И правда, она не бросала меня ни разу, всегда пыталась помочь и защитить от тех, кто пытался убить. Она была рядом уже три года, с ней чувствую себя в безопасности. -Эй, Реджина, — она щелкает передо мной пальцами, пытаясь привлечь внимание.- Ты что, уснула? — она мило улыбнулась, и в этот момент мне захотелось ее поцеловать, сокращая расстояние между нами, я остановилась около ее лица, а Эмма уже перестала улыбаться, и я вовремя одумалась. О, нет, я чуть не совершила ошибку, не знаю, жалела бы я об этом, думаю, что нет. -Эмма, я только что поняла, — шериф посмотрела на меня, — я выскочила из больницы и даже не объяснила все Евдокии, она подумает, что мать бросила ее во второй раз. Она не простит меня, нет, нет, нет.-я взялась за голову и уставилась на девушку. -Что, Реджина? — Эмма испуганно посмотрела на меня. -Генри, я только сейчас о нем вспомнила, как он воспримет эту новость, а Ева, она скажет, что ее заменили, нет, не поймет и не простит, — я стала это повторять, как священное заклинание. -Нет, Реджина, все будет хорошо, — опять эта черта от Белоснежки, вера и надежда, как тут без них, — ты сходишь завтра к ней в больницу и расскажешь ей все, что рассказала мне. -А если она не захочет видеть меня? — сказала я и направилась к выходу из комнаты. -Никаких если, я своих родителей тоже не хотела видеть, они бросили меня в дурацкий шкаф, а ты не бросала, просто твоя мать «дьявол в юбке», — на этих словах я повернулась и посмотрела на нее, — а что, ты так разве не считаешь? -Ладно, Эмма, закрыли тему, спасибо тебе за все.- Слабо улыбнувшись, я спустилась по лестнице и сказала, — не хочешь выпить? — Она согласно кивнула и мы пошли с ней в мой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.