ID работы: 6387112

Личный дневник

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Браслет

Настройки текста
На следующий день. " Никита сегодня дежурит" подумала Вероника." Схожу к нему. Он на музее должен дежурить на 1 этаже. " И Вероника пошла к нему. Но, когда она подходила её кто-то толкнул и убежал (а). А Вероника упала . Никита заметил Веронику. -Ника?!- удивлённо воскликнул парень. Он подбежал к ней и помог ей подняться. - Привет Никита - слегка улыбнувшись сказала она. У парня был лёгкий шок. Но он всё-таки поприветствовал. Девушка сразу упала. -Ника, ты чего?!- он за беспокоился. -Но-га.- только и ответила Вероника. Никита взял на руки Веронику и понёс её к медсестре. -У неё ушиб . - сказала женчина в белом халате. - Ей лучше пойти домой. Но не одна, а с кем-то. Никита отпросил и Веронику и себя у учителей и провёл Веронику домой. По дороге к ней домой. -Никита. Я же хотела тебе отдать подарок. За цветы.- Она достала своими маленькими ручками браслет. Браслет был чёрный на нём выплето белым бисером имя " Никита". Никита взял у неё браслет. -Это ты сплела. - Да. -Вау. Спасибо Ника. Так они дошли до её дома. (Теперь Никита знает где она живёт). На следующий день Вероника в школу не пришла. Вечером. Н- Привет. Ты чего в школу не пришла. В- Привет. У меня же ушиб. Ещё не прошло. Н- Завтра прийдёшь? В- Да. На этом их переписка закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.