ID работы: 6387112

Личный дневник

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло дальше .

Настройки текста
Когда Ника подошла к Никите в школе , он увидев её почему-то убежал. От этого Нике стало больно. " Что же случилось? Неужели я его чем-то обидела??Почему он убежал??" спрашивала себя Ника. Никита отмахивался от неё, то ему надо помочь родителям, то он кому-то что-то обещал. Так они совсем перестали общаться и даже видеться. Но спустя пол года они снова встретились. Ника пошла на ярмарку. Она продавала тортик, который сама сделала. Когда торт был весь продан она пошла гулять по площади. Вдруг она наткнулась на свою лучшую подругу Свету и её парня Рому. Ника впервые видела Рому. Затем они вместе пошли гулять . Когда Ника отбилась от своей группы, она встретила его... Никиту. Ника подошла к Никите и сказала ему "привет", Никита увидел её и ушёл. А Ника наконец-то смогла увидеть их родителей. Ей стало обидно, что он ушёл, но что тут поделаешь? После общения с его родителями на неё налетела Света. Они пошли участвовать в конкурсе. Света так хотела выиграть себе вкусняшку, что просила об этом даже своего парня, но он не соглашался. Тогда Ника со Светой пошли сами участвовать в конкурсе. Им надо было стать на пеньки(они шатались),взять мешки и бить друг друга этими мешками, пока одна из них не упадёт. В первый раз Ника проиграла Свете. Но потом они друг друга били этими мешками и не одна из них не падала. Они дольше всех продержались, даже дольше мальчиков. За это им дали ожерелья с бубликов. А затем они разошлись и пошли домой. Вот так вот... Но на следующий день Ника написала Никите смс " Привет", но Никита ответил неожиданное " Ты кто?" Ника вся побледнела. " Она ему написала кто она " и он ей через пару минут написал " Ой, Ник прости. Просто мой папа телефон ремонтировал . Номера пропали." Вечером они созвонились . (В-Ника, Н- Никита) (это для сокращения ) В: "Никита, что случилось? Почему ты меня на масленнице избегал?" Н " Прости, я просто тебя так давно не видел, а тут снова встретил. Застеснялся. " В: " Ну хорошо, прощаю." Н:" Ник?" В:" Что?" Но тут отключился. Вызов завершён. Вместо звонка пришли смс от него. "Ника я тебя люблю, не как сестру, а как девушку". Ника была в шоке но она ему написала " Я не верю тебе. Ты шутишь!" " Если бы любил, сказал бы мне это хотя бы по телефону впервую очередь" После того как Никита прочитал смс, он сразу же позвонил ей. Она взяла трубку и с телефона услышала "Ника, я тебя люблю!" "Не веришь - не верь, но я говорю правду" Никита не смеялся. А значит это точно не шутка, но что же это? На следующий день на 3 уроке Нике пришли смс от Никиты . "Я тебя люблю, ты только моя принцесса. Ты мне понравилась фигуркой, личиком.. ты мне нравишься всем!" " Я тебя говорю правду и от чистого сердца. Я тебя люблю и точка " Ника была в полном шоке после прочитанного .Она ему ничего не ответила решила промолчать. Через месяц Она переписсывалась с Никитой. *Переслала фотку Никиты* Н : "Эм" "с***" "Лиля тебе пи***" В:" Никита успокойся." Н: " Ей пи***" В: "Никита?" "Никит?" " Никита?" "Никит?" Н : "А?" В: " Ты можешь её не убивать хотя бы заради меня?" "Пожалуйста" Н: "А что мне за это будет?" В: "ээм, а что хочешь?" Н : " Люби меня, как парня" В: "это не знаю. Ну нужно время может влюблюсь может нет. " Н: "Ну думай" "Даю тебе неделю" В: "может я тебя обниму и погуляю, а ты её трогать не будешь?" Н : "неделя начнётся с понедельника и закончится пятницей" "Неа" "Трогать не буду" "Но мои условия таковы" В : "ну?" " Нет" " Во-первых я не могу встречаться, я обещала сама себе, во- вторых мне ещё рано, в третьих я боюсь встречаться и в четвёртых ты меня принуждаешь к отношениям " Н: "Да ладно тебе я пошутил " Но ЛИЛЕ ВСЕ РАВНО КАПЕЦ" " Я тебе больше никогда не напишу, но знай, если ты мне напишешь я всегда отвечу. В: "Стой!" *Пересланные сообщения* (Р- Руслан) В: "Никита дурак!" " Я ведь влюбилась в него, а он..." Р : "Ну так расскажи ему о том что ты чувствуешь" *Конец переписки* После этой переписки Никита был в шоке. Собственно он написал в беседе о том что он просто в шоке от слов Ники. " Не надо было мне это тебе писать" - ответила Ника, ей было ужасно не ловко. Н: " Ника, прости " " И прощай" В: " Почему прощай?! Вот почему прощай?! Объясни мне!" " Ты меня не любишь?" Н: " Пойми, я тебя очень люблю" " Я говорил своим родителям, что люблю тебя, что хочу быть вместе с тобой, но они говорили, что мы как огонь и вода, разные.." " И впервые из-за своей шутки я пустил слезу. Прости меня." " Ник скажи, то- что в переписке, это правда?" В: "Это правда" " Но я не могу встречаться, мне ещё рано, а ещё я боюсь отношений" Н:" Ничего, я понимаю, я буду ждать, когда ты будешь готова я тебе предложу встречаться, и даже, если ты влюбишься в другого, я не стану тебя ненавидеть" " Я буду любить тебя и защищать. " В: "Спасибо, я тебе верю. Ладно, пока, я спать хочу" Н:" Пока. Спокойной ночи" В:" Спокойной ночи" Всю эту переписку Вероника плакала, но она была рада, что её чувства взаимны , но что будет дальше? Как их будет развиваться любовь? Будет для них сказка и их "долго и счасливо" ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.