ID работы: 6387229

Желанный

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты же не забыл, о чем я говорил? — Дима подхватил Макса под локоть и потащил в сторону выхода. — Ты про что? — Максим не понял вопроса друга, ибо мысли его были о зря потраченных деньгах. — Максик, ты ж мне должен. Из-за тебя я выпил эту дрянь. Мне положена компенсация. — Димка улыбнулся как можно милее, все так же не отпуская друга из захвата. Парень немного поежился — под словом «компенсация» могло быть все, что угодно. Причем небезопасное для его здоровья. А в больничке валяться не очень хочется. — Ладно, что ты хочешь? Денег у меня с собой нет, то есть есть, но только 4 косаря. — Ну что ты, зачем мне деньги? — Дмитрий открыл дверь перед другом. Когда же оба оказались на улице, Масленников соизволил отпустить руку Макса. — Что тогда ты хочешь? — Тебя. — голос Масленникова был тверд. Кажется, парень не шутил. — Дим, мы же уже говорили на эту тему. — Макс опустил голову, потому что не хотел смотреть другу в глаза. Конечно, чувства были, и давно, но, черт побери, они в России, а если кто-нибудь узнает? — Говорили. Помнишь, что я сказал? Что не отстану, пока не получу то, что хочу. — Я повторюсь — нет. — Ладно-ладно. Нет так нет. — Дима поднял руки в знак согласия, — До дома подбросить? — на губах была добродушная улыбка. Макс лишь хмыкнул, но согласился, как оказалось, на свою голову. Брандт давно привлекал Диму. Невысокий, узкие плечи, блестящие глаза и ладная, красивая речь. А еще эта бородка… Просто нечто. Масленников улыбнулся своим мыслям, ведя машину. На пассажирском же сиденье Макс наблюдал за пляшущими картинами города за окном. В голове Дмитрия давно был план. Он был прекрасно осведомлен о том, что Брандт в данный момент живет один. А это как раз на руку блогеру. Ведь именно сегодня он решил получить столь желаемый приз. Конечно, не только тело Макса, но и все остальное, что не менее важно: душу, сердце… Что там еще входит в список? В принципе, не важно. Как он попадет в квартиру, конечно, был вопрос. Но парень не собирался отступать ни на йоту от поставленной цели. Примерно через полчаса они были у подъезда Брандта. За время, проведённое в машине Масленникова, он решился на отчаянный шаг. Когда Дима припарковался, Макс впился тому в губы. Поцелуй получился быстрый и смазанный, совсем не то, чего хотел бы Масленников. Отстранившись, Макс замер в ожидании дальнейших действий друга. — Вроде бы ты говорил «НЕТ»? Или мне показалось? — Дима смотрел на Макса выжидающе и прямо. Первая стадия заполучения «желанного» прошла удачно. Осталось всего две: попасть в квартиру, ну и, собственно, трахнуть ее обладателя. Делов — то. — Может, поговорим в другой обстановке? — взгляд у Брадта был умоляющий, от чего Димка немного опешил, но кивнул. Как только парни вошли в квартиру, предварительно закрыв дверь, Дмитрий прижал Макса к стене и буквально навис над ним, опираясь руками о поверхность. Благо рост позволял. В такой позе Максим казался еще меньше, что не могло не умилять. Но действовать чисто из своего желания Дима не мог. Он не хотел, чтобы потом от него шарахались по всевозможным углам, как от прокаженного, и боялись. — Ну и что мы будем делать? — голос Масленникова был тихий, от чего по телу Макса прошла мелкая дрожь. Данная ситуация его немного напрягала, но не было чувства опасности. Сейчас ему снова хотелось почувствовать вкус губ Димы. И хрен с этой колой и ее ужасным привкусом. Бежать некуда, да и не хотелось, оставалось лишь… — Поцелуешь меня? — дурацкий вопрос, но нужно было убедиться, что Димка не передумал. Вместо ответа Масленников прильнул к чужим губам. Брандт же сначала как-то сжался, но после стал отвечать с не меньшим энтузиазмом. Раз оступились, так почему бы не катиться вниз хотя бы с удовольствием? Дима буквально трахал языком рот Макса до тех пор, пока обоим стало не хватать кислорода. Отстранившись друг от друга, Брандт пытался отдышаться от столь бурного проявления чувств. Терпение Масленникова уже было на исходе — он потащил Макса в спальню. Пару раз блогер бывал тут, поэтому быстро сориентировался. Данного поворота событий, Дмитрий ждал довольно долгий срок, и собирался сполна насладиться процессом. В одежде было ужасно жарко, в комнате ужасно душно, а в голове… Ужасно пусто. Но это абсолютно не мешало Диме снова прильнуть к чужим губам и завалить Макса, нависая сверху. — По-д-дожди… Немного… — Брандту катастрофически не хватало воздуха, обкусанные губы саднили, но Дима не собирался останавливаться, — Извини, Максик, но я и так достаточно ждал. — c этими словами, Масленников буквально вытряхивает Брандта из джинсовки и стаскивает с себя столь надоевшую кофту. Оторвавшись от губ, Дмитрий перешел на шею, от чего дыхание друга сбилось и стало рваным. После, все, что помнил Масленников, так это стоны Макса, его безумный взгляд и жаркое удовольствие. Утром не было никаких вопросов и неловких пауз. Максим просто приготовил две чашки с крепким кофе, а Дима с удовольствием рассматривал следы прошедшей ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.